中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 把舰艇当课堂 把岗位当战位

    在海军某基地大同舰当兵锻炼期间,我牢记用心体验“兵之初、兵之情、兵之苦”要求,把舰艇当课堂、把岗位当战位,收获了许多弥足珍贵的人生履历。
    2018-08-21 09:24:40

  • 第74集团军某旅常态开展党性分析

    中央军委党的建设会议刚刚结束,第74集团军某合成旅一名干部党员就进行了一次“党性体检”,从报告内容可以看出,他的党性分析十分深刻,自我批评见筋见骨,整改措施“对症下药”。
    2018-08-21 09:22:17

  • 指导员李培翔:“合”谐号上的合心人

    陆军第77集团军某旅合成四营组建伊始,李培翔就来了。和李培翔一起来的,还有他们:中尉罗值,原某师工兵营道路连3排排长;下士王彪,原某步兵团三营机枪连3班班长;上等兵侯跃,原某步兵团炮兵连9班反坦克火箭操作手……
    2018-08-21 09:18:37

  • 因为两只“苍蝇” 政委请我去吃饭

    “队长,支队政委请您准时到机关食堂吃晚饭。”上周五,接到值班室通知,我和指导员都不约而同地苦笑道:“鸿门宴!”
    2018-08-21 09:17:13

  • 一位排长的科研成果遇到了什么

    2017年10月,我们旅组织营连实弹射击精度评估。我有幸成为“炸点”评估小组一员,亲眼目睹了传统图板手工作业评估射击精度的场景——10多名侦察兵围着一张图板转半天,最后才得出一个评估结果。
    2018-08-21 09:09:44

  • 第81集团军某合成旅:支委培训增强依规抓建本领

    近日,塞北某驻训场上,第81集团军某合成旅连长赵伯阳通过临机召开战时支委会、车厢党小组会等方式,及时解决了人员管理等多个难题。
    2018-08-21 09:04:30

  • 武警北京总队:责任倒逼提高党建质量效益

    问题看似出在管理上,实则是党委、支部作用发挥不够……前不久,在武警北京总队党委常委会上,党委一班人针对近期发生的问题进行深刻剖析反思。该总队党委坚持问题导向,通过责任倒逼强化党建质量效益。
    2018-08-21 09:03:28

  • 7次冠军,这个常胜将军机器人能说“悄悄话”(图)

    常人眼里,机器人是一种通过编程、可以自动完成一定操作或移动作业的机械装置。谢非却对机器人有着别样的理解。
    2018-08-21 08:56:44

  • 从一套校靶器,透视基层部队科研创新现状(图)

    基层科研创新向哪里聚焦,官兵创新思维需要怎样的导向?一套校靶器,不仅蕴含着蒋登金研发攻关的酸甜苦辣,也折射出当前基层部队科研创新的种种现状。
    2018-08-21 08:46:07

  • 当兵150天:一位女教员的“人生拉练”(组图)

    150天,一位回归基层“加钢淬火”的军校女教员究竟经历了怎样的心路历程和成长变化?一切都在一场20公里的战斗拉练中得到了确认。
    2018-08-21 07:20:24

  • 新疆边防军人和树有关的故事

    在祖国西陲的帕米尔高原,最珍贵的是绿色。8月,记者来到常年驻守在这里的新疆军区苏约克边防连,记录下边防军人和树有关的几个故事。
    2018-08-20 17:16:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版