中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 走过春夏秋冬,尝遍“甜酸苦辣”,他们是海军押运兵(图)

    有这样一群海军官兵,他们的阵地不在碧波大海、钢铁巨舰中,四尺铁轨、闷罐车厢却总能见到他们的身影。
    2018-10-23 14:01:20

  • 脱下军装换上文职制服,改变的是服装,不变的是强军梦(组图)

    “我宣誓,热爱祖国,热爱中国共产党,刻苦钻研,努力奋斗……” 10月19日上午,空军石家庄飞行学院首批自愿转改和原社会招聘纳编文职人员宣布任职通知暨授装宣誓仪式隆重举行。
    2018-10-23 13:58:19

  • 军校故事三则(组图)

    这是陆军特战学院学员郭晨光第四次参加“精武杯”特战比武,赢得冠军的那一刻,他终于战胜了“对手”——自己。
    2018-10-23 13:55:25

  • 新疆军区坚持按纲施考依案施考推动实战化训练落实​

    新疆军区部队年度训练考核近日在天山南北拉开序幕。此次考核为期1个多月,考核对象囊括机动作战部队、边防军分区、国防动员系统和屯垦部队等各类型部队,新疆军区派出8个考核组同步实施。
    2018-10-23 11:25:49

  • 陆军第76集团军组织新毕业生长干部开展警示教育

    10月中旬,第76集团军结合新毕业生长干部集训,深入开展廉洁自律系列警示教育活动,“小礼小节”“小恩小惠”“小贪小占”等15个基层“微腐败”典型案例引发热议。
    2018-10-23 10:32:19

  • 火箭军某旅严格用实战标尺检验战斗力

    国庆刚过,火箭军某旅技术一营教导员周楠带领营连骨干对全营战备背囊逐一进行检查,看着完全符合个人被装尺寸的作训鞋等“六个一”装具,他感触颇深。
    2018-10-23 10:27:45

  • 东部战区空军某旅严格制度落实确保演训车辆安全

    新修订的《内务条令(试行)》规定:“按照规定组织车辆初驶、封存、启封、保养和检查,准确掌握车辆的动用、数量、质量、车公里消耗和维护保养等动态情况。”确保车辆安全特别是执行重大演训任务时的车辆安全,是部队建设的一项基础性工作,需要坚持不懈地经常抓、反复抓。
    2018-10-23 10:24:23

  • 武警山东总队:关口前移筑牢安全屏障

    10月上旬,武警山东总队在筹备师团职领导干部理论轮训时,政治工作部专门组织相关保障人员研究安全防范措施。
    2018-10-23 10:09:33

  • 到“战神”部队感悟“神威精神”

    6月4日至19日,我到空军某团机务大队一中队当兵蹲连。半个月来,我近距离接触人民空军“战神”轰炸机部队,感悟“塑铁骨、铸铁拳、守铁纪”的“神威精神”,体验纯真质朴的战友深情。
    2018-10-23 10:01:12

  • 南海舰队某侦测船大队清除和平积弊不放过一船一舰

    10月中旬,一场紧张有序的舰艇正规化建设观摩在南海舰队某侦测船大队南缆234船展开。看到这一幕,该船船长赵松平心中满是欣慰。
    2018-10-23 09:59:28

  • 这位排长因为少了一件附品吃了“败仗”(图)

    “这次考核有的同志军事素质展现得不错,但实战意识差,竟然因为一件附品打了败仗!”10月中旬,在武警云南总队执勤支队应急班阶段性考核讲评会上,被政委张勇点名批评的正是范排长,他回想起几天前的那场考核,追悔不已。
    2018-10-23 09:52:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版