中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 空降兵某旅学用新条令端正训练作风

    5月底,在空降兵某旅召开的党委议训会上,55名训练风气监督员在近期训练中发现的“炮兵夜训未严格执行灯火管制”“报话专业训练明暗语使用不规范”“摩步分队班战术训练没有敌情观念”等训风问题,成为旅党委统筹训练规划,制订整改措施的重要依据。
    2018-06-19 11:29:32

  • “吐槽”变“福利” 战士的口袋也“减负”(图)

    “终于不用担心我的口袋里少了哪本手册了!”6月上旬,听到连长传达有关手册的新规定后,第74集团军某勤务支援旅机动通信营战士凌沫高兴地说道。
    2018-06-19 11:05:43

  • 荣誉,军人心中的“金子”

    荣誉之于军人,是头顶上的军徽,是欢迎你凯旋的鼓乐,是寄往家乡的立功喜报,是珍藏在箱柜深处的证书和证章……
    2018-06-19 10:47:10

  • 2次移防4次整编,党费登记本像“传家宝”传了31年

    “1989年,原分库主任蒋次松上任不久,省吃俭用主动上交了三次特殊党费,给筹建中的荣誉室添置了一面党旗、一个党徽和一个玻璃柜,并特意嘱托记录为‘补交’……”
    2018-06-19 09:44:04

  • 第81集团军某旅党委“逐级抓建”压实主体责任

    6月上旬,正在塞北某炮兵训练基地进行实弹演练的第81集团军某旅三营二连官兵,调整转隶不到一年时间就驾驭新装备取得不俗战绩。这是该旅施行“逐级抓建”,压实主体责任取得的成效。
    2018-06-19 09:11:14

  • 第82集团军某旅依托网络平台解兵忧暖兵心

    :“真没想到,我反映的困难只用了3天就得到圆满解决!”近日,第82集团军某旅作战支援营四级军士长李长毅登录旅强军网,看到他为来队家属申请临时住房的问题进度条上,已经显示“解决完毕”。
    2018-06-19 09:09:03

  • 邢文革:让军舰“千里眼”看得更清、望得更远

    “舰载雷达就是军舰的‘千里眼’,它的功能是看透战场,服务于中国海军。”前不久,记者见到了我国舰载雷达领域的领军人物、中国电子科技集团公司第十四研究所首席专家邢文革。身着西装的他身姿笔挺,军工人的英气扑面而来。
    2018-06-19 09:00:58

  • 赵南起同志逝世(图)

    中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,无产阶级革命家,杰出的民族工作领导人,我军现代后勤建设的领导者赵南起同志逝世。
    2018-06-19 08:17:24

  • 当兵后的端午节,我为何想念没有粽叶的粽子

    清甜的糯米香飘散在空气里,端午节到了。那天中午,满怀期望地来到桌前,见母亲端上来仍是不带粽叶的糯米饭,我大失所望。从我有记忆以来,每次过端午节,母亲都是直接用锅蒸出糯米,然后点缀上枣,拌上糖给我吃。
    2018-06-18 10:03:14

  • 发射场上的“特殊”端午节

    赛龙舟、包粽子、访亲友……当大家在开心地过着端午假期时,位于大凉山深处的西昌卫星发射中心西昌发射场却是一片火热的忙碌景象。
    2018-06-17 17:29:12

  • 扫雷兵的约定|走下雷场,给家人道一声平安(组图)

    自执行此次排雷任务以来,扫雷官兵们顶酷暑、战风雨,以大无畏的英雄气概和舍我其谁的献身精神,一次次与死神擦肩而过,一次次将彻底清排雷患的土地交给当地百姓。祖国边境的和谐安宁,浸透着他们的汗水,甚至鲜血。为了和平,为了安宁,他们义无反顾,英勇赴险。
    2018-06-17 12:31:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版