中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军旅

  • 40年·见证:“救助神鹰”无愧人民重托(组图)

    头戴一顶大头盔,身着蓝色连体飞行服,坐在直升机驾驶舱内的潘伟脸朝右侧微转,神情中充满坚毅,肩章上鲜艳的黄色四道杠显示出他的机长身份,也代表着所应具备的专业、知识、技术和责任……
    2018-12-13 18:03:40

  • 武警邢台支队官兵在国家公祭日开展现地教学活动(图)

    历史不容忘却,国耻永须铭记。12月13日,山河肃穆,警报长鸣,在太行山深处的中国人民抗日军政大学陈列馆广场上“勿忘国耻 圆梦中华”的巨幅展板赫然醒目。
    2018-12-13 15:07:31

  • 长城抗战:大刀向鬼子们的头上砍去!

    日军侵占东北三省后,向关内不断进犯,准备进一步占领华北地区。1933年,中国军队在热河、长城一带奋起反击,消灭大量日军。长城抗战便是在此期间抗击侵华日军系列作战的统称,是中国人民抗日战争的重要组成部分。
    2018-12-13 13:00:56

  • 领航定向,党旗凝聚军心(组图)

    回顾我军发展历程,从在党的领导下打响南昌城头第一枪,到三湾枫树坪“支部建在连上”;从古田会议确立思想建党、政治建军原则,到延安整风推进党的建设伟大工程……
    2018-12-13 10:00:49

  • 我离梦想又近了73.5米

    在今年的两次“精武杯”比武中,手榴弹投远冠军都被名不见经传的炮班长李华伟给夺了去。这不,年终考核,东部战区陆军某旅合成营的小伙子们全都憋着一股劲儿。
    2018-12-13 09:42:45

  • 年终总结,倒数三名上台领了“奖”

    “请排名靠后的3个单位代表上台领取‘军事训练重点督导牌’!”近日,武警红河支队年终总结表彰大会上,排名靠后的3个单位代表得到了一份“特殊奖”。
    2018-12-13 09:41:08

  • 东部战区空军某旅群众性创新出新招

    近日,东部战区空军某旅传来喜讯,由高级工程师张秋芳带领年轻技术骨干自主研发的“交互式模拟训练系统”调试成功。
    2018-12-13 09:40:01

  • 我为什么来当兵

    “为什么来当兵?”对于这个问题,不同的人有不同的答案。前不久,在第73集团军某新兵团组织的一次主题教育演讲比赛中,新兵丁一川铿锵有力地给出了自己的回答:“我家四代从军,不能让红色基因在我这一代断掉!”
    2018-12-13 09:38:44

  • 自查自纠不能避重就轻

    我们组织“破除和平积弊”大讨论,同志们针对实战化训练提出了不少意见建议,值得肯定。
    2018-12-13 09:32:42

  • 当看到老连队的荣誉室时,当兵16年的他泪流满面(组图)

    “送走了你们,我才算真正退伍了。”在古浪县长途汽车站,张鸿仁说完这句话,就催着身穿军装的笔者登车。
    2018-12-13 09:05:37

  • 专访:军队党的建设始终与改革开放时代大潮相呼应(组图)

    改革开放40年,是中国特色社会主义事业取得辉煌成就的40年,是党的建设新的伟大工程成效卓著的40年,也是军队党的建设全面推进取得丰硕成果的40年。
    2018-12-13 09:02:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版