中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 打通走向战场的“最后一公里”

    部队是军事科技新成果实践的广阔舞台,如果军工研究所攻关取得的装备技术新成果被“锁”在实验室,不能及时在部队训练场这个大舞台上实战运用,这不仅不利于军工研究所自身的创新发展,也会制约部队战斗力的提升。
    2018-04-20 09:59:37

  • 小创新作用大

    最近,沈阳联勤保障中心某汽车营官兵欣喜不已,他们研发的新型半挂车移位器成功使半挂车平移了10厘米。
    2018-04-20 08:38:44

  • 把拉直的“问号”画成“句号”

    年初,下士卢照亮在装备操作训练中摔伤了手臂。休养期间,看着连队训练内容不断更新,战友们训练成绩进步明显,自己却无法走上训练场。
    2018-04-20 08:33:19

  • 南海舰队抚仙湖舰发挥兵头将尾作用 “班长也得说出个‘一二三’!”

    4月16日,南海舰队抚仙湖舰照常在每周一召开舰务会。听完补给班班长朱兵的发言,该舰政委裴孝奎频频点头,“就要像这样,班长也得说出个‘一二三’!”
    2018-04-20 08:31:56

  • 我的下一个目标是“特2”

    自打入伍以来,体能就是我的强项,在各项比武竞赛中,我也因此取得不少荣誉。在连队,我是大家公认的“体能达人”“训练尖子”。
    2018-04-20 08:29:31

  • 西宁联勤保障中心党委划出红线推进部队转型

    4月上旬,西宁联勤保障中心某仓库向中心党委提出意见:党委机关有时布置任务为基层预留的准备时间较短。3天后,中心党委就给出回复。
    2018-04-20 08:00:12

  • 红色基因铸魂 结对帮带强能

    获得连队徽标、当上连队“首席教员”、被任命为副班长……近日,陆军边海防学院乌鲁木齐校区教员周兴华,在新疆军区某边防团某“红军连”见习基地收获满满。
    2018-04-20 07:58:33

  • 第72集团军某旅主官队伍按新大纲要求钻训研战

    “侦察力量如何编组才能发挥最大战斗力?”“电子对抗如何取得理想效果?”近日,在第72集团军某合成旅“多兵种联合作战指挥”课目教学现场,数名营级指挥员对担任教练员的该旅旅长丁炜争相提问。
    2018-04-20 07:56:27

  • 西部战区陆军某旅资产经费清理清查规范科学

    4月17日,西部战区陆军某部资产经费清理清查暨规范化管理培训班学员走进战区陆军某旅参观见学,该旅严格开展资产清理清查及规范化管理的一系列经验做法,赢得培训班学员交口称赞。
    2018-04-20 07:54:23

  • 舰载机着舰的绝对主宰:舰载机飞行员乖乖听他指挥

    南海阅兵结束后,习主席察看了辽宁舰歼-15飞机起飞训练情况。轰鸣声中,战机腾空而起,直插云霄。驾驶战机的飞行员徐英,是我国首支舰载战斗机部队的着舰指挥官。
    2018-04-20 07:44:57

  • 想陪妻子却又要顾全大局?不用纠结,事假批了!

    “王班长,你的事假已经批了,今天下午就可以离队。”4月初,接到人力资源科杨干事的电话后,第77集团军某旅一级军士长王富强长舒一口气,幸福地笑了。
    2018-04-20 07:44:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版