首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

军旅

炸!冰天雪地直击武警工兵实爆作业

2020-11-22 15:11:57 来源:央视网

  央视网消息:实爆作业是武警工兵分队遂行战斗保障任务的重要手段,是作战行动中不可或缺的一部分。十一月中下旬,迟来的大雪覆盖了天山以北,武警新疆总队某支队工兵分队在天山腹地按照真难严实要求、将部队拉至极寒条件下,展开了一场实爆作业,在复杂环境、恶劣天候中磨练工兵分队专业技能和适应恶劣天候能力,使训练贴近实战化。

  接下来!让我们一起走进冰天雪地里,原声感受!武警工兵实爆来袭,你准备好了吗?

  没看够的话还有,下面还有一组动图!

  (余博、赵宏、刘一德)

编辑:卢云
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×