中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

  • 陆军走开常态化制度化基地化培养锻炼干部路子

    金秋时节,刚从南部战区陆军一个英雄连队当兵代职回来的陆军航空兵学院教员徐智城,给学员上的第一堂课是“如何让课堂学习对接未来战场”。
    2018-09-23 13:29:54

  • 近3年全军统一培训纪检监察干部1200余人

    9月19日,第3期全军军级单位新任纪委书记培训班在国防大学圆满结束。来自全军和武警部队的50名纪委书记系统学习习主席关于全面从严治党、正风反腐重要论述,认真学习中央军委党的建设会议精神,积极适应监察体制改革任务要求,深入学习纪检监察工作新业务新技能,进行了一次全方位的“蓄能充电”。
    2018-09-23 13:29:52

  • 中国海军舰艇首次访问委内瑞拉

    在圆满完成大洋洲四国友好访问后,中国海军和平方舟医院船途经巴拿马运河于22日抵达拉瓜伊拉港,开始对委内瑞拉进行为期8天的友好访问。这是中国海军舰艇首访委内瑞拉,委内瑞拉也是和平方舟到访的第38个国家。
    2018-09-23 11:39:28

  • 四代守海岛 同心固长城——一座海岛上的血脉传承

    在胶东半岛的千里海防线上,有一种“精神”穿越时空、历久弥新,这就是“海岛为家、艰苦为荣、祖国为重、奉献为本”的“老海岛精神”。
    2018-09-23 10:09:54

  • 95后女兵用行动诠释“老海岛精神“ 从弱不禁风练成女汉子

    在北部战区陆军某海防旅,有一个出了名的女兵,入伍5年多,从弱不经风的女孩,生生把自己练成了女汉子。这个女兵,就是北部战区陆军某海防旅通信连副班长王谱婷。
    2018-09-23 10:09:49

  • 俄在克里米亚部署的第三个S-400防空导弹营进入战斗值班

    俄罗斯黑海舰队新闻处22日发布公告说,俄南部军区所属防空部队在克里米亚地区叶夫帕托里亚市附近部署的第三个S-400防空导弹营自22日起进入战斗值班。
    2018-09-23 09:46:13

  • 伊朗纪念两伊战争爆发38周年阅兵仪式遭袭致24死53伤

    一伙武装人员22日在伊朗南部胡齐斯坦省首府阿瓦士举行的纪念两伊战争爆发38周年阅兵仪式上实施袭击,迄今已造成至少24人丧生、53人受伤。
    2018-09-23 09:46:08

  • 中央军委国际军事合作办公室向美方提出严正交涉

    9月22日晚,中央军委国际军事合作办公室副主任黄雪平召见美国驻华使馆代理国防武官孟绩伟,就美方宣布对中国中央军委装备发展部及该部负责人实施制裁提出严正交涉和抗议。
    2018-09-23 08:56:01

  • 第五届“两弹一星”国防论坛在浙江大学举办

    由浙江大学、航天科技集团科技委、中国工程物理研究院、“两弹一星”历史研究会联合举办的第五届“两弹一星”国防论坛,日前在浙江大学成功举办。来自火箭军、中国科学院、航天科技集团、航天科工集团等8家军地单位的60余名专家参加论坛。
    2018-09-23 08:55:57

  • 2018年亚太军事医学年会闭幕

    以“挑战和应对:增强全球健康”为主题的2018年亚太军事医学年会,21日在西安闭幕。
    2018-09-21 16:09:58

  • “卡卡杜-2018”:从多国联演到海军现代化建设

    在国际军事交流中,一流过硬的素养是赢得尊重的根本。在前不久结束的“卡卡杜-2018”多国海上联合演习中,中国海军黄山舰官兵秉持着相互学习、增进友谊的原则,围绕未来海战的制胜机理,与各国海军进行了多科目切磋和深入交流。
    2018-09-21 14:32:51

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版