中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 追逐10环中战胜自我——记八一射箭队

    “我们是去年正式成立的年轻队伍。”八一射箭队队长袁川介绍说,八一射箭队前身是原成都军区政治部体育项目队,2017年12月转隶至中央军委训练管理部。2018年1月正式成立中央军委训练管理部军事体育训练中心八一射箭队。
    2019-10-14 10:28:17

  • 军运会军营火炬传递活动最后一站武警猎鹰突击队站举行

    第七届世界军人运动会军营火炬传递活动最后一站武警猎鹰突击队站12日举行。本站主题是“运动传递友谊,卫士捍卫和平”,共有20名来自武警部队的火炬手参与传递。这是军营火炬传递的最后一站,下一步军运圣火将返回本届军运会承办城市武汉。
    2019-10-14 10:28:06

  • 北京卫戍区1128名退役士兵离队返乡(图)

    北京卫戍区圆满完成国庆阅兵等重大庆典任务的1128名退役士兵,近日分两批从北京站、北京西站、北京南站离队返乡。北京市委常委、北京卫戍区政治委员姜勇参加欢送仪式并致辞。
    2019-10-14 10:19:47

  • 倒计时5天:我军八一现代五项队全力备战军运会(组图)

    随着第七届世界军人运动会的临近,我军参赛的各支队伍也已经进入到了最后的备战阶段。八一现代五项队目前已经抵达武汉,全身心投入训练,力争在军运会的赛场上取得佳绩。
    2019-10-14 10:04:08

  • 强手云集 精彩可期——第七届世界军人运动会比赛前瞻(图)

    离第七届世界军人运动会拉开战幕越来越近了,截至日前,已经有来自110个国家的9311名军人报名参加本届军运会。从报名参赛的各国运动员名单来看,可谓是高手云集,强手如林。
    2019-10-14 08:27:30

  • 靠制度规定带兵,做元气满满主官

    任主官一个半月来,我有一个新发现:走队列时,我和连长走不走在队伍前面,队伍的呼号声和脚步声是不一样的。
    2019-10-14 08:25:23

  • 给各级新训干部骨干提个醒:带新兵谨防“两极分化”

    每个新兵都是独立的个体,解决“两级分化”现象要具体问题具体分析。就算带兵经验再丰富的干部骨干,同一个办法也很难适用于不同的新兵身上。
    2019-10-14 08:23:56

  • 多给新兵“亲切的脸”

    “平时生活中你要是总板着脸,新兵就觉得你难接近,不会主动跟你掏心窝子。”10月7日,在某旅组织的新训骨干经验交流会上,曾4次带新兵的指导员何伟江提醒大家,多给新兵“亲切的脸”,有助于带好兵、带出好兵。
    2019-10-14 08:17:16

  • 一次紧急救援,感动无数网友刷屏的这份战友情有多重

    战友情深深几许?我们坚信,如果面对同样的危险,更多官兵也会像杜富国一样,把生的希望留给战友,把危险留给自己。因为,这是我们共同的红色基因。
    2019-10-14 07:57:57

  • 沈阳联保中心某储供基地探索车勤保障新模式

    据了解,军用车辆智能管理系统能够精确掌握车辆动态,让车管部门科学整合时间相同、路程相近的用车需求,大大提高了车辆使用效率。该基地战勤部对今年机关9月油料消耗情况进行统计发现,消耗量同比减少了近三分之一。
    2019-10-14 07:49:20

  • 第82集团军某旅挖掘身边教育资源作为鲜活教材 强军故事激励官兵岗位建功

    身边典型激励岗位建功,强军故事激发奋进力量。今年以来,该旅官兵在大项任务中向身边典型学习,把传承红色基因活动与练兵备战相结合。前不久,官兵马不解鞍,转战西北,圆满完成大漠戈壁实战化演训等大项任务。
    2019-10-14 07:46:52

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版