中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 弹无虚发,转岗“新兵”赛场折桂

    南国夏日,第74集团军某旅便携式地空导弹连阵地上,射手们已全部就位,静待“猎物”出现。海边的天,就像孩子的脸说变就变,刚刚还烈日高照,转眼间便狂风大作、浓云密布,一场暴雨眼看就要到来。
    2019-06-10 07:38:50

  • 陆军军事交通学院通过文化育人激发官兵动力

    “渤海之滨,百年东局,强军梦想在这里起航……”5月下旬,伴随着雄壮的院歌2017年,陆军军事交通学院完成调整组建后,机构调整、规模扩大、人员变动,单位建设面临一系列新情况。
    2019-06-10 07:30:33

  • 第83集团军某旅挖掘红色资源传承英雄血脉——不远千里的“寻亲之旅”

    “一条线索,1391公里,6天6夜……”5月下旬,第83集团军某旅警卫勤务连上士季鹏走上讲台,向官兵讲述这次不远千里的“寻亲之旅”。
    2019-06-10 07:30:00

  • 冰川巡逻(图)

    端午节期间,新疆军区克克吐鲁克边防连官兵在海拔5400米的冰川上巡逻。
    2019-06-10 05:20:42

  • 汇报工作为何有那么多讲究

    5月中旬,南部战区某旅战士考学集训队最新一轮测试成绩刚出来,该旅二营负责本营集训工作的排长小任,准备当面向教导员范建超报告情况。
    2019-06-09 10:45:17

  • 指导员立下军令状 喊破嗓子,不如做出样子

    两个多月前,连长带队出去参加比武。“连队训练怎么抓”这个问题,便摆在了我这个政治主官面前。特别是体能训练,大家积极性不是很高,一直成绩平平。
    2019-06-09 09:03:50

  • 百花洞战斗:华南抗战中的漂亮一仗

    在广东东莞东南部大岭山东麓,有一个掩映在荔枝林中的小村庄叫百花洞。村庄四面青山,交通不便,易守难攻。1941年6月,广东人民抗日游击队就在这里打响了使侵华日军“最丢脸”的百花洞战斗。
    2019-06-09 09:03:11

  • 汽车兵翻越羊卓雍措,两秒险过“鬼门关” !

    羊卓雍措,是去往西藏军区山南军分区某边防营的必经之地。这里景色优美,最低海拔4400多米,但上下起伏的盘山公路对某汽车运输队的官兵来说却是不小的考验。
    2019-06-08 18:54:32

  • [爱国情 奋斗者]丹心铁骨 铸剑长空

    有这样一个空军之家,他们三代卫国、铸剑蓝天,用自己的无悔选择,诠释了将个人命运融入国家民族命运的情怀风骨。
    2019-06-08 09:39:03

  • 光是看画面,就已经被这些训练吓到了……

    他在委内瑞拉猎人学校的受训经历视频中,周军提到的电影《冲出亚马逊》,其故事情节就是根据两名中国军人在委内瑞拉国际反恐怖学校训练的真实故事改编的。也有这样残酷的训练吗?“魔鬼式”训练海军陆战队“蛙人”训练.
    2019-06-07 17:41:53

  • [过端午 怀家国]无悔的选择:铁骨忠心 志在蓝天

    今天,我们推出端午特别策划,通过讲述或家庭或师承等延续几代人的无悔选择,来感受那份融入国家民族命运的情怀风骨和精神传承。接下来,《无悔的选择》,我们要从一位战功赫赫的空军英雄讲起。
    2019-06-07 16:22:25

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版