中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 武警云南总队强化干部主责主业意识 4名主官考核被“亮红灯”作检查

    7月上旬,在武警云南总队某支队半年干部讲评会上,除了宣读优秀干部表彰通报外,4名在考核中被“亮红灯”的中队长也一并作出检查。
    2018-08-15 14:42:16

  • 新疆军区某步兵团3名官兵提供“金点子”立功受奖

    7月12日,在新疆军区某步兵团阶段讲评会上,团长汪保飞将“金点子”奖荣誉证书交到二机连排长王勇手上,并当场宣读了魏彦兵、王勇等3名官兵的立功、嘉奖通令。
    2018-08-15 14:38:37

  • 聆听奋斗故事 砥砺血性虎气

    8月中旬,新疆军区某红军团“精武标兵”、上士刘旺斌走上讲台,为战友讲述自己先后7次在团以上比武竞赛中夺冠的经历,赢得台下官兵阵阵掌声。
    2018-08-15 14:30:40

  • 文职与军人虽有别,但他总是“与军人同担当”

    2018年秋天的开学季,解放军第254医院肾脏内科文职人员护士长张昧亮,办完天津大学管理系的入学手续后,随即返回科室看望病人,检查护理人员工作情况……
    2018-08-15 14:14:22

  • 静心细想:军人靠什么赢得尊崇?(图)

    每当军人被污蔑、抹黑,互联网上都会引起波澜。军人不惜生命,保家卫国,甘愿奉献,世界上没有比这种“舍命”的职业更崇高了,我们不能由人说三道四、甚至造谣诽谤。
    2018-08-15 10:45:14

  • “救火英雄”李道洲烈士被追记一等功

    空降兵某军给三闯火海救人英勇牺牲的李道洲烈士追记一等功大会,13日在其生前所在部队隆重举行。
    2018-08-15 09:25:10

  • “献身使命的忠诚卫士”万金刚:用生命托举使命

    “05、05,目标区有任务,命令中队火速出动!”7月底的一天,正在食堂吃饭的武警新疆总队乌鲁木齐支队防爆巡逻车四中队官兵,突然接到上级命令。
    2018-08-15 08:17:13

  • 中国工程院院士汪成为:信息领域探路人(图)

    “信息技术发展突飞猛进,为何有些技术可以创造巨大价值,有些却只是‘昙花一现’?”面对记者的提问,一身戎装的汪成为院士的回答简明扼要:“技术发展再快,也要遵循规律。”
    2018-08-15 07:22:47

  • 依托演训强“堡垒” 立足实战谋打赢

    7个火力分队指导员指挥实弹射击,优良率较以往明显提高;20多名装步分队主官率先熟练掌握新列装的某型步战车性能;200多名基层党支部委员活跃战位,带头破解训练难题……
    2018-08-15 07:20:11

  • 心中怒放“霸王花”

    7月1日这一天,蔡妙玲一直乐得合不拢嘴。在党的97岁生日这个神圣的日子,她终于要踏上开赴海军陆战队的军列,朝着梦想之地进发。
    2018-08-14 15:23:53

  • 第七十六集团军某旅高原驻训,保护一方净土

    8月6日上午,在海拔4200多米的青藏高原驻训的第76集团军某旅官兵,发现一只刚出生的藏羚羊幼崽,无助的眼神好像正在寻找“妈妈”。官兵们怕小生命受冻挨饿,就将其抱回营区,给它喂了牛奶,并用暖灯照射取暖,还给小藏羚羊取了个名字叫“迷彩”。
    2018-08-14 15:20:39

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版