首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工军事

图片

  • 圩堤上的无悔青春

    随着防汛压力的不断增大,在位于鄱阳县城附近的昌江圩堤上,江水正逐渐逼近堤坝坝顶。堤坝之上,武警江西总队机动支队的战士,沿堤坝垒起高1.5米、长1500米的“土龙”,将洪水死死拦截在外……
    2020-07-14 21:08:00

  • 河北唐山:泥潭披甲!直击武警战士泥潭极限训练

    近日,武警河北总队唐山支队着眼实战化练兵要求,组织官兵开展高温条件下的极限体能、扛圆木、泥潭对抗摔擒等课目训练,磨砺官兵战斗意志和顽强作风,全面提升官兵在实战化条件下的过硬本领,为遂行多样化任务奠定坚实基础。
    2020-07-14 21:02:01

  • 人民子弟兵会战考田河

    7月13日,黄梅县考田河蔡垸村段,空降兵某旅、陆军某舟桥旅、武警湖北省总队和黄梅民兵近千人接力运送沙袋,对临时河堤加固加高。
    2020-07-14 15:52:31

  • 水位破历史峰值,武警官兵全力应急!

    奔青山、保县城、救鄱阳、援香口、助大渡口。7月8日以来,武警安徽总队池州支队官兵一直奋战在抗洪一线。13日上午8时,支队再次接到东至县政府请求后,驻扎在当地的100余名官兵迅速赶至尧渡河沿河路段,担负填装沙袋任务。
    2020-07-14 15:23:05

  • 300多名官兵激烈角逐 军事体育运动会赛场硝烟四起

    炎炎夏日,武警某部机动五支队军事体育运动会赛场硝烟四起,300多名官兵展开激烈角逐,掀起一场群众性练兵热潮。
    2020-07-14 09:18:00

  • 云海踏浪 尖兵天降:空降兵某旅开展跨昼夜集群伞降训练

    近日,空降兵某旅着眼空降作战新特点,组织官兵展开连续72小时的跨昼夜集群伞降训练,锤炼全时域空降作战能力。
    2020-07-14 08:27:00

  • 致敬,心疼!—— 长江边民堤上的别样睡姿

    7月13日中午,湖北省武穴市金牛湖民堤上,刚处理完险情的中部战区陆军某舟桥旅官兵满身泥水,在大堤上短暂休息。
    2020-07-14 07:30:22

  • 第72集团军某旅2000余名官兵奔赴抗洪一线

    险情就是命令。第72集团军某旅2000余名官兵先后奔赴抗洪一线,对堤坝与防洪墙进行封堵加固,全力以赴开展抢险行动。
    2020-07-14 07:26:56

  • 海拔4700,装甲群推进到指定地域!

    高原深处,寒风呼啸,铁流滚滚。近日,西藏军区某旅在海拔4700高寒山地冰雪条件下快速机动演练。随着该旅旅长陈光一声令下,某轻型装甲战车,轰鸣着向预定区域开始机动。
    2020-07-14 07:26:52

  • 大片来袭!超“燃”陆战队火力全开

    近日,海军陆战队某旅在某陌生地域组织多种武器实弹射击。此次实弹射击紧贴实战背景设置科目,10余种武器装备按照进攻战斗的一个过程连贯实施,有效检验了火力运用、火力指挥、火力协同等重点内容,锤炼了部队整体火力打击能力。
    2020-07-13 15:11:32

  • 国家防总将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级 军民众志成城防汛救灾

    国家防总将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,军民众志成城防汛救灾。
    2020-07-13 11:00:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×