中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

图片

  • 和平中国——70年中国面貌变迁述评之十

    中俄“海上联合-2019”军事演习中,一艘中国海军导弹护卫舰在联合反潜课目中实施火箭深弹发射(5月3日摄)。
    2019-09-19 10:10:16

  • 鹰击长空砺精兵

    夜幕中,战机升空 吴若泰 摄近日,南部战区空军航空兵某旅接连组织实战化对抗训练,从清晨到傍晚,战机滚动升空、接续参训。
    2019-09-19 07:40:15

  • 雪域高原,多兵种协同实兵实弹演练

    连日来,一场多兵种联合实兵实弹演练在海拔4200米的雪域高原激烈展开, 76集团军某合成旅组织所属侦察、工兵、炮兵、陆航等作战力量,围绕指挥控制、空地协同、精准打击等内容进行专攻精炼,全面检验装备在高海拔地区成体系作战能力。
    2019-09-18 15:20:31

  • 超燃现场!新疆军区某陆航旅跨昼夜火力连贯演练

    近日,新疆军区某陆航旅聚焦打赢标准,紧贴实战谋战,在实战背景下采取空地一体的方式机动至天山北麓某地域,展开了多机型、多弹种、多靶型跨昼夜火力突击演练。
    2019-09-18 15:20:00

  • 阿富汗总统竞选集会活动遭炸弹袭击 造成24人死亡

    9月17日,在阿富汗东部帕尔万省,警察在查看爆炸现场。 当天早些时候,阿东部帕尔万省举行的一场总统竞选集会活动遭炸弹袭击,造成24人死亡、32人受伤。
    2019-09-18 10:50:07

  • 新兵来了!

    9月10日,第73集团军某新兵团迎来首批新兵,早已等候多时的新训骨干热情相迎,帮助新战友提行李,介绍新环境。
    2019-09-18 10:03:11

  • 纪念九一八:武警兵团总队执勤第五支队举行主题纪念活动

    九一八事变爆发88周年前夕,武警兵团总队执勤第五支队举行主题纪念活动,激励官兵矢志报国强军。
    2019-09-18 09:27:56

  • 中国维和人员在黎巴嫩参加铁人三项赛

    中国第十八批赴黎维和建筑工兵分队26人在黎巴嫩提尔市那古拉港口参加黎巴嫩政府和联合国驻黎临时部队举办的第三届铁人三项比赛,并取得男子全程接力赛第一名和女子个人半程赛第三名的成绩。
    2019-09-18 08:59:41

  • 船艇兵出海实录:苦并快乐着

    我们即将登上的这条油船始建于1998年,把它放在新船林立的码头,它丝毫不会引起人们的注意。随着新船的不断入列,这艘油船按“年龄”已经算是“爷爷”级了。本次出航任务大约10天,就在出航前12小时,某设备突发故障。机电部门所有船员此刻聚集在机舱内,一场与时间赛跑的维修就此展开。
    2019-09-18 08:49:28

  • 鹰击长空砺精兵

    近日,南部战区空军航空兵某旅接连组织实战化对抗训练,从清晨到傍晚,战机滚动升空、接续参训。他们预设实战背景,增设临机情况,提升训练难度,强化飞行员敏捷应对风险、处置突发情况的能力。
    2019-09-18 07:27:36

  • 硝烟弥漫!实拍武警特战队员多科目实弹射击训练

    9月16日,武警广西总队防城港支队紧贴实战化练兵要求,从难从严组织特战队员进行步枪精度射击、手枪快速反应射击、狙击枪多种环境射击、班用机枪对移动目标射击等多个课目的训练,进一步提升特战队员的实弹射击水平,为今后遂行多样化反恐处突任务奠定基础。
    2019-09-18 07:16:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版