中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 空军多型战机“绕岛巡航”检验实战能力

    中国空军新闻发言人申进科大校4月19日发布消息,空军近日连续组织多架轰炸机、侦察机成体系“绕岛巡航”,锤炼提升维护国家主权和领土完整的能力。
    2018-04-20 07:49:57

  • 空军年度突防突击竞赛考核拉开战幕

    4月18日,空军歼-10A战机进行航炮射击。战鹰超低空突防、导弹蓄势待发、电磁天网密布……空军“金飞镖-2018”突防突击竞赛考核18日上午在东北某地拉开战幕。
    2018-04-19 08:32:30

  • 联稳团司令授予我维和官兵特别嘉奖令

    月16日,在洛隆比里桥修复工程竣工仪式上,联合国驻刚果(金)稳定特派团司令德里克·M·格维比中将为中国第21批驻刚果(金)维和工兵分队颁发了特别嘉奖令,并就中国工兵工程施工情况给予了高度赞扬。
    2018-04-18 07:36:14

  • 空降兵群众性大比武首日:“神兵”天降

    4月16日,鄂北某综合训练基地,空降兵部队千人百项群众性大比武活动正式拉开帷幕,在近似实战条件下,千余名官兵围绕空降空投、特战侦察、火力打击、信息通信、后装保障等14类专业共近百个项目展开了激烈角逐。
    2018-04-18 07:33:13

  • 中国军工亮相马来西亚亚洲防务展

    为期4天的第16届马来西亚亚洲防务展16日在吉隆坡开幕,中国国家国防科技工业局组织5家企业以“中国防务”整体形象参展,展示中国军工科研生产实力。
    2018-04-17 07:40:17

  • “降魔神兵”的硝烟战场,看着都惊险

    近日,正在野外进行专业骨干及教练员集训的驻滇武警某部防化中队官兵又一次迎来了一场不打招呼、不设预案,针对单兵防护、战场洗消和应急处突等多课目检验的实兵演练。
    2018-04-17 07:25:34

  • 第83集团军某旅实战化训练见闻

    四月,中原大地,乍暖还寒。第83集团军某旅合成一营官兵们在实战化训练中,穿山谷,闯密林,部队昼夜连续行军13小时,先后3次变换路线,才到达集结地域。
    2018-04-17 07:43:10

  • 比武第三日 空降兵战地光影超带感

    4月18日,空降兵部队群众性大比武进入到第三个比赛日。挖掘潜能、磨砺意志、挑战极限,血与汗的光影在大山深处交相辉映,处处演绎着新时代空降兵昂扬的精神风貌。
    2018-04-19 13:32:59

  • 中国第六批赴马里维和部队正式组建

    4月18日下午,中国第六批赴马里维和部队在陆军第80集团军某部正式组建。这是第80集团军重组重塑后,首支派出执行海外维和任务的分队。
    2018-04-19 13:19:22

  • 军营小姐姐走心服务暖兵心

    “我的信念就是不管遇到多大困难都要坚持……”4月中旬,武警云南总队心理服务小分队带着暖暖的爱和满满的正能量来到该总队某支队训练一线,让官兵在训练间隙感受微笑快乐的魅力。
    2018-04-19 10:53:59

  • 走进军营,带你看“不一样”的侦察尖兵

    擒敌格斗、捕俘技术、崖壁攀登、极限体能……这些影视剧里才有的精彩情节对于侦察兵来说却是日常训练的一部分,作为战争中的尖刀,战场上的猎人,首长机关的眼睛,为了练就比常人更敏锐的“嗅觉”,侦察兵的日常训练更加严格,更加贴近实战化。
    2018-04-19 07:36:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版