中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 铁甲轰鸣!海军陆战队官兵开展跨昼夜综合演练

    6月上旬,鲁北某海滨滩头,黄沙漫卷,铁甲轰鸣。随着3发信号弹升空,海军陆战队某旅官兵闻令而动,一场跨昼夜综合演练拉开序幕。
    2018-06-19 21:59:02

  • 特战尖兵夜间侦察破袭 黑夜战场“耳不聋眼不盲”

    检查好武器装备,一支全要素侦察小队,趁着夜色快速登上直升机。陆军第79集团军某特战旅一场夜间侦察破袭对抗演练就此展开。
    2018-06-19 16:21:39

  • 加蓬总统参观中国海军第二十八批护航编队盐城舰

    当地时间6月18日13时许,加蓬共和国总统阿里·邦戈一行抵达中国海军第二十八批护航编队停靠的利伯维尔奥文多港,登上指挥舰盐城舰参观。加蓬国务部长兼国防部长马萨尔等军政要员陪同,中国驻加蓬大使胡长春,编队指挥员吴栋柱、郭宏伟等在码头迎接。
    2018-06-19 12:53:39

  • 海军陆战队官兵开展跨昼夜综合演练

    6月上旬,鲁北某海滨滩头,黄沙漫卷,铁甲轰鸣。随着3发信号弹升空,海军陆战队某旅官兵闻令而动,一场跨昼夜综合演练拉开序幕。
    2018-06-19 11:17:55

  • 柬埔寨首相洪森会见魏凤和

    柬埔寨首相洪森18日下午在金边会见到访的中国国务委员兼国防部长魏凤和,魏凤和转达习近平主席和李克强总理对洪森的亲切问候,洪森表示感谢并转达对习主席和李总理的问候和祝愿。
    2018-06-19 07:28:16

  • 特战尖兵夜间侦察破袭 黑夜战场“耳不聋眼不盲”

    检查好武器装备,一支全要素侦察小队,趁着夜色快速登上直升机。陆军第79集团军某特战旅一场夜间侦察破袭对抗演练就此展开。
    2018-06-19 07:17:48

  • 特战队员在陌生山林地带锻造“超级勇士”

    6月10日至16日,一场向极限要战斗力的野外“魔鬼”综合练兵在赣州章贡区沙石镇举行,来自吉安、赣州的百余名特战队员在经过三百余公里的摩托化机动后,进入地形复杂且陌生的山林地带。
    2018-06-19 07:13:30

  • 粽香传真情 军民一家亲

    在端午佳节来临之际,为让广大官兵过一个快乐、温馨、愉快的端午节,6月14日,武警北京总队执勤第十支队官兵走进大兴某社区,与社区长者义工、社工一同行动,大家齐动手包粽子,话深情,共同感受中华民族传统节日文化,为社区的孤寡老人“送暖心粽子”。
    2018-06-18 09:22:49

  • 德国“基尔周”活动开幕

    6月16日,为期9天的“基尔周”系列活动在德国港城基尔开幕。“基尔周”活动始于1882年,现在已经成为集帆船赛会、消夏文化节和国际军舰聚会于一身的综合性国际航海盛会。
    2018-06-17 09:01:03

  • 武警森林部队官兵竟喜欢雨天 原因让人泪目

    2018年5月的一天清晨,武警凉山州森林支队西昌大队四中队上士班长孔祥磊拉开窗帘,看见窗外淅淅沥沥的小雨,顿时长舒一口气,语气轻快的对班里的人说道:“今天是个好天气。”
    2018-06-16 14:35:43

  • 中国海军滨州舰抵达德国参加“基尔周”活动

    当地时间15日上午,中国海军第二十九批护航编队滨州舰抵达德国基尔军港,开始进行友好访问并参加“基尔周”活动。中国驻德国大使馆工作人员、当地华人华侨代表到码头迎接。
    2018-06-16 09:48:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版