中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

图片

  • 利比亚战事持续

    利比亚“国民军”4月4日起对的黎波里发起军事行动,与控制该市的利比亚民族团结政府军队交战。据世界卫生组织驻利比亚办事处发布的数字,自双方交战以来已有510人死亡、2400多人受伤。
    2019-05-27 11:15:40

  • “祖国在我心中”界碑描红主题活动采访分队体验巡逻

    24日,“祖国在我心中”界碑描红主题活动采访分队在新疆塔城军分区小白杨哨所体验巡逻,用脚丈量边境线,亲身感受戍边生活。采访分队与小白杨哨所边防战士们一同从执勤点出发,沿着边境线开展巡逻。
    2019-05-27 07:15:23

  • 追寻烈士足迹,铭记先辈荣光

    5月23日,“祖国在我心中”界碑描红主题活动在新疆塔城军分区小白杨哨所正式启动。
    2019-05-25 18:21:24

  • 纪念董存瑞牺牲71周年暨董存瑞雕像落成仪式举行

    5月25日,陆军第78集团军在“董存瑞生前所在部队”某炮兵旅举行纪念董存瑞牺牲71周年暨董存瑞雕像落成仪式。图为仪式现场。
    2019-05-25 18:07:30

  • 联合国授予两名中国军人和平勋章

    这是5月24日在位于纽约的联合国总部拍摄的授勋仪式现场。联合国24日举行授勋仪式,将联合国“和平勋章”授予中国军人张琦曼和端木栋林,以表彰他们为联合国维和事业做出的贡献。
    2019-05-25 16:37:35

  • 看战神怒吼!新疆军区某炮兵团组织实弹射击

    5月20日,新疆军区某炮兵团组织炮兵分队在陌生地域开展火炮直瞄射击,检验战炮班协同能力和提升部队火力打击能力。
    2019-05-25 07:23:15

  • 广西南宁:实拍警犬集训 场上场下“反差萌”

    说起警犬,不少人会用勇猛、敏捷、神秘来形容,而在耀眼的背后,它们还喜欢玩耍、卖萌、耍小脾气……
    2019-05-25 07:22:55

  • 后勤保障给不给力?这场比武竞赛告诉你答案

    近日,武警兵团总队某支队后勤专业兵比武竞赛“激战”正酣。在这场后勤保障领域的“华山论剑”中,参赛队员们正在凭借自己的实力,演绎着不一样的赛场“突击”,书写着别样的“战场”豪情。
    2019-05-24 13:43:30

  • 军地联谊!一群年满14周岁的学生走进军营过集体生日

    为建立良好的军地共建关系,近日,武警兵团总队某部与驻地华山中学铁门关校区联合开展了一场“迈入青春门,走好人生路”的军地联谊活动。
    2019-05-24 13:41:21

  • 退役不褪色 这个支队为20名转业干部举行“毕业典礼”

    近日,武警北京总队执勤第十支队隆重举行2019年度干部集体退役仪式,为退役干部吹响了再次激情冲锋的号角。
    2019-05-24 07:24:28

  • 战舰出征!东部战区海军某护卫舰支队海训

    编队主炮射击。初夏的东海,云飞浪涌,热浪袭人。东部战区海军某护卫舰支队揭阳舰、宣城舰组成舰艇编队解缆出征,奔赴某海域,开展多科目、全要素的海上训练。此次海上训练,该支队坚持从难、从严,从实战出发的总要求,注重在大风浪中摔打锤炼部队的战斗作风,在复杂海况环境下检验官兵操纵武器装备的能力
    2019-05-23 14:07:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版