中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

头条

  • 军事科学院召开庆祝改革开放40周年学术研讨会

    近日,军事科学院召开“改革开放40年国防和军队建设伟大成就和历史启示”学术研讨会。
    2018-12-14 08:00:04

  • 中外媒体记者走进中国最高军事学府

    国务院新闻办、军委政治工作部、军委国际军事合作办公室联合主办的“维护世界和平的中国军队”主题采访活动,13日在国防大学国际防务学院举行。来自20余家中外媒体的40余名记者参加了这次活动。
    2018-12-14 07:52:31

  • 阿拉山口会谈会晤站:丝路边关架“桥梁”

    梦好起宏图,众行可致远。阿拉山口会谈会晤站官兵注重发挥桥梁纽带作用,坚持当好我国与哈萨克斯坦共和国边境交流的“联络员”。
    2018-12-14 07:59:52

  • 欧阳文:昆仑之巅一块“行走的界碑”

    “上喀喇昆仑山,犹如一次重生。”欧阳文说。这名驻守在海拔5000多米的新疆军区某边防团天文点边防连助理翻译,对于15年前刚上山时的情景,至今记忆犹新。
    2018-12-14 07:52:16

  • 回顾|改革开放40年来退役军人安置工作(组图)

    退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。退役军人安置工作事关广大退役军人切身利益,事关国防和军队现代化建设,事关国家改革发展稳定大局。
    2018-12-16 12:13:39

  • 中外媒体记者走进中国最高军事学府

    国务院新闻办、军委政治工作部、军委国际军事合作办公室联合主办的“维护世界和平的中国军队”主题采访活动,13日在国防大学国际防务学院举行。来自20余家中外媒体的40余名记者参加了这次活动。
    2018-12-13 22:46:41

  • 全军血液管理工作迈入规范化轨道(组图)

    全军血液管理工作以军事斗争准备为牵引,紧紧围绕能打仗打胜仗这个重点,突出战时血液保障,强化献血组织领导,健全平战时法规制度,狠抓机构和人才建设,综合血液保障能力跃升,出色完成了各项使命任务。
    2018-12-13 13:49:12

  • 中共中央、国务院在南京举行2018年南京大屠杀死难者国家公祭仪式

    中共中央、国务院13日上午在南京隆重举行2018年南京大屠杀死难者国家公祭仪式。中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨出席并讲话。
    2018-12-13 13:43:47

  • 【见证强军之路】中国军队首次参加联合国维持和平行动(组图)

    “我们刚一下飞机,看到的社会秩序非常混乱,一是武装冲突不断,二是武器装备基本上没有管制,市场上什么枪、子弹都有,老百姓随便可以买武器。”71岁的李金勇至今仍对20多年前那次重大军事任务记忆犹新。
    2018-12-13 10:07:49

  • 南京今日举行国家公祭仪式 全城将默哀一分钟

    今天,是第五个南京大屠杀死难者国家公祭日。上午,国家公祭仪式将在南京举行。同时,首部国家公祭地方法规《南京市国家公祭保障条例》也于今日施行,其中规定国家公祭日当天,全城默哀一分钟。
    2018-12-13 09:09:39

  • 军报特刊:胜战之力因何铸就

    68年前,也是这样一个季节,抗美援朝第二次战役进入最为惨烈的较量阶段。那是朝鲜50年不遇的严冬,夜间最低温度零下40摄氏度。
    2018-12-13 09:00:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版