中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 考军长——陆军聚焦打赢严考严训严练集团军军长目击记

    19日,陆军所属13个集团军军长迎来了首次战役指挥能力大考。这次考核,公开、公正、透明。陆军组成13个纪检监察组,对13个集团军的作业现场进行全程监督。
    2018-06-20 00:20:11

  • 生日快乐,中国海军首支潜艇部队(组图)

    1954年6月19日,中国海军第一支潜艇部队成立,今天是他们64周岁生日,请对他们说声生日快乐。潜艇部队是在水下遂行作战任务的海军兵种,具有良好的隐蔽性,较强的突击能力,能长期在水下作战,是海军的重要作战力量。
    2018-06-19 13:34:18

  • 中央军委印发《传承红色基因实施纲要》

    中央军委日前印发《传承红色基因实施纲要》。《纲要》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平强军思想,明确了传承红色基因的指导思想、基本原则、着力重点和主要工作,是新时代传承红色基因、弘扬优良传统的重要指导性文件。
    2018-06-18 10:59:21

  • 军队高等教育自学考试专业考试计划印发

    为进一步深化军队高等教育自学考试改革,为官兵参加自学考试提供依据,提高军事人才培养质量,军委训练管理部近日向全军印发了《军队高等教育自学考试专业考试计划》《军队高等教育自学考试新旧专业课程顶替方案》,就自学考试课程体系、考试大纲、助学服务等事项进行规范。
    2018-06-18 09:55:58

  • 军委纪委开列纠正形式主义、官僚主义问题清单 立起“靶标”精准施治

    经中央军委批准,近日军委纪委制定印发《纠正形式主义、官僚主义问题清单》,这是贯彻落实习主席关于纠正形式主义、官僚主义问题重要指示,推动精准纠治、精细落实的有力举措。
    2018-06-19 15:36:51

  • 刚刚,陆军公开发布了考核13个集团军军长的流程(图)

    6月12日开始,为锻炼提高战役筹划指挥能力,从陆军首长机关到战区陆军、集团军首长机关全程参训作业。
    2018-06-19 15:05:29

  • 维和官兵:要想执行好维和任务,必须用好法律利器(图)

    中国第6批赴马里维和工兵分队所在的任务区马里加奥,地处撒哈拉沙漠南缘,武装派别冲突不断、暴恐袭击频发、游行示威活动时有发生。
    2018-06-19 09:45:39

  • 第79集团军引导官兵赓续红色血脉 砥砺胜战锋芒

    “报告,我要求参加集训!”得知上级要举办侦察兵集训的消息,第79集团军某旅侦察营列兵刘忠良和十几名去年刚入伍的新战士,主动找到营里干部报名。
    2018-06-19 08:12:15

  • 柬埔寨首相洪森会见魏凤和

    柬埔寨首相洪森18日下午在金边会见到访的中国国务委员兼国防部长魏凤和。魏凤和转达习近平主席和李克强总理对洪森的亲切问候。洪森表示感谢并转达对习主席和李总理的问候和祝愿。
    2018-06-19 07:31:26

  • 军报评论:把红色基因一代代传下去

    中央军委日前印发的《传承红色基因实施纲要》,是新时代传承红色基因、弘扬优良传统的重要指导性文件,这对于确保我军血脉永续、根基永固、优势永存具有重要意义。
    2018-06-19 07:26:11

  • 直击海军首届“勇敢杯”水雷战竞赛性考核(图)

    6月中旬一天清晨,东海某海域,平静的海面被浓雾笼罩。朦胧中,危机悄然而至。海军首届“勇敢杯”水雷战竞赛性考核即将拉开战幕。
    2018-06-19 07:24:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版