首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工军事

头条

  • 新影像丨胶片里的抗美援朝《万众一心》

    当中国人民志愿军打响入朝作战第一仗时,一场声势浩大的全国人民抗美援朝运动也随之在国内展开。
    2020-10-26 11:19:32

  • 更好履行新时代人民军队使命任务

    10月23日,习主席在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上发表重要讲话,在全军引起热烈反响。
    2020-10-26 08:25:57

  • 红色旗阵的精神图谱——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览侧记

    70年前,中国人民志愿军“雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江”,历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得抗美援朝战争伟大胜利。
    2020-10-26 08:23:59

  • 魂兮归来,为英烈接力找到“家”

    10月上旬,第79集团军某旅传出好消息,刚刚魂归故里的第七批在韩中国人民志愿军烈士马世贤,生前所在连队确定为该旅摩步四营火力连前身——570团三营机枪连。
    2020-10-26 07:51:45

  • 吹响新时代练兵备战的号角

    能打仗、打胜仗是强军之要,军事训练是中心工作,练兵备战是主责主业,必须抓住不放,抓出成效。
    2020-10-26 07:46:33

  • 抗美援朝战争中的一曲英雄壮歌

    1952年10月14日,抗美援朝最著名的战役上甘岭战役打响。举世瞩目的上甘岭战役,在鏖战43天以后,以志愿军的胜利告终。在这场战役中,涌现出黄继光、孙占元、胡修道等战斗英雄和功臣。
    2020-10-25 14:42:37

  • 铭志千秋伟业 告慰先烈英灵

    在辽宁省丹东市风景秀丽的英华山上,抗美援朝纪念馆的西南侧,高高耸立着抗美援朝纪念塔。塔高53米,寓意1953年抗美援朝战争取得伟大胜利。
    2020-10-25 14:41:14

  • 捍卫正义 守护和平

    今年是中国军队参加联合国维和行动30周年。30年栉风沐雨,峥嵘岁月,中国军队始终是世界和平与发展的正义力量,以实际行动践行了维护世界和平的庄严承诺,向全世界展现了中国热爱和平。
    2020-10-25 10:03:01

  • 继承英雄精神 为实现强军梦砥砺前行

    日前,6集大型电视纪录片《英雄儿女》经中央电视台综合频道播出后,在全军引起热烈反响。广大官兵表示,光荣历史催人奋进,英雄壮举让人震撼,作为新时代革命军人,要自觉继承弘扬伟大抗美援朝精神。
    2020-10-25 09:45:32

  • 战争与和平的英雄交响

    正如周恩来总理所说,“中国人民热爱和平,但是为了保卫和平,从不也永不害怕反抗侵略战争。中国人民决不能容忍外国的侵略,也不能听任帝国主义者对自己的邻人肆行侵略而置之不理”。
    2020-10-25 09:17:00

  • 祝贺!268名中国蓝盔获联合国勋章

    当地时间10月22日,中国第十批赴南苏丹维和工兵分队全体268名维和官兵被联南苏团授予联合国维和部队的最高荣耀“和平荣誉勋章”,以表彰他们在任务期内为南苏丹和平进程作出的贡献。
    2020-10-24 17:58:09

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×