中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 第八届北京香山论坛10月24日至26日在京举行

    记者22日从第八届北京香山论坛新闻通气会上获悉,目前论坛已基本准备就绪,将于24日至26日在北京国际会议中心举行。
    2018-10-23 07:14:35

  • 新时代军队党风廉政建设取得新成效

    北部战区陆军某旅党委定期召开常委会分析党风廉政建设形势,党委常委逐个汇报分管主管工作情况,并签订《党风廉政建设责任状》;第73集团军某旅新任政委曹占平在第一次旅党委会上,主动向组织报告个人有关事项,接受评议监督;演训场上,火箭军某旅发射五连风气监督员、上士梁国栋认真监督违规行为和不良风气……
    2018-10-23 07:34:54

  • “最美退役军人”候选人都有谁?请看这里——(组图)

    根据中央宣传部和退役军人事务部共同开展的“最美退役军人”学习宣传活动安排部署,31个省(区、市)党委宣传部和民政、人力资源社会保障厅(局)近期联合推荐了67名人选。按照优中选优、弘扬社会主旋律、体现军人本色的原则,我们从中遴选了20名“最美退役军人”候选人。
    2018-10-23 07:15:30

  • 外交部:就退出《中导条约》拿中方说事完全错误

    针对美总统特朗普称美国将退出《中导条约》一事,外交部发言人华春莹22日表示,就退出条约问题拿中方说事是完全错误的。
    2018-10-23 09:28:34

  • 《军营理论热点怎么看·2018》印发全军

    为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想深入人心、落地生根,由中央军委政治工作部宣传局组织编写的通俗理论读物《军营理论热点怎么看·2018》,日前印发全军。
    2018-10-23 11:32:20

  • 第八届北京香山论坛六大看点先睹为快

    10月24日至26日,中国军事科学学会和中国国际战略学会将联合举办第8届北京香山论坛。军事科学院战争研究院研究员、第八届北京香山论坛秘书处办公室主任赵小卓在接受人民网采访时盘点了本届论坛的六大看点。
    2018-10-23 09:45:51

  • 第8届北京香山论坛准备就绪

    记者22日从第8届北京香山论坛新闻通气会上获悉,目前论坛已基本准备就绪,将于24日至26日在北京国际会议中心举行。截至22日上午,已有74个国家和国际组织的500余名代表确认参加。
    2018-10-23 08:35:51

  • 未来信息化战场,不理解电磁环境就没法打胜仗

    未来战争是信息化条件下作战,信息化是最大的实战化。信息化战场,不理解电磁环境就没法打胜仗。
    2018-10-22 09:05:44

  • 全军统一试行《军队工程采购 施工招标文件示范文本》

    为确保军队工程采购质量,规范采购秩序,《军队工程采购施工招标文件示范文本》近日在全军统一试行。
    2018-10-22 09:00:52

  • 聚焦香山论坛 为亚太安全贡献中国智慧

    中国倡导共同、综合、合作、可持续的安全观,构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,构建人类命运共同体,坚持结伴不结盟、对话不对抗,努力走共建、共享、共赢的亚太安全之路。
    2018-10-22 08:57:36

  • 中国军队:实战化锻造“未来之师”(图)

    40年来,人民军队不断向着数量规模适度、体制编制科学、武器装备精良等方向发展,受到外媒普遍关注。改革开放特别是党的十八大以来,中国军队不断提高军事训练实战化程度。
    2018-10-22 07:58:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版