中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 第77集团军某旅减压松绑,叫停简单化问责基层

    近日,第77集团军某旅二连连长马军心里的石头终于落了地。经旅党委研究决定,对其在前期训练中因创新方法不当,导致装备轻度受损一事免于追责。这是该旅贯彻落实“为基层减负”要求,进一步激励干部担当作为的一个缩影。
    2019-04-01 07:25:57

  • 第73集团军某旅解难帮困,力避查问题通报了事

    “这样为基层办实事的检查组,我们都欢迎!”3月中旬,第73集团军某防空旅机关综合检查组到高炮一连检查指导工作,很快就协调解决了连队训练设施、警戒器材缺损的问题,还对装备保养进行了规范,受到连队官兵一致点赞。
    2019-04-01 07:24:52

  • 你不懂,它是我的宝贝

    早晨叠被子的时候,一位新同志悄悄地跑过来跟我说:“班长,你的被子上有个洞……”
    2019-03-31 11:10:02

  • 仿真头盔成了我的“心病”

    训练场上,一名下士被连长拉到一边,好一顿训。下士的头上还反顶着一个凯夫拉头盔,阳光把他的影子拉得很长很长。
    2019-03-31 11:07:13

  • 新战友心理辅导:画出你理想中的军营和现实的军营(图)

    经过新训,新战友陆续走进连队,真正开启了他们的军旅生活。进入新的环境,面临新的训练任务,刚下连的新战友会有怎样的心态变化?为帮助新战友适应新环境,我特地为他们做了一次团体心理辅导。在这次辅导中突出设计了这样一个环节——画出你理想中的军营和现实的军营。
    2019-03-31 10:57:17

  • 高尚的快乐:军旅上演一幕幕催人奋进的“欢乐颂”

    “怎么才能有他们那样的快乐?”这句话的上面定格着这样一幅画面:夕阳衔山,乱石丛林,6名跋涉到巡逻点位的边防官兵在河边小憩,一名中尉乐呵呵地用湿手在一名满是灰尘、但乐开了花的战士脸上画“笑脸”。
    2019-03-31 10:55:48

  • 铁山“愚公”曹志刚:一本无字的教科书(图)

    海军某观通旅老铁山观通站士官长曹志刚,入伍20多年来, 先后荣获全军士官优秀人才奖二等奖、三等奖,被表彰为海军训练标兵、海军优秀雷达兵。
    2019-03-31 10:54:02

  • 新疆军区某师:小兵种集训队破解训练难题

    近日,新疆军区某红军师防化兵集训队组织考核,中士朱立琪经过两个月的强化训练,克服严寒天气和噪音干扰等影响,在辐射源侦测考核中取得了3个辐射源侦测全部准确的优异成绩。
    2019-03-31 10:52:03

  • 军委审计署乌鲁木齐审计中心提高审计质效服务备战打仗

    3月上旬起,军委审计署乌鲁木齐审计中心对新疆军区某师党委班子成员展开经济责任审计,并将陆续对所属团级部队主官进行审计。
    2019-03-31 10:51:08

  • 空军蓝,在召唤!空军赴全国知名高校开展招考文职人员宣传

    “有一种选择不忘初心,有一种坚守筑梦空天,有一种荣耀点亮青春……空军蓝,在召唤!孔雀蓝,展魅力!”3月中旬,空军面向社会公开招考文职人员宣传活动在全国40余所知名高校举行。各活动现场,随着招考宣传片《强军路上,有我有他也有你》的播放,气氛瞬间被点燃。
    2019-03-31 10:39:24

  • 聚焦实战、恪护生命:第六届长城国际军事医学论坛举办

    3月22日至25日,第六届长城国际军事医学论坛举办。
    2019-03-31 10:38:15

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版