首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工军事

观察

  • 组织有力量 军队打胜仗

    严密的组织体系,是马克思主义政党的优势所在、力量所在。
    2020-07-15 10:48:13

  • 英勇奋战见作风

    连日来,奋战在抗洪抢险一线的部队官兵和民兵闻“汛”而动、迎难而上,敢打头阵、勇挑重担。那一个个浑身泥泞的身影,在群众中引发广泛热议和赞誉。
    2020-07-15 09:26:56

  • 专家点评:乌克兰将美制“标枪”导弹部署前线(组图)

    根据过去乌克兰与美国达成的武器出口协议,只有在俄罗斯军队从顿巴斯地区公然向西进行所谓“入侵”时,乌克兰军队才能使用这些“标枪”反坦克导弹。
    2020-07-14 21:05:51

  • 专家点评:美海军基地一两栖攻击舰爆炸起火

    当地时间7月12日,美国海军“好人理查德”号两栖攻击舰在圣迭戈海军基地爆炸起火,造成包括17名海军士兵在内的21人受伤。
    2020-07-14 21:05:48

  • 专家点评:韩国明年或将推出KF-X隐身战机原型机(组图)

    据报道,韩国航空航天工业公司近日宣布,将在2021年4月公布其自主研制的KF-X隐身多用途战斗机的原型机。第一批次大规模生产的KF-X战斗机有望于2026年至2028年间装备部队,它们将配备空对空武器和有限的空对地武器。
    2020-07-14 15:20:29

  • 外交部发言人就伊朗核问题发表谈话

    7月14日是伊核问题全面协议达成五周年纪念日。6月7日,王毅国务委员兼外长专门致函联合国秘书长和安理会轮值主席,全面阐述了中国在伊朗核问题上的立场主张。今天,我愿借此机会重申中方对全面协议的坚定支持。
    2020-07-14 15:14:26

  • 重视发挥战略管理驱动作用

    战略管理是军队高层领导机关对军队建设发展全局实施的计划、组织、协调、控制等一系列活动。
    2020-07-14 09:07:43

  • 指挥员战略思维能力从哪里来

    战略思维能力对高级指挥员而言,体现在能科学分析判断形势,制定正确的战略决策;对中、初级指挥员而言,体现在能全面正确领会上级意图,因时因势提出合理化建议,创造性完成作战和训练任务。
    2020-07-14 09:07:22

  • 驻日美军基地成日本防疫大漏洞

    据日本冲绳县政府收到的驻日美军通报,美军驻冲绳基地近来出现集体性新冠感染,7月以来确诊病例总数已达63例,涉及普天间基地、汉森营以及牧港补给区。
    2020-07-13 15:19:17

  • 战士违规用手机,两个连队处理方式看似大同小异,缘何效果大相径庭(图)

    前不久,第74集团军某旅炮兵营两名战士熄灯后偷偷使用智能手机,被夜间查岗的教导员李志军逮了个正着。李志军当即将手机交给各连队主官,并要求查明情况再作处理。
    2020-07-13 14:55:15

  • 中国加入《武器贸易条约》 专家:有助于维护世界军控体系稳定

    7月6日,中国常驻联合国代表张军向联合国秘书长古特雷斯交存中国关于《武器贸易条约》的加入书。按照规定,交存之日起90天后该条约对中国开始生效。中国由此成为该条约的第107个缔约国。
    2020-07-13 13:31:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×