中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

  • 俄称恐怖分子在叙妨碍禁化武组织专家进入杜马镇

    据外媒报道,俄副外长波格丹诺夫表示,恐怖分子在叙利亚妨碍禁止化学武器组织专家进入杜马镇。
    2018-04-20 08:53:07

  • 俄媒:法军打击叙利亚时发生技术故障 出现4枚“哑弹”

    法国军队在打击叙利亚时其空军战机和海军护卫舰出现技术故障,原计划发射16枚导弹,但只有12枚发射了出去,有4枚成了“哑弹”。
    2018-04-20 08:51:54

  • 文在寅说朝鲜半岛应签署和平协定

    韩国总统文在寅4月19日在总统府青瓦台与多家媒体代表共进午餐时表示,朝鲜半岛应结束停战机制,发表终战宣言,向签署和平协定迈进。
    2018-04-20 08:04:29

  • 美军直升机在熊本机场紧急着陆 美军向社会致歉

    据日媒报道,当地时间18日下午,一架机体出现故障的美军多用途直升机UH-1和一同飞行的AH-1攻击直升机在熊本机场紧急着陆。
    2018-04-19 19:22:38

  • 土耳其决定再延长紧急状态3个月(图)

    土耳其大国民议会18日投票通过政府提出的议案,将目前实施的紧急状态自4月19日起再延长3个月。这是土耳其第七次延长紧急状态。2016年7月发生未遂军事政变后,土耳其政府宣布实施紧急状态并多次延期至今。
    2018-04-19 15:27:08

  • 伊朗举行建军节阅兵式 规模小于去年

    阅兵式上的步兵方阵由伊朗伊斯兰革命卫队、伊朗国防军和巴斯基民兵组成。紧随其后的是装备方阵,展示了牵引火炮、地空导弹、空空导弹、空地导弹和反舰导弹等伊朗自行制造或引进的主战装备。
    2018-04-19 15:26:35

  • 美国撞火枪托制造商将停接订单

    美国撞火枪托制造商斯莱德枪械制造公司近日宣布,将自5月20日起不再接受订单并关闭公司网站。该公司在其网站上说,会继续处理5月20日之前接到的订单,但是未解释作出这一决定的原因。
    2018-04-19 13:29:40

  • 索马里政府军遭袭多人死伤

    摩加迪沙消息:索马里地方政府官员18日说,政府军当天在该国南部的中谢贝利州遭遇极端组织“青年党”袭击,至少两名政府军士兵死亡,多人受伤。
    2018-04-19 11:14:14

  • 卡塔尔军方高官受邀出席沙特军演闭幕式

    据卡塔尔媒体18日报道,应沙特阿拉伯方面邀请,卡塔尔武装部队参谋长加尼姆·本·沙欣日前出席在沙特举行的“海湾盾牌1号”联合军演闭幕式。
    2018-04-19 11:13:55

  • CIA局长秘密访朝 系2000年以来美朝最高层级接触(图)

    美国总统特朗普美东时间18日一大早发推特证实:他提名的国务卿人选蓬佩奥“上周”已实现与朝鲜最高领导人金正恩的会晤,并称“美朝峰会的细节正在筹备中”。
    2018-04-19 10:27:47

  • 俄东部军区在千岛群岛举行大规模演习

    俄罗斯东部军区18日起在千岛群岛举行大规模演习,主要演练如何击退敌人的打击和做好海岸防御任务。俄东部军区新闻处18日发布公告说,本次演习共动用2500多名军人和包括T-72B主战坦克、米-8直升机等在内的800多件军事装备。
    2018-04-19 08:43:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版