首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工军事

防务

  • 美军驻扎叙利亚保护油田?叙政府强烈反对

    目前约有500名美军驻扎在叙利亚,名义是协助库尔德武装主导的“叙利亚民主军”打击极端组织残余势力并确保地区内油田安全。
    2020-10-20 14:17:22

  • 俄罗斯希望与美国就战略稳定保持对话

    俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫19日说,尽管美国拒绝了俄方提出的将《新削减战略武器条约》无条件至少延长一年的建议,俄罗斯仍希望与美方就战略稳定保持对话。
    2020-10-20 07:57:18

  • 伊朗防长说已做好武器进出口贸易准备

    伊朗国防部长哈塔米19日表示,伊朗已经做好武器进出口贸易的准备。
    2020-10-20 07:57:06

  • 美军新数据战略瞄准未来作战

    近日,美国五角大楼发布最新《国防部数据战略》,对美军数据作战能力建设作出详细规划。
    2020-10-19 15:11:59

  • 俄媒质疑美海军巨额舰队计划

    近日,美国防部长埃斯珀公布一项海军舰队计划。根据计划,到2045年,美海军将拥有80艘攻击型核潜艇,舰艇总数将达到540艘。
    2020-10-19 15:11:58

  • 芬兰加购武器装备为防俄?

    芬兰是世界上为数不多的永久中立国,但在1995年加入欧盟后,芬兰逐渐成为西方与俄罗斯对抗的前沿地区。
    2020-10-19 15:11:58

  • 美军F-16战机误杀平民 遭巨额索赔

    2017年,美军一架F-16战机在进行射击训练时,误将一辆美国平民驾驶的汽车当成目标,导致车上一名男子头部中弹身亡。事件发生后,引起美国民众对军方安全漏洞的极大关注。
    2020-10-19 10:48:34

  • 印媒:印军在中印边境又翻车

    《印度时报》18日消息称,一名来自特伦甘纳邦的印度陆军士官沙基尔·侯赛因17日在所谓“拉达克地区”遇交通事故死亡。报道称,还有同车的其他6人受伤。
    2020-10-18 20:27:04

  • 联合国解除武器禁运对伊朗影响几何

    联合国对伊朗武器禁运18日终止。分析人士认为,禁令解除后,伊朗有望从俄罗斯等国购置武器提升国防能力,但受制于自身经济状况和美国持续打压等因素,伊朗在国际军火市场上豪购的情况很难出现。
    2020-10-18 15:31:27

  • 哈萨克斯坦和俄罗斯签署新军事合作协议

    俄罗斯国防部长绍伊古16日访问哈萨克斯坦,与哈防长叶尔梅克巴耶夫签署两国新军事合作协议,并和哈总统托卡耶夫就双边军事合作进行会谈。
    2020-10-18 14:54:03

  • 越南广治兵营遭遇塌方 已造成22人失联

    越南人民军总参谋部消息,位于越南中部广治省的337国防经济兵团10月18日凌晨遭遇塌方事故,事故造成22名军人失联。
    2020-10-18 14:25:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×