中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 挤挤训练登记统计的“水分”

    初秋季节,在武警内蒙古总队机动支队刚刚结束的军事训练阶段考核中,机动四中队取得了五公里武装越野、器械等5个课目综合第二名的好成绩。
    2019-10-16 09:21:56

  • 怎么看走好军事政策制度改革这个关键一步

    目前,领导指挥体制改革、规模结构和力量编成改革基本完成,军事政策制度改革“第三大战役”攻坚展开,这场决定我军未来的伟大变革正向全面胜利的目标迈出决定性步伐。
    2019-10-16 09:17:57

  • 西宁联保中心某部携手驻地部队19年植树1200万棵

    时过仲秋,天高云淡,兰州市郊的大砂沟内绿树成荫、花果飘香,市民任国波一家围坐树荫下享受大自然的宁静与惬意。19年前,这里还连片荒山、植被稀少,如今成了市民休闲好去处。大砂沟之变,跟驻地官兵的贡献分不开。
    2019-10-16 08:53:28

  • 国防动员系统举行“我奋斗、我精彩”岗位建功先进事迹报告会

    国防动员系统 “我奋斗、我精彩”岗位建功先进事迹报告会在北京举行。这是国防动员系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发广大官兵开新图强、砥砺奋进的有力举措。
    2019-10-16 08:51:48

  • 国家开放大学八一学院打造移动学习平台

    据悉,八一学院大力构建士官远程教育培养体系,致力为基层部队培育士官人才。每当学员遇到困难时,学院的老师都会及时跟进,为学员答疑解惑。
    2019-10-16 08:49:52

  • 新疆军区依案施考全程对抗开展年度军事训练考核

    树立问题导向,以上率下纠改。今年的考核,他们既帮助部队发现训练中存在的突出问题,又反躬自省检视机关在指导部队练兵备战工作中的不足,为年底总结整改和筹划新年度备战工作提供科学依据。
    2019-10-16 08:48:41

  • 郑州联勤保障中心某管线团:守护“战场血液”输送不断线

    山路旁,3名官兵从一辆刚停稳的抢修车上纵身跳下,冒雨奔向一段受损的输油管线。液压扳手紧固不奏效,换用应急连接器……经紧急抢修,他们成功修复管线,随即赶往下一个抢修点。
    2019-10-16 08:05:35

  • 2019年全国征兵工作完成

    截至10月12日,2019年征集新兵全部入营,全国征兵工作圆满完成,大学生新兵数量质量进一步提升。全国兵役登记18至24周岁男青年4453万人,比去年增加435万人。
    2019-10-16 08:03:42

  • 海军装备部驻武汉军代局减负出实招

    机关多跑腿,基层少跑路。机关主动上门服务有效调动了基层官兵干事创业的积极性。今年以来,该局各军代室按时间节点,完成了多种新型装备设计定型审查监督,以及数十种部队急需武器装备的生产和维修的监督工作。
    2019-10-16 07:58:10

  • 我们的战场在水上——探访八一游泳队公开水域项目组

    游泳比赛竞争一向激烈。成立于1952年的八一游泳队,2018年与原广州军区游泳队、海军原游泳队合并,今年将派出28名队员征战第七届世界军人运动会。其中,有8名队员参与公开水域项目比赛。
    2019-10-15 17:46:56

  • 3名受阅女民兵参军驻川某部队

    解放军驻川某部队新兵团日前传出响亮的点名声。至此,这个新兵团正式满员,“迟到”的3名女兵也开启了属于她们的军旅人生。
    2019-10-15 17:45:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版