中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

  • 苏霍伊飞机设计局:“我不是天生强大,只是天生要强”

    “如今俄罗斯的上空,已经是苏霍伊的天下。”提起俄罗斯空军,人们总会想到苏-27、苏-35等明星战机。这些性能优异的“苏式”战机均来自同一家族——苏霍伊飞机设计局。
    2019-06-14 07:35:49

  • 品味有故事的兵器(组图)

    最近,苏联时期研制的一款双发多用途运输直升机米-26又火了一把。因为,这棵“老树”又发出“新芽”。俄罗斯直升机公司发布公告称,新型米-26T2V直升机已经完成初步飞行测试,正移交给俄国防部进行联合测试。
    2019-06-14 07:33:45

  • “爱国者”导弹为何成了“睁眼瞎”(图)

    近日,沙特边境城市纳季兰的机场遭到也门胡塞武装无人机攻击,沙特陆军的3架武装直升机被当场摧毁,经济损失不小。难道,这次胡塞武装用了什么高端的秘密武器?
    2019-06-14 07:33:36

  • 利器晚成:俄防空“勇士”S-350

    听惯了S-400“凯旋”、S-500“普罗米修斯”防空导弹系统的名头,突然出现的“勇士”不禁让人眼前一亮。与众多名声在外的同类武器装备相比,“勇士”有何特点?它的列装又将给俄军防空力量建设带来些什么?
    2019-06-14 07:33:32

  • “欧洲资产重组激励计划”恐难顺利

    近日,美国《防务新闻》周刊网站报道称,美国国务院已于2018年悄悄启动了新的“欧洲资产重组激励计划”。
    2019-06-12 07:49:19

  • 诱惑敌方导弹,这个“易拉罐”不简单

    英国国防大臣斯图尔特·安德鲁近日宣布,英国皇家空军一直在“台风”战机上测试一种名为“辉云”的微型导弹诱饵。
    2019-06-12 07:49:12

  • 杀手锏还是烧火棍? 新版R-27横空出世

    俄罗斯卫星网近日专门刊发报道称,R-27中距拦射空空导弹获得新生。俄军计划用先进技术对这种已经服役近40年的导弹进行改进,使之升级为一种多功能中程高精度空空导弹,升级工作还将在R-27P和R-27P1型号上展开。
    2019-06-12 07:48:35

  • “无人机子弹”

    近几年来,反无人机成为热门技术,“杀手无人机”、定向能武器甚至是用猛禽抓捕,各类手段层出不穷。相比这些常规操作,加拿大一家公司推出的“无人机子弹”有点与众不同。
    2019-06-11 09:25:14

  • 美陆军研制小型突击步枪 号称能击穿对手防弹衣

    美国“任务与意志”网站6月3日发表了贾里德·凯勒的题为《美国陆军正在研制能打穿俄罗斯和中国防弹衣的微型突击步枪》的报道,称美国陆军研究实验所的工程师们正在研制一种新型步兵武器,其重量和长度只有现役M4卡宾枪的一半,子弹初速2倍于普通手枪,能轻易打穿对手的防弹衣。
    2019-06-05 15:27:23

  • 出动率比老式“海鹞”差11倍!F-35B“痼疾”令英军头疼

    英国《泰晤士报》网站6月3日发表了露西·菲舍尔德题为《英国防部因麻烦重重的F-35飞机而处于守势》的报道,称由于零部件短缺、存在技术问题以及可用性有限,英军对购买的“天价”F-35新型隐身战斗机的担忧与日俱增。
    2019-06-05 13:53:29

  • 俄打造核动力“巨兽”维护其北极利益

    据俄媒报道,5月25日,俄罗斯“乌拉尔”号核动力破冰船在圣彼得堡波罗的海造船厂下水。随后,该船将在海上完成剩余部分建造工作,包括安装核反应堆和电力推进系统等,预计将于2022年正式交付使用。
    2019-06-04 14:07:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版