中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

装备

  • 展望2050年国防生物科技创新前景

    近年来,生物科技在军事斗争领域的应用越来越广泛,已经融入新兴武器装备开发与军事能源供应、作战主体健康与战斗力保障、塑造未来战场环境、战略战术决策支撑等方面,以生物科技为基础的战斗力生成模式已经初步形成,成为科技强军不可忽视的战略选项。
    2019-02-23 06:27:09

  • 以色列秀无人机炸S400雷达 俄回应:百分百将你击落

    俄罗斯卫星通讯社2月21日报道,俄罗斯世界武器贸易分析中心主任伊戈尔·科罗特琴科表示,俄罗斯“S-300”和“S-400”型防空导弹百分之百能够发现并击落以色列的哈比无人机(IAI Harpy)。
    2019-02-22 15:11:28

  • 俄披露“大杀器”进展:重型导弹能绕道南极攻击(图)

    俄罗斯总统普京20日在发表国情咨文时再次提到俄几种新型“大杀器”的最新进展情况。他称:“我在去年国情咨文中提到的未来武器型号和武器系统研发工作正在有序进行。
    2019-02-22 15:10:23

  • 兵马未动“AI”先行

    兵马未动,粮草先行。这一规律在未来信息化战场上或许可表述为“兵马未动,‘AI’先行”。近年来,人工智能(AI)技术的快速发展,为联勤保障向智能化跨越奠定了坚实基础。
    2019-02-22 10:53:20

  • 品味有故事的兵器(组图)

    步兵自诞生以来就伴随着负重问题。第一次世界大战时,步兵的平均携载量为26千克。100多年过去了,这个数字几乎翻了一番。
    2019-02-22 09:49:35

  • 如今还有哪些冷兵器老当益壮 依然被将士们钟爱?(图)

    现代战场上,战机轰鸣,导弹扬威。即便如此,仍有不少冷兵器活跃在现代战场的舞台上。那么,如今还有哪些冷兵器老当益壮?它们又是凭借什么历经千年永葆青春,至今依然被将士们所钟爱?
    2019-02-22 09:16:12

  • 第12届印度航空展拉开帷幕

    第12届印度航空展20日在印度南部城市班加罗尔耶拉汉卡空军基地拉开帷幕,来自20多个国家和地区的400多家参展商参展。
    2019-02-21 13:36:00

  • 美“猎鹰9”火箭将发射升空 同时携带3枚航天器

    当地时间21日(北京时间22日),美国“猎鹰9号”运载火箭将携带印尼通信卫星、以色列月球车和美国空军探测器一同发射升空。
    2019-02-21 11:07:34

  • 普京称首艘“波塞冬”潜航器母艇将于春季下水(图)

    俄罗斯总统普京表示,首艘能够携载“波塞冬”无人潜航器的核动力母潜艇将于今年春季下水。他补充说,“波塞冬”无人潜航器的测试正在顺利进行。
    2019-02-21 11:02:04

  • 普京披露多款大杀器进展:正造9倍音速反舰导弹

    俄罗斯总统普京在发表国情咨文时指出,俄军所有已经列装的“佩列斯韦特”战斗激光系统将于2019年12月投入战斗值班。
    2019-02-21 11:01:23

  • 俄防长:“波塞冬”潜航器成功通过海上试验(图)

    俄罗斯国防部长绍伊古表示,“波塞冬”无人潜航器海上试验场试验胜利结束。他说:“‘波塞冬’无人潜航器海上试验场试验胜利结束。‘波塞冬’无人潜航器潜艇‘母舰’艇员通过了培训。”
    2019-02-21 10:50:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版