中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 第75集团军某旅运用多媒体手段拓展教育新空间

    “走得再远,我们都不会忘记初心……”近日,在第75集团军某旅开展的“军营朗读者”活动上,主持人综合运用文字、图片、视频、音乐等多种元素,声情并茂地展现了该旅二级军士长甘战永铆在岗位24年如一日的感人故事。
    2019-10-15 08:17:28

  • 火箭军某旅重温艰苦创业史 “东风”传奇激励新时代担当

    “1960年,我国生产出第一枚近程地地战略导弹,命名为东风-1号。中国的战略导弹实现了从无到有的突破,亿万中华儿女为之热血沸腾……”10月10日,火箭军某旅测试连指导员杨杰组织官兵观看历史文献和视频资料,了解火箭军前身第二炮兵部队的艰苦创业史。
    2019-10-15 08:16:33

  • 郑州联勤保障中心某大队:交叉换岗,打造联勤“多面手”

    国庆前夕,随着一阵刺耳的警报声响起,一支应急保障力量在郑州联勤保障中心某大队所属油料分库集结完毕,用时比以往更少。该大队领导介绍,他们扎实开展一专多能和群众性比武竞赛活动,促进了保障能力提升。
    2019-10-15 08:15:54

  • 严守保密规定 拧紧微信群“安全阀”

    “不能把微信群当成传递涉密内容的‘工作群’、传播小道消息的‘八卦群’、乱拉社会关系的‘交友群’……”近日,某部认真纠治涉微信群倾向性问题,引导官兵净化微信环境,严守保密规定。
    2019-10-15 08:12:44

  • 第76集团军某旅开展主题教育将“改”字贯穿始终

    国庆节刚过,第76集团军某旅党委机关召开专题会,就当前影响谋战抓建的10多项具体问题展开讨论。会后,该旅机关干部人人制订整改计划、建立挂销台账,并承诺了相应的整改时限。
    2019-10-15 08:11:39

  • 聚焦军营智能手机管理 “第二部”手机,这是一场综合治理

    游离于管理之外的“第二部”手机,已成为手机管理的核心问题、部队安全管理的重点问题,也是一道逼着我们与时俱进转变治军方式的现实考题。
    2019-10-15 07:21:22

  • 军运会立体医疗卫生保障工作准备就序

    武汉军运会建立了“水、陆、空”立体医疗保障模式,相关准备工作已全部就序,组委会将为所有运动员、技术官员、赛事服务人员和观众提供医疗卫生保障服务。
    2019-10-14 15:14:27

  • 完成阅兵升国旗鸣礼炮等任务 北京送别千名推迟退役士兵

    北京卫戍区圆满完成国庆阅兵等重大庆典任务的1128名退役士兵,近日分两批从北京站、北京西站、北京南站离队返乡。
    2019-10-14 14:24:21

  • 她把战场“搬”进指挥所

    在某海域上空,一架不明飞机突然驶入,预警卫星立即通知地面站,指挥所开启雷达搜索目标,同时拦截设备准备对其进行精准打击。目标变化、炸点模拟……
    2019-10-14 13:42:47

  • 从民兵到火箭军,刚下阅兵场她们就入伍了!

    还记得国庆70周年盛大阅兵英姿飒爽的民兵方队吗?从民兵到火箭军,刚下阅兵场她们就入伍了!
    2019-10-14 13:06:06

  • 世界军运动会来啦!都有哪些比赛项目?

    第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在中国武汉举行。在本届军运会中,都有哪些比赛项目?能看到哪些熟悉的面孔?相比于其他运动会,军运会又有哪些特别的呢?
    2019-10-14 12:59:38

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版