中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 二级军士长张新昌:少林寺走出来的“发明家”(组图)

    他曾荣立二等功2次,三等功6次;他有100多项革新成果,可谓部队里的“发明家”;他获得全军士官人才一等奖1次、二等奖1次、三等奖2次。
    2019-06-11 07:19:57

  • 特稿|天涯哨兵,你们的坚守,祖国不会忘记

    西沙,很多人知道它都是在小学语文课本里,那篇《富饶的西沙群岛》中写道:“西沙群岛位于南海的西北部,是我国海南省三沙市的一部分。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方……”
    2019-06-10 19:21:33

  • 北部战区特战旅狙击手养成记 :用准星“套牢”敌人(组图)

    子弹出膛,要么是重要人物倒下,要么就是关键武器或重要设施被摧毁,这就是狙击手的威力。为练就万军之中取上将首级的功夫,多年来,绰号“血狼”的北部战区某特战旅进行了独具特色的狙击手培训。
    2019-06-10 16:33:06

  • “十八岁的哥哥”战斗中牺牲 坚强的“二妹子”是她们

    1957年,由八一电影制片厂摄制、陶玉玲等主演的电影《柳堡的故事》公映,旋即风靡大江南北。“二妹子”和“副班长”之间,那种既克制又美好的质朴情感,也打动了无数人。
    2019-06-10 14:39:19

  • 乐为祖国守天涯——探访海军西沙中建岛守备营

    “在那云飞浪卷的南海上,有一串明珠闪耀着光芒……西沙,西沙,祖国的宝岛我可爱的家乡。”海天茫茫,阳光灿灿,一首人们耳熟能详的经典老歌,随着海风从小岛上飘来。
    2019-06-10 13:19:04

  • 迎着亚丁湾的海风

    午后炽热的阳光洒在水面上,反射出一片片耀眼的光芒。这片海的平均深度超过4000米,呈现出迷人的深蓝色,它掀起2米多高的涌浪,用略显“奔放”的方式迎接我们的到来。
    2019-06-10 07:46:49

  • “兵味人生”啥滋味(组图)

    三尺灶台,是你的战位;锅碗瓢盆,是你的武器。你驻守离天最近的地方,用汗水和青春烹调逐梦强军的“兵味人生”
    2019-06-10 07:46:32

  • 空降兵某训练基地组织开展军事体育运动会(图)

    近日,空降兵某训练基地组织开展军事体育运动会,展现官兵敢打硬拼、永争第一的精神。图为武装五公里越野比赛中,官兵奋勇拼搏向前冲。
    2019-06-10 07:44:13

  • 我要当“战狼”(图)

    5月下旬,火箭军某团组织第二届“我要当战狼”群众性军体运动会。40分队上士高晓元在参赛的8个项目中,凭借过硬的素质和超凡的意志,夺得单杠卷身上、50米翻轮胎及战场救护组合3个项目第一名以及30米x2蛇形跑、仰卧起坐2个项目第二名,成为该团新一届“战狼”。
    2019-06-10 07:43:11

  • 默默坚守的“老莫”

    武警云南总队红河支队个旧中队四级警士长莫向清使劲揉了揉酸胀发麻的膝盖。在脚下这个三尺见方的“一号哨”,他一站就是15年,从“小莫”站成了“老莫”。
    2019-06-10 07:43:04

  • 医学专家远程异地会诊、空海协同转运畅通无阻——为患病南沙守礁战士开辟生命通道

    5月31日,南部战区海军航空兵一架运输机腾空而起,千里机动至南沙永暑礁机场,将突发疾病的战士小徐紧急送往位于海南三亚的解放军总医院海南医院进行救治。
    2019-06-10 07:42:33

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版