中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 东部战区空军某旅优秀飞行员担纲课目负责人

    “空中对抗课目训练既要能打,还得会藏,才能伺机完成致命一击……”4月初,东部战区空军某旅组织跨昼夜飞行训练,担任某课目负责人的该旅参谋长吕根章在进行任务讲解时简明扼要、直指要害。
    2018-04-18 13:55:33

  • 与父母通话不用再登“望乡山”

    4月初的一个周末,第77集团军某旅上等兵陆宇飞像往常一样拿出手机准备和父母通话。与以往不同的是,这次他再也不用跑到营区那头的“望乡山”去找信号。
    2018-04-18 13:52:49

  • 文职教员自创“读秒呼吸法” 学员对他既爱又恨

    “霸王教头”姓向名禹,是陆军工程大学通信士官学校军事共同课目教研室的一名文职教员。严厉苛刻的教学要求、科学有效的教学方法,以及与学员亦师亦友的人格魅力,学员们对他可谓既爱又恨、既怕又敬。
    2018-04-18 08:19:48

  • 游弋大洋,听祖国战舰命名背后的故事!(图)

    游弋在远海大洋,战舰是流动的国土,也是舰艇命名城市的亮丽名片,承载着远航水兵的青春梦想,联结着水兵与“第二故乡”的情感寄托。无论身处何方,舰艇和水兵的一举一动都在演绎着新的城市故事。
    2018-04-18 08:15:04

  • 入伍27年,他无差错保障近百枚导弹实射(图)

    阳春三月,东海某海域,一场实战条件下导弹实射演练即将打响。某新型导弹快艇在碧海波涛中蓄势待发。导弹发射舱内,气氛紧张而凝重。两分钟前,正在最后一次通电检试的导弹助推器突然出现点火故障,能不能按时出击?
    2018-04-18 07:51:20

  • 全营参考,突击车连官兵却玩“失踪”?

    考前组织活动身体,考官讲解考核规则……4月上旬,第83集团军某旅抽考合成四营5公里越野课目,可是从开考到结束,却唯独不见该营突击车连官兵的身影。
    2018-04-18 07:50:12

  • 笛声里的传承(图)

    4月上旬,作为“全国青少年学生社会主义核心价值观教育基地”的第73集团军某旅,协助驻地小学开展“国防教育日”活动。
    2018-04-17 15:11:35

  • 特战女兵负重10多公斤练踩水:“旱鸭子”变“女飞鱼”(组图)

    “‘旱鸭子’变成了‘女飞鱼’,今后还有什么打算?”王会敏一战成名,战友们纷纷簇拥过来祝贺她。“什么时候连队要跳伞,我还第一个报名。”说这句话时,王会敏下巴轻扬,含笑的眼睛有一种说不出的美。
    2018-04-17 08:16:59

  • 业余时间“蹭”训练,谁说炊事员不能扬威国际赛场?(图)

    “砰”,发令枪响,空降兵某旅训练场上,建制连5公里跑考核开始。“唰”,队伍前擎起了一面鲜艳的连旗!“是康兴财!”围观的队伍里,有人不禁叫了出来。“18分56秒……”中士康兴财扛着连旗第一个冲过了终点线。
    2018-04-16 11:08:10

  • 北京西城有位“洋大妈”!说说那群红墙根下的守护人(组图)

    地处中央政治中心、首都功能核心区,生活和工作在西城区的人们都有一种自豪感和责任感——要维护好这一抹特别的“红”。活跃在街头巷尾的基层治理队伍,就是其中的杰出代表。阳春三月,芳菲溢香,让我们走近这个群体,一起聆听他们忠诚担当的动人故事……
    2018-04-16 11:00:24

  • 不一样的政治教育:“吐槽”视频好评如潮(图)

    4月3日,在“传承红色基因,担当强军重任”主题教育专题议教会上,第73集团军某旅宣传科科长林锌港组织与会的政治干部观看视频《教育,我们需要这样的》。
    2018-04-16 10:41:31

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版