中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军旅

  • 踏着喜庆的鼓点

    灯光璀璨,战歌飞扬。在新中国70华诞之际,火箭军机关举行庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会。舞台两侧,两枚巨型的纪念章模型熠熠生辉。官兵怀着崇敬之心,用歌声赞颂伟大新时代,把真情献给亲爱的祖国。
    2019-10-15 09:39:59

  • “在那遥远的地方”歌唱

    “在那遥远的地方,有位好姑娘,人们走过她的帐房,都要留恋地张望……”这首被世界华人传唱半个多世纪的歌曲,是著名音乐家王洛宾的代表作。王洛宾虽然不在了,但他的名字和他的歌,仍在人们心田里涌动流淌。
    2019-10-15 09:39:44

  • 畅聊军校校园人和事(组图)

    9月10日,国防大学军事文化学院文职教员黄茂文被评为“新时代感动国防大学人物”。大病初愈的他,憔悴得几乎看不出曾经的模样。
    2019-10-15 09:37:39

  • 北部战区陆军某旅组织官兵对武器装备进行维护保养(图)

    北部战区陆军某旅按照条令条例要求,组织官兵对武器装备进行维护保养。
    2019-10-15 09:35:56

  • 武警江西总队九江支队借力地方资源开展法律服务

    前不久,武警江西总队九江支队与驻地某律师事务所组成法律服务小分队,走进基层营区进行法律知识巡回宣讲,开设法律咨询席现场解读政策法规,为军人军属涉法问题提供法律援助。
    2019-10-15 09:34:26

  • 新疆军区某储供基地依法正规基层秩序 借调人员回归战位

    近日,临时抽调机关帮忙的新疆军区某储供基地保障五队二中队队长李鹏鹏回归到本职岗位,带领官兵保质保量完成某型弹药紧急发放任务。该基地依法正规基层秩序,规范编制运行,用实际举措为基层减压减负。
    2019-10-15 09:25:48

  • 要点位摄像机全覆盖无盲区 第76集团军某旅实弹训练加上“安全锁”

    9月23日,第76集团军某旅组织轻武器实弹射击训练时,严格落实条令条例和《陆军军事训练大纲》要求,场地设置要素齐全,人员紧张有序,重要点位摄像机全覆盖无盲区。
    2019-10-15 09:22:40

  • 辽宁省营口军分区党委机关精简文电 走出纠治整改“割韭菜”的怪圈

    “五多”是个老问题,而且会随着时代发展而不断演化变异,不时花样翻新。“五多”之一的文电多也有这个特性,如果不能紧随形势任务常抓不懈、有效纠治,不仅分散基层精力,使官兵疲于应付,还会影响到练兵备战。
    2019-10-15 09:21:05

  • 两个“没想到”,说出营区建设新变化

    “没想到营区改变这么大,没想到官兵干事创业的劲头这么足……”10月上旬,上级工作组来到武警上海总队执勤三支队六中队考核时不由连声赞叹。
    2019-10-15 09:05:15

  • “有名额,咋还不让我入党”

    看到公示栏上预备党员的名单里没有我的名字,诧异之余,更多的是失落和不服气。明明连里有新套改士官的入党名额,咋还不让我入党?
    2019-10-15 09:05:08

  • 值班员讲评:体能训练听音乐,不提倡

    最近,我发现体能训练时,越来越多的战友喜欢戴着无线耳机听音乐,他们认为这样既能够消除枯燥,又显得时尚酷帅。在此,我要告诉大家,这么做是弊大于利的。
    2019-10-15 09:05:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版