中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军旅

  • 军营“双胞胎拍客”火了(组图)

    驻守北疆的北部战区陆军某旅,有一对“00后”双胞胎新兵——哥哥刘成龙、弟弟刘双龙。
    2018-12-10 14:36:03

  • 如何成为战场“王者”,用政治训练锻造军人血性

    初冬时节,胶东半岛。一场复杂环境下对“敌”舰艇编队打击演练,在北部战区海军某基地所属岸导团野外训练场展开。随着突击群指挥员一声令下,一座座导弹发射筒直指苍穹,数枚导弹直扑数百公里外的海上目标。
    2018-12-10 14:20:01

  • 北部战区海军某基地政治训练,激扬军人血性

    初冬时节,胶东半岛。一场复杂环境下对“敌”舰艇编队打击演练,在北部战区海军某基地所属岸导团野外训练场展开。随着突击群指挥员一声令下,一座座导弹发射筒直指苍穹,数枚导弹直扑数百公里外的海上目标。
    2018-12-10 09:17:48

  • 战略支援部队科学提高人才与岗位匹配程度

    近日,战略支援部队2018年度直招士官李旭如愿分配到自己填报的志愿单位和岗位,他兴奋地告诉记者:“分配既科学又精准,施展拳脚的舞台就像是为我们‘量身订制’的一样。”
    2018-12-10 07:25:32

  • 退役军人事务部:切实维护广大退役军人合法权益

    12月9日,退役军人事务部下发通知,要求各地带着责任和感情扎实做好退役军人信访工作,切实维护广大退役军人合法权益。
    2018-12-09 18:15:27

  • 改革开放四十年军事题材电影回眸(图)

    军事题材电影在改革开放40年艺术发展中有着重要地位,战争年代的烽火记忆和历史反思,和平年代的波澜壮阔和现实表现,共同阐述着军事题材影片的主旨核心——通过英雄形象的塑造弘扬,在争取独立、民主、自由、幸福的斗争中表现英雄主义、爱国主义和民族自豪感。
    2018-12-09 14:38:25

  • 父子pk:两代人的军旅之路,究竟谁输谁赢

    2012年,在我年过半百之际,大学毕业的儿子激情澎湃地应征入伍了。看到他自觉自愿选择携笔从戎,我这个老兵自然是打心眼里开心。
    2018-12-09 14:35:42

  • 交通船、航班、微信,今天的三沙不再遥远(组图)

    面朝大海,春暖花开。在潮起潮落的南海,有许许多多的岛屿。由于工作的原因,记者这些年曾奔波在祖国三沙的岛屿之间。最远的登上过南沙的华阳礁,近的则是去过离三亚市只有十几公里之远的东岛。
    2018-12-09 14:18:23

  • 第71集团军某特战旅组织武装跳伞(组图)

    第71集团军某特战旅近日组织高难度武装跳伞训练,在险难课目锤炼中,不断提高特战队员远程渗透、纵深打击、立体突袭等实战能力。
    2018-12-09 14:10:23

  • 武警甘肃总队掀起冬季大练兵热潮(组图)

    “突刺,刺!”“杀、杀、杀!”锐利尖刀,锋芒毕现,现场喊声震天,气势恢弘,个个杀气十足、血性四溢。这只是冬训加强战斗精神培育、锤炼官兵威猛作风的一个缩影。
    2018-12-09 14:08:22

  • 第78集团军:面对面找问题 手把手订措施

    连日来,第78集团军党委机关派出8个工作组深入各旅指导年终总结,不仅帮各旅梳理一年来工作中的得失,同时一起研究整改的措施方法、筹划新年度工作。基层官兵纷纷为这样的工作组点赞。
    2018-12-09 14:08:15

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版