中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 想念“竞争对手”

    转眼入伍已8个月了,每每回想起新兵连的时光,总有一个人闯进我的回忆。他既是我最亲的战友,也是我最尊敬的“对手”。他叫刘喜祥。
    2018-06-08 09:39:37

  • 航空专家李天:他为战机披上“隐身衣”(组图)

    现代战争,掌握制空权至关重要,而高性能战机是关键。李天院士敏锐地意识到隐身技术对提高飞机生存力、战斗力的重要性。为了我国隐身技术的开发和应用,他点燃了智慧的“火花”。
    2018-06-08 09:32:37

  • 西部战区陆军某工程维护大队严格落实新条令:“优秀党员”落选党代表

    近日,西部战区陆军某工程维护大队对出席上级党代会的代表候选对象进行公示,在基层党支部推荐候选对象中得票最高的一名指导员意外落选。
    2018-06-08 09:28:57

  • 我很幸运,不仅因为曾创下全军纪录(图)

    “建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。”习主席提出强军目标5年来,人民军队砥砺奋进、浴火重生。
    2018-06-08 09:25:46

  • 任智敏同志逝世

    正师职离休干部、原上饶通信学校校务部副部长任智敏同志,因病医治无效,于2018年2月26日在武汉逝世,享年101岁。
    2018-06-08 09:19:06

  • 李馨诚同志逝世

    副军职离休干部、原铁道兵第3指挥部副司令员李馨诚同志,因病医治无效,于2018年2月23日在北京逝世,享年96岁。
    2018-06-08 09:18:33

  • 点子多,爱琢磨事儿,这个导弹旅营长胜战有“秘笈”(图)

    那年冬天,该旅首次开展跨区红蓝对抗演练,在-30℃的严寒下,官兵都为装备能否保持稳定性能捏了把汗。
    2018-06-08 08:42:17

  • 一天内温差35度,他们在高原为战车做“体检”(图)

    初夏,清晨的第一缕阳光播洒在高原戈壁。内蒙古第一机械集团(以下简称一机集团)的技术人员像往常一样进入某基地试验场,对即将进行试验论证的装备进行性能状态检测。这是他们进入高原试验的第6个月。
    2018-06-08 07:37:47

  • 传承“两不怕”精神:新时代“王杰”在成长

    第71集团军某合成旅下士耿冬冬,因长期超强度训练导致右手食指和虎口处磨破,3厘米长的伤口钻心地疼。在连续完成穿越拱桥、跨越矮墙、扛弹药箱跃进等课目,正准备开始手枪步枪速射考核时,耿冬冬手上的伤口突然崩裂、血流不止。
    2018-06-08 07:31:55

  • 第十批“女飞”奔向广阔战场(组图)

    2009年国庆阅兵,就是从这里“飞”出的空军首批16名歼击机女飞行员,秒米不差地通过人民英雄纪念碑上空,接受了祖国和人民的检阅。日前,本报记者受邀前往该旅,一探空天“玫瑰”们的风采。
    2018-06-07 14:52:45

  • 屯垦戍边的流金记忆(图)

    “我家住在路尽头,界碑就在房后头。界河边上种庄稼,边境线上牧羊牛。”随着一首在兵团人中广泛传唱的歌谣反复吟诵,话剧《兵团记忆》与它所倾诉的光辉历史,带着一幕幕雕刻时光般的画面,让人们一起重新回到那段可歌可泣的光辉岁月。
    2018-06-07 11:31:59

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版