中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军旅

  • 空军参加国际军事比赛剪影(组图)

    中国空军派出的参赛队参加了在俄罗斯举办的“国际军事比赛-2018”“航空飞镖”和“空降排”两个项目的比赛,中国空军参赛队在“航空飞镖”项目角逐中获得2个第一名、2个第二名;在“空降排”项目中,中国空军参赛队在9个国家中总成绩排名第二。
    2018-08-14 15:13:22

  • 海军参加国际比赛剪影(组图)

    中国海军派出的参赛队参加了在中国福建泉州举办的“国际军事比赛-2018”海上登陆赛,一举包揽障碍赛、求生赛、接力赛三个项目第一名,并最终夺得海上登陆赛团体一等奖。
    2018-08-14 15:13:15

  • 陆军参加国际比赛剪影(组图)

    中国陆军派出的参赛队参加了在中国新疆库尔勒举办的“国际军事比赛-2018”“苏沃洛夫突击”“晴空”和“安全路线”3个项目的比赛,获得3个团体第一、6个单项第一。
    2018-08-14 15:10:55

  • “所长”的打仗经

    “所长,我们想进去接点儿水……”清晨,东海某海域,东海舰队某潜艇支队某艇内,几名艇员正簇拥着一位老兵。
    2018-08-14 15:09:08

  • 陆军青藏兵站部开展心理服务: 打造心灵驿站 构建阳光军营

    “和您交流很愉快,感谢您帮助我打开了心结。”8月初,陆军青藏兵站部利用新干部报到及老兵退伍时机,邀请陆军军医大学心理专家来队开展心理服务工作。
    2018-08-14 14:34:23

  • 火箭军某旅建章立制推进首长机关精准施训

    近日,火箭军某旅召开党委议训会,党委常委在讲评前一阶段首长机关训练情况时,对表新大纲规定的训练内容、时间、条件和标准,拉单列表、建章立制,推进首长机关精准施训。
    2018-08-14 14:21:13

  • 最好的年华为何守边防?这首歌给出最好回答!(组图)

    “为谁去从军,为谁守天涯,无悔的笑容就是最好回答。轻轻的晚风,高高的哨塔,万家灯火有人把你牵挂……”歌词描述了边防官兵在最好的年华里,不分春夏秋冬为祖国和人民站岗放哨。
    2018-08-14 13:40:11

  • 薪火相传,开山岛又迎来了新传人(图)

    守岛民兵王继才去世后,许多人怀念他,也牵挂着开山岛。8月12日上午,记者乘坐渔船前往开山岛。渔船靠近开山岛的码头,只见岸上3名皮肤黝黑的汉子甩绳挂上带缆桩,熟练地将船和码头拴在了一起。
    2018-08-14 09:08:45

  • 开山岛在哭泣!回忆老大哥王继才的点点滴滴

    无论哪一次采访,我都看到,王继才、王仕花夫妇升旗、巡岛、观天象、护航标、写日志……这些事重复做了32年,他们依然坚守初心:一朝上岛,一生为国。
    2018-08-14 09:06:12

  • 想带你去看晴空万里,看一看“晴空“赛场上的热血激昂(组图)

    晴空,晴空!在这里,“晴空”是军事比武项目的响亮代号,更是中国军人捍卫祖国蓝天的坚定意志。万里晴空下,有铁骨柔肠,有热血青春,更有扬威国际比武赛场的豪迈与潇洒。
    2018-08-14 09:04:11

  • 记陆军第七十八集团军某合成旅一营:新型“陆战铁拳”是如何炼成的

    盛夏雨后,电波在密林深处涌动,一架无人机悄然而至,将“蓝军”前沿及纵深目标尽收眼底,潜伏的“红军”侦察分队迅速突进将隐匿伪装的目标一一挖出。
    2018-08-14 08:57:09

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版