中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 军运会中国羽毛球男队三连胜接近冠军

    在22日进行的第七届世界军人运动会羽毛球男团比赛中,两度出场的中国队以两个5:0先后战胜法国队和泰国队本届军运会羽毛球男团比赛有中国、法国、朝鲜、韩国和泰国队5支球队参加,进行单循环小组赛。
    2019-10-23 08:33:13

  • 中国队斩获军运会女子自由式摔跤两枚金牌

    第七届世界军人运动会摔跤比赛22日在武汉软件工程职业学院体育馆举行,中国队在女子自由式摔跤中斩获两金,李玉燕和李绘分别获得50公斤级和57公斤级冠军。
    2019-10-23 08:32:49

  • 军运会水上救生项目收官 18项赛会纪录全被打破

    18项赛会纪录全被打破!第七届世界军人运动会水上救生项目22日收官,全部18项赛会纪录均被刷新,中国队获得其中的11枚金牌。22日是水上救生项目的最后一个比赛日,共举行男女200米障碍游泳、男女100米浮标救生、男女4X50米混合救生接力6项比赛。
    2019-10-23 08:31:50

  • 空军五项击剑项目中国队获女子个人第一

    第七届世界军人运动会空军五项击剑项目比赛22日拉开帷幕,中国队表现出色,女队斩获该项比赛前两名,男队获得该项比赛个人第三。
    2019-10-23 08:31:39

  • 中国队1:3负于巴西队获女排亚军

    在22日晚进行的第七届世界军人运动会女排决赛中,中国队1:3负于卫冕冠军巴西队,再次获得亚军。中国队的两位主攻王云蕗和李盈莹分别得到23分和18分,袁心玥有11分进账,刘晏含19扣3中总共只得到5分。
    2019-10-23 08:30:06

  • 中国射击队再获一金一银 加赛争夺银铜牌成最大看点

    第七届世界军人运动会射击比赛迎来第四比赛日。中国队再获一金一银,其中在女子25米手枪个人赛的竞争中,两名中国选手与泰国选手通过两轮加赛争夺银牌和铜牌扣人心弦。
    2019-10-23 08:29:58

  • 军运会游泳:中国队再夺3金4银破2赛会纪录

    22日是军运会游泳比赛的第四天,中国军团稍稍放缓了夺金势头。在当天的9项比赛中,中国队再夺3金4银并创造两项赛会纪录。目前,中国游泳队已获得22块金牌。
    2019-10-23 08:28:59

  • 军运会帆船比赛收帆

    经过3天7轮的紧张角逐,第七届世界军人运动会帆船项目22日在湖北省东湖帆船基地迎来金牌日,巴西队获得男女混合470级冠军,波兰队获得女子470级冠军。
    2019-10-23 08:28:45

  • 军运会中国男排提前锁定半决赛资格

    22日军运会男排进入第三轮小组赛,继战胜法国和委内瑞拉队取得两连胜后,中国队以3:0战胜巴西队收获三连胜,拿到小组第一,提前锁定半决赛资格。
    2019-10-23 08:28:29

  • 军运会田径项目开赛 王峥拿下中国田径首金

    第七届世界军人运动会22日拉开田径战幕。在女子链球决赛中当天,军运会田径项目共举行了18个项目的决赛,包括10项残疾人项目。在残疾人项目的比拼中,法国队拿下4金,乌干达队和印度队各自摘得2金,荷兰和爱沙尼亚选手各得1金。
    2019-10-23 08:28:22

  • 全天综合:女排获得亚军 中国再入13金

    中国队22日在第七届世界军人运动会女排决赛中1:3不敌巴西队,目送对手取得军运会三连冠。虽然女排没能赢球,但女排精神犹在,当日中国军团各路开花,共有13金入账,目前在金牌榜和奖牌榜均高居榜首。
    2019-10-23 08:27:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版