首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工军事

军民

  • 圩堤之上 军民情深(图)

    堤坝之上,武警江西总队机动支队的战士,沿堤坝垒起高1.5米、长1500米的“土龙”,将洪水拦截在外。
    2020-07-15 04:54:39

  • “大堤上有了‘导弹绿’,我们老百姓安了心”

    江西省南昌市新建区联圩镇赣江大堤上,看着满身泥水奋战的火箭军某部官兵,联圩镇连前村党支部书记闵炳根说:“今年洪水来势凶猛,抗洪压力大,大堤上有了‘导弹绿’,我们老百姓安了心。”
    2020-07-14 15:56:38

  • 长沙举办退役军人暨随军随调家属专场招聘会

    “因为这次招聘会,我和意向企业达成了就业协议。”11日上午,由长沙市退役军人事务局、长沙警备区政治工作处主办的长沙市2020年夏季退役军人暨随军随调家属专场招聘会在长沙人才市场举行。
    2020-07-14 15:43:03

  • 天津河西区退役军人事务局开展主题教育活动

    为进一步做好符合政府安排工作条件退役士兵移交后、上岗前过渡时期的教育培训管理工作,天津河西区退役军人事务局近日启动“穿上军装是保卫者,脱下军装是建设者,都是中国特色社会主义事业奋斗者”主题教育活动。
    2020-07-14 15:36:37

  • 军民齐心!10小时连续奋战 紧急处置800米长江民堤险情

    7月13日,中部战区陆军某舟桥旅130余名官兵奉命抵达湖北省武穴市田镇长江民堤,执行构筑子堤任务。官兵在搬运沙袋过程中,敏锐察觉江堤外侧出现一处沉降。
    2020-07-14 15:27:33

  • 苗寨校园里的营养早餐(组图)

    仲夏时节,大山深处的百年尖山苗寨,却因连绵阴雨而略感寒意。晨曦时分,苗寨的小学生们就背着书包匆匆赶往校园。
    2020-07-14 15:12:09

  • 贵州省五部门联合出台文件保障烈士亲属权益

    7月1日,贵州省退役军人事务厅、省公安厅、省财政厅、省交通运输厅、省文化和旅游厅五部门联合印发《关于做好烈士亲属异地祭扫组织服务工作的实施办法》(以下简称《办法》),对烈士亲属异地祭扫组织服务工作作出具体规范。
    2020-07-14 13:20:06

  • 惊心动魄10小时,舟桥旅官兵紧急处置长江民堤险情

    “险情终于控制住了!”7月13日16时,湖北省武穴市田镇段长江民堤上,军地专家巡查后认为,800米长江民堤险情已基本得到控制,大家终于松了一口气。此时,中部战区陆军某舟桥旅官兵已在大堤上连续奋战了10个小时。
    2020-07-14 09:07:02

  • 回访少数民族摘帽村丨教育扶贫,斯亚村出了个大学生

    “泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”在新疆维吾尔自治区和田市吐沙拉镇斯亚村小学三年级二班教室里,维吾尔族学生买热排提流利地背诵唐诗《绝句二首》,引来老师和同学们的热烈掌声。
    2020-07-14 09:06:53

  • 陆军部队7000余名官兵紧急投入抢险救援

    连日来,我国多地发生洪涝地质灾害。险情就是敌情、灾情就是命令,陆军部队官兵紧急投入抢险救援,全力保护人民生命财产安全。
    2020-07-14 07:30:28

  • 军民联合紧急出动 奋战在防汛抢险一线

    受强降雨影响,安徽多地出现险情。面对险情,军民联合紧急出动,奋战在防汛抢险一线,保障人民财产安全。在严防死守的同时,受灾群众得到及时转移并妥善安置。
    2020-07-13 19:23:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

 
 

专题

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×