中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

  • 始终把士兵冷暖放心上

    在强军兴军新征程中,需要各级领导干部保持“意莫高于爱兵,行莫厚于乐兵”的带兵治军风范。各级领导干部只有心系士兵、、体恤士卒,严爱有度,才能赢得官兵信赖、激发官兵活力。
    2018-09-09 03:58:57

  • 弘扬“支部建在连上”时代价值

    “三湾改编”时,毛泽东同志亲自在“红一连”建立党支部,并发展了6名新党员,开创了我军“支部建在连上”的先河。这一伟大创举,奠定了党对军队绝对领导的根本原则。
    2018-09-09 03:58:04

  • 俄土伊峰会暴露分歧 叙“最后一战”打还是不打

    伊朗、俄罗斯和土耳其三国领导人7日围绕叙利亚问题在伊朗首都德黑兰举行会晤。当天,叙反对派在该国西北部占据的最后一块主要地盘伊德利卜遭多轮空袭。
    2018-09-08 19:00:18

  • 运用法治思维推动军民融合立法(图)

    习主席曾将思想观念跟不上突出列为军民融合中的首要问题,其次才是体制、政策法规、运行机制、工作执行力度等。这一科学判断也完全契合军民融合立法的实际。
    2018-09-08 15:12:10

  • 中哈吉俄塔边境裁军履约视察见闻

    有力的握手、热情的拥抱、坦诚的交流、友好的协商……这样的场景,在8月29日至9月6日举行的中哈吉俄塔五国边境裁军履约视察活动中,时常可见。
    2018-09-08 14:54:25

  • 防掣肘!法国武器对美国零件说“不”

    法国国防部长弗洛朗丝·帕利6日说,法国武器系统必须把对美国零件的依赖度降至最低,以防备美国牵制法国武器出口。
    2018-09-08 14:08:27

  • 伊德利卜决战与各方博弈

    从减少平民伤亡和推进后续和解及政治重建的角度看,以战促和、以压促变似乎是多数相关方乐见之事,而达成这一目标需要智慧和耐心,更需要通过大国和地区力量的博弈或利益置换去实现。
    2018-09-08 02:55:43

  • 新闻分析:美印签军事协议引忧虑

    美国与印度2+2高级别对话6日在印度首都新德里举行。双方签署“通信、兼容与安全协议”。
    2018-09-07 16:58:23

  • 知人才能善任 考准才能用好

    “治本在得人,得人在审举,审举在核真,未有官得其人而国家不治者。”选人用人,知人是前提,考准是关键。
    2018-09-07 14:57:37

  • 不干打仗的事就等于白当回兵

    “当兵几年,最盼的就是参加演习、执行任务,最怕的就是忙忙碌碌、却不干打仗的事。”前不久,某部就提升练兵备战动力组织基层官兵座谈。
    2018-09-07 14:56:22

  • 美媒猜测中国海军下一步目标:航母、潜艇、两栖舰?

    中国海军建设的迅疾步伐使人民解放军海军成为一支值得关注的力量。中国海军不仅处在现代化进程中,而且还在扩张之中,其舰艇建造计划是冷战高潮时期以来从未见过的。
    2018-09-07 13:11:42

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版