中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

  • 伊拉克最强间谍卧底恐怖组织 阻止30余次恐袭抓获高级指挥官

    台媒称,伊拉克情报官员说,苏丹尼可能是全伊拉克最厉害的间谍,是世上少数几个能渗透进极端组织“伊斯兰国”(IS)高层的人之一。
    2018-08-19 14:17:56

  • 台“国防”预算3460亿 台媒:花再多钱买不来安全

    台湾“行政院”16日拍板通过明年度总预算案编制,岁出(指一年财政支出的总和)总预算首度突破2万亿元(新台币,下同;1元新台币约合0.22元人民币),其中“国防”预算3460亿元更是近年最高。
    2018-08-17 11:05:54

  • 法国欲重振武器出口贸易

    据英国《简氏国防工业》报道,法国政府最近向议会提交年度报告,指出法国2017年武器出口额约67亿欧元,较2016年的139.4亿欧元降幅超过50%。
    2018-08-17 11:03:58

  • “心意我收下,规矩不能破”

    有位列兵家长给我们一位指导员发了一条短信:“指导员,建军节快到了,给您寄了一点老家特产,一点心意请您收下。”指导员收到特产后,回了一行字——“心意我收下,规矩不能破。”而后,原封不动地把包裹又寄了回去。
    2018-08-17 10:24:26

  • 信息安全应常抓不懈

    信息安全是国家安全的基石,与国家安全的各个领域相互交融。随着云计算、大数据等新技术和新应用不断出现,维护信息安全的需求越来越迫切。
    2018-08-17 10:20:20

  • 树立历史唯物主义群众观和英雄观

    如何看待人民群众和英雄人物在历史活动中的地位作用,是唯心史观和唯物史观的试金石。马克思主义创始人在不同时期的作品中阐发了历史唯物主义群众观和英雄观。
    2018-08-17 09:34:46

  • 军民融合为高质量发展提供新动能

    深入实施军民融合发展战略,促进军民两大体系之间开放交融、良性互动,既有助于把军队建设搞强,也有助于优化国民经济循环、带动产业高端化、促进创新驱动发展。
    2018-08-17 09:32:37

  • 脱胎换骨更要强筋壮骨

    一只涅槃的凤凰,脱胎换骨之日,正是需要强筋壮骨之时。对于我们这支刚刚破茧成蝶的军队来说,强筋壮骨是长远之计,更是当务之急。
    2018-08-17 09:30:39

  • 破除和平积弊立起打仗标准

    习主席反复强调,“要始终坚持战斗力这个唯一的根本标准”“全部心思向打仗聚焦,各项工作向打仗用劲”。
    2018-08-16 10:10:41

  • 一个新型合成营的战斗力有多强

    雨后,一架无人机悄然升空。爬升、突防、盘旋……蓝军前沿及纵深目标尽收“眼底”。密林深处,抵近潜伏的侦察分队运用多种侦察手段,把隐匿在伪装下的目标一一挖出。
    2018-08-16 09:59:51

  • 美国陆军未来司令部问世“有迹可循”

    据美国传统基金会网站近日刊登的文章披露,美国陆军已在7月中旬提名约翰·穆雷将军为未来司令部首任司令。穆雷有着丰富的海外部署和作战经历,曾任美军驻阿富汗第3机步师师长,现为主管项目的陆军副参谋长,是领导未来司令部的理想人选。
    2018-08-16 09:51:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版