中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

  • 特朗普:不清楚国防部长马蒂斯是否将离职

    美国哥伦比亚广播公司14日发布对总统唐纳德·特朗普专访的节录。特朗普说,他不清楚国防部长詹姆斯·马蒂斯是否将离职。
    2018-10-16 07:27:12

  • 沙特就记者“失踪”警告:若受制裁 必定反击

    沙特阿拉伯一名官员14日警告,沙特方面如果因记者贾迈勒·卡舒吉“失踪”事件受到制裁或政治压力,必定反击。
    2018-10-16 07:26:37

  • 叙利亚媒体指武装人员在非军事区开炮 难停火?

    叙利亚《祖国报》14日报道,武装人员在伊德利卜省非军事区动用重型武器发动攻击,破坏非军事区停火协议。
    2018-10-16 07:26:04

  • 美退役高级将领报告:肥胖“威胁”美国家安全

    一批美国退役高级将领近期发布报告,把美国年轻人超重和肥胖现状提升到“威胁国家安全”高度。
    2018-10-16 07:25:32

  • 让英雄精神薪火相传

    英雄,是民族永远的脊梁;青年,是国家未来的栋梁。在他们心中种下什么样的种子,就会结出什么样的果实。
    2018-10-15 18:59:34

  • 美军现代化建设的“操盘手”?

    名称颇为科幻的美国陆军未来司令部正式挂牌成立已有月余,重点关注可用于作战的前沿科技和创新发展。
    2018-10-15 13:59:58

  • 海湾6国1000亿军费怎么花

    “全球防务安全”网站近日援引简氏防务集团分析人士的预测指出,海湾阿拉伯国家合作委员会6国(巴林、科威特、阿曼、卡塔尔、沙特和阿联酋)2019年度的军费开支总额将达到破纪录的1000亿美元。
    2018-10-15 13:59:32

  • 恐怖主义严重威胁人权的实现

    和平与发展是当今世界的主题,但与此同时,人类面临的挑战层出不穷、风险日益增多,持续蔓延的恐怖主义便是其中之一。
    2018-10-15 11:25:16

  • 社评:美方挑衅连连,中国克制而坚定

    美国总统国家安全事务助理博尔顿再放重话,宣称中国长期以来“占尽了国际秩序的便宜”,借以获取了强大的经济和军事实力,“而现在是制止中国的时候了”。
    2018-10-15 11:06:43

  • 提高政治主官组训能力

    政治主官与军事主官同为本单位军事训练第一责任人,必须担起备战打仗主责主业,把组织训练作为重要工作职责。
    2018-10-15 09:49:17

  • 练兵选准“参照点”

    一件原价15元的商品,降价到10元出售,很多人会觉得划算,因而“买买买”。然而,一件原价1005元的商品,降价到1000元出售,却很难让人“心动”了。同样是降价5元,为何给人的感受如此不同?
    2018-10-15 09:46:24

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版