中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

  • 揭秘中国空军作战体系四“帅” 多用途战机添“虎将”(图)

    歼-10C是第三代改进型超音速多用途战机,配装先进航电系统及多型先进机载武器,具备中近距制空和对地面、海面目标精确打击能力。
    2018-04-17 17:54:24

  • 美智库称俄军可在60小时内战胜北约(图)

    防务分析人士则警告说,如果这个西方联盟与普京之间发生战争,那么俄罗斯军队可以在短短60小时内作出决定性打击。
    2018-04-17 16:57:03

  • 勿将“严格”变“严禁”

    智能手机相关政策“放开”后,几次保密检查,某部还是发现了不少安全隐患,为防止失泄密事件的发生,他们研发了一款手机监控软件,用于限制智能手机的图像传送、语音聊天等部分“高危”功能。
    2018-04-17 15:17:05

  • 德国争吵“是否该参与轰炸叙利亚” 民调:民众普遍反对

    “德国是否该参与攻击叙利亚的行动?”据德国《图片报》16日报道,在美英法联合对叙利亚发动轰炸后,德国总理默克尔表示,打击是“必要且适当的”。
    2018-04-17 13:21:12

  • 空袭叙利亚过后!梅首相受到议会质询,马克龙遭到国内质疑

    俄罗斯总统普京15日警告称,若西方进一步打击叙利亚,将使世界秩序陷入混乱。美国彭博社感慨称,几周前,特朗普还邀请普京会面,双方甚至可能在白宫会面。但在美对叙利亚空袭后,美俄官员不可能在不相互侮辱对方的情况下走进同一个房间。
    2018-04-17 13:14:04

  • 英法美空袭后叙利亚民众生活照旧:“我们对战火习惯了”

    一年后,叙利亚再次在美国的进攻中醒来。2017年4月,特朗普下令美国军舰向叙利亚霍姆斯省沙伊拉特军用机场发射59枚“战斧”巡航导弹。此前,美方谴责叙利亚政府军发动了一起化学武器袭击。
    2018-04-17 11:23:57

  • 美英法对叙军事行动遭广泛质疑 化武疑云仍待查

    美英法三国空袭叙利亚引发叙、俄等国强烈谴责,三国领导人也因绕过国会作出动武决定而在国内面临政治考验。与此同时,叙利亚“化武疑云”真相仍有待查清。截至当地时间16日,禁化武组织人员仍未进入疑似“化武袭击地”杜马。
    2018-04-17 11:09:24

  • 说服美军留在叙利亚?马克龙遭白宫“打脸”

    法国总统埃马纽埃尔·马克龙15日接受媒体采访,为美英法空袭叙利亚的合法性辩护。他自夸在军事行动前成功说服美国总统唐纳德·特朗普,继续让美军留在叙利亚。
    2018-04-17 10:20:18

  • 全面收复东古塔 叙利亚政府军将南下?

    美英法三国联手打击叙利亚境内目标数小时后,叙利亚政府军宣布全面收复大马士革东郊东古塔地区。法新社援引分析师的观点报道,现阶段由叙反政府武装重点控制的区域包括北部的伊德利卜省和南部的德拉省。
    2018-04-17 08:05:43

  • 先兵后礼?西方就叙利亚展开外交攻势

    与美英法三国对叙利亚动武同步,西方国家着手外交攻势,重点拉拢俄罗斯。德国总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔15日警告勿妖魔化俄罗斯,强调德国将在与俄保持对话方面发挥作用。
    2018-04-17 08:05:05

  • 保加利亚总统说军事打击叙利亚效果是“负面的”

    保加利亚总统拉德夫16日在首都索非亚表示,军事打击叙利亚的效果是“负面的”,解决叙利亚问题应“少一些武器,多一些对话”。
    2018-04-17 07:38:14

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版