中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

观察

  • 军地同心协力 主动作为破坚冰

    江西是人民军队的摇篮,也是党管武装和双拥工作的重要发源地,省委、省政府将支持军队全面停止有偿服务工作,作为重大政治任务、“一把手”工程,急部队所想、帮部队所需,全力以赴配合驻赣部队,用打仗的姿态、必胜的决心,确保了部队停偿工作有序推进。
    2018-06-12 05:08:49

  • 统筹大局 高标准推进停偿工作

    北京市委、市政府和驻京部队坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策部署,切实把停偿工作作为重要政治任务,大事大抓、特事特办。在中央国家机关和军委机关正确指导下,在人民群众大力支持配合下,坚持“坚决全面、积极稳妥”的工作指导,多管齐下,稳步推进,成效显著。
    2018-06-12 05:08:24

  • 为军队全面停止有偿服务精准发力

    军队全面停止有偿服务以来,云南省认真学习贯彻党中央、中央军委决策部署,全面贯彻习近平强军思想,军地同心、协力推进,目前已关停项目3766个、完成95%,取得了阶段性成果。
    2018-06-12 05:08:01

  • 旗帜鲜明讲政治 勠力同心抓落实

    湖南从践行“四个意识”、助力改革强军的高度,坚决拥护党中央、中央军委和习主席决策指示,坚决服从服务国防和军队改革大局,强化号令意识,自觉看齐对表,主动担当作为,坚决打赢全面停止有偿服务这场“硬仗”。
    2018-06-12 05:07:39

  • 发扬优良传统 推动军地协作

    山东作为革命老区、驻军大省,必须牢固树立“四个意识”,发扬优良传统,大力弘扬军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,坚定肩负起停止有偿服务工作的政治责任。
    2018-06-12 05:07:16

  • 军地合力打赢全面停止有偿服务攻坚战

    贯彻文件精神,落实停偿部署,更加需要军地密切协同、勠力同心,共同推进和圆满完成这一重大政治任务、国家任务和强军任务,坚决打赢全面停偿攻坚战。
    2018-06-12 05:04:40

  • 记者手记:加沙边境“无法跨越”的铁丝网

    8日,约一万名巴勒斯坦人在加沙地带边境的5处地方继续举行“回归大游行”抗议示威活动。当天,记者来到以色列南部与加沙地带东北部接壤的地方,也是巴以冲突比较严重的一个地方,然后换乘以军的车辆来到边境防护栏附近,那里以军重兵把守。
    2018-06-11 15:12:24

  • 阿灵顿公墓或被美军方设置“英雄门槛”

    阿灵顿公墓位于美国弗吉尼亚州,是美国战死军人的长眠之地。在南北战争时期,当时的美国军需署长梅格斯将一块占地624英亩、可以俯瞰华盛顿特区的园地划分为军人公墓园。
    2018-06-11 14:56:10

  • 外媒:美国将4架KC135军用加油机部署乌克兰(图)

    据俄罗斯卫星网6月9日报道,美国已将四架KC-135“同温层加油机”(KC-135 “Stratotanker”)派往乌克兰。这些加油机被从美国和英国的空军基地派到乌克兰的利沃夫市。
    2018-06-11 14:31:52

  • 可造6千枚原子弹 美国要求日本削减钚保有量

    《日本经济新闻》6月11日报道称,美国政府在要求日本削减钚保有量。钚在核电站乏燃料再处理过程中产生,由于可成为核武器的原料,美方出于核不扩散的观点出发表示担忧。
    2018-06-11 14:31:10

  • 新闻分析:中东乱局中的巴以冲突新特点

    联合国大会主席莱恰克9日宣布,应巴勒斯坦等国要求,联大将于13日召开紧急会议,讨论巴勒斯坦和以色列之间流血冲突问题。预计相关国家将在会议上展开激烈交锋。
    2018-06-11 14:01:11

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版