中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

  • 我国ARJ21喷气客机冰岛大侧风试飞圆满成功

    4月8日下午3时许,我国自主研制的ARJ21-700飞机104架试飞飞机在远赴冰岛41天、累计往返2万多公里航程后,平稳降落在西安阎良机场。这意味着ARJ21-700飞机冰岛大侧风试飞之旅画上圆满句号。
    2018-04-09 16:02:35

  • 震撼!空军运输机千米高空连续空投战车、重型火炮等装备(组图)

    重型武器装备空投至作战地域,为空降作战提供强大的火力支援。据央视报道,近日,空军空降兵某旅在一个飞行架次中连续空投多型装备,探索作战物资高效投送的作战方式。
    2018-04-09 16:00:39

  • 外媒:美韩双龙军演8号落幕 F35B亮相但规模缩水

    韩国军方有关人士8日表示,韩美两国海军和海军陆战队1日在庆尚北道浦项一带启动的双龙联合登陆演习于当天结束。参演的美军战斗力量将陆续返回日本冲绳等美军基地。
    2018-04-09 15:12:31

  • 港媒:中国海军测试舰载攻击型无人机

    港媒称,中国海军正在测试能与军用有人机协同作战的新型无人机。这些无人机将量身定制,以便能够在驱逐舰甚至航空母舰上垂直起降。
    2018-04-08 20:15:24

  • 外媒:中国新雷达助巴枭龙战机战力大幅跃升

    巴基斯坦空军所使用的JF-17“雷电”(中国称“枭龙”)多功能战斗机据称将采用中国制造的有源电子扫描阵雷达系统进行升级,以提高这种战斗机的作战能力。
    2018-04-08 18:41:51

  • 【兵器说】“哈斯基”核潜艇浮出水面(组图)

    在核潜艇领域,俄罗斯因其独到的技术和战略考量,一直处于世界领先地位。日前,俄罗斯海军总司令弗拉基米尔·科罗廖夫发布重要消息,“哈斯基”级核潜艇将于2018年正式完成设计工作,预计于2030年之前正式服役。
    2018-04-08 14:31:47

  • 外媒:中国新雷达助巴枭龙战机战力大幅跃升(图)

    巴基斯坦空军所使用的JF-17“雷电”(中国称“枭龙”)多功能战斗机据称将采用中国制造的有源电子扫描阵雷达系统进行升级,以提高这种战斗机的作战能力。
    2018-04-08 10:27:34

  • 中国边防官兵用上新型保温壶等20余种新式防寒装备

    很多军迷都曾经看到过中国军人在边防线上“饮冰止渴”的照片。从某种程度上看,这是对中国军人一直以来牺牲奉献精神的一种致敬,同时这些照片也让人“心疼”,特别是在我军需研究部门看来,更是“痛心”。他们加快更新技术,让边防线上的军人喝上热水、吃上热食,穿得更暖,机动更快……
    2018-04-07 15:37:01

  • “彩虹”无人机主力机型将试验改进型 新产品将亮相

    4月2日,中国航天空气动力技术研究院联合浙江南洋科技股份有限公司在北京召开“2018东海之滨筑彩虹”记者会。会上公布了“彩虹”系列无人机研制动态和年内重要活动。
    2018-04-04 19:11:33

  • 波兰将在尼日利亚生产突击步枪

    近日,波兰军备集团与尼日利亚国防工业公司签署一份意向书,将在尼日利亚生产波兰的Beryl M762突击步枪。这种突击步枪采用7.62×39mm弹药,带有附件导轨,可以安装标准的AK-47附件,具备单发、三连发和全自动射击模式。
    2018-04-04 15:04:35

  • 米波雷达火眼金睛 隐身飞机无处遁形

    隐身飞机横冲直撞的时代,可能一去不复返了!近日,中国电科首席科学家、反隐身雷达总师吴剑旗做客央视节目时表示,中国目前是唯一具有反隐身先进米波雷达的国家。
    2018-04-04 14:42:31

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版