中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

  • 中国首款乘波体高超声速飞行器试验成功(图)

    8月3日,由中国航天科技集团第十一研究院研制的星空-2号飞行器在西北某靶场缓缓升空,经过近10分钟飞行后,完成主动段转弯、抛罩/级间分离、试飞器释放自主飞行、弹道大机动转弯等动作。
    2018-08-06 09:42:24

  • 【我和军队的不解之缘】海口舰上的国产装备不比进口的差(组图)

    “海口舰上的国产装备性能先进、稳定可靠,是我们出色完成各项重大任务的有力保证。”海口舰对海作战长蔺虎源介绍说。2014年,他所在的部门使用主炮,在某次与外军联演中对番茄靶射击3发2中,一时间引起了各国海军的热议。
    2018-08-04 13:41:16

  • 继中国之后这国第二个获得苏35 拟在10月交付

    印尼驻俄罗斯大使苏普里亚迪1日表示,印尼希望在10月前从俄罗斯获得首架俄苏-35飞机,该国共采购11架该型飞机。这样印尼军队将成为继中国人民解放军之后,第二个获得苏-35战机的外国军队。
    2018-08-03 09:48:03

  • 05式两栖步战车引爆国际赛场

    “国际军事比赛—2018”海上登陆项目赛在福建石狮开赛后,中国的05式履带式两栖步战车立即引起媒体关注。而俄罗斯军人更是对中国提供的这款战车大加赞扬,并使用了“高档”这个词来形容。
    2018-08-02 09:07:20

  • “伯灵顿”号运输舰年内评估(图)

    外媒网站近日报道,美国海军第10艘“先锋”级远征高速运输舰——“伯灵顿”号完成了码头作业、系泊试验后,进行了两天海试。年内,“伯灵顿”号将接受美国海军监察与调查委员会的评估,以确定是否能够交付美军。
    2018-08-01 12:52:59

  • 美研发自杀式无人机群(图)

    美国海军陆战队作战实验室的火力项目官员马特·科尔纳基奥近日在一个媒体圆桌会议上透露,美军正尝试实施一个计划,即让1名操作员控制多达15架“操作员负担最小”的自杀式无人机。
    2018-08-01 12:52:23

  • 来!看一场“坦克大战”(图)

    莫斯科当地时间7月28日12时50分许,有着“坦克世界杯”之称的“坦克两项”赛在俄罗斯阿拉比诺靶场正式拉开战幕。
    2018-08-01 12:45:44

  • 俄版战斧要和轻护打包卖中国 专家称是俄方一厢情愿(图)

    据俄媒7月30日报道,俄副总理近日表示,俄罗斯将向中国、印度和越南等外国客户提供其最新的、配备“口径”巡航导弹的轻型护卫舰。据俄媒7月30日报道,俄副总理近日表示,俄罗斯将向中国、印度和越南等外国客户提供其最新的、配备“口径”巡航导弹的轻型护卫舰。
    2018-08-01 12:43:56

  • 中国航天发布“捷龙”火箭

    记者31日从中国航天科技集团一院获悉,该院所属中国长征火箭有限公司在研的微小型固体运载火箭被命名为“捷龙一号”。
    2018-08-01 12:37:10

  • 航母预警机“空警600”模拟上舰

    近日,歼-15模型和空警600模型同框,出现在武汉一个水泥筑成的模拟航母甲板上,引发军迷广泛猜测:很快将目睹国产舰载预警机首飞。
    2018-08-01 12:36:17

  • 十八年磨一剑 美新型水雷探测系统终“成人”

    近日,美海军一款神秘武器——AN/AES-1机载激光水雷探测系统(ALMDS)亮相“环太平洋—2018”海上军事演习,并进行首次实战任务演练,有望解决反水雷作战的技术难题。
    2018-08-01 12:34:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版