中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

  • 画风很科幻 美国为韩国制造F-35正式亮相(组图)

    据美国洛克希德马丁公司为F-35战斗机专门制作的新闻网站上新闻显示,在当地时间3月28日,美国德克萨斯州沃斯堡市,美国为韩国建造的首架F-35战斗机正式亮相。
    2018-03-29 10:11:17

  • 美航母与印隐身护卫舰并排航行联合军演(组图)

    3月25日,美国海军罗斯福号航母和印度海军塔卡什号隐形护卫舰在印度洋上编队航行。
    2018-03-28 10:27:17

  • 空军罕见派12架轰6K远程机动 演练内容引猜想(图)

    空军“神威大队”所在师出动12架轰-6K“战神”,从关中腹地远程机动到某区域,开展实战化军事训练,在实战实训中提升新时代打赢能力。
    2018-03-28 09:24:29

  • 神威大队:常态化前出西太轰6K部队称号曝光(组图)

    空军“神威大队”所在师出动12架轰-6K战机,从关中腹地远程机动某区域开展实战化军事训练,在实战实训中提升新时代打赢能力。
    2018-03-28 08:42:57

  • 国产远程防空导弹HQ-9操控室内景及靶机罕见曝光(组图)

    中国红旗-9型防空导弹部队的日常训练生活。在报道画面中曝光了红旗-9导弹车内部操控台以及为红旗-9作为靶机的小型无人机。
    2018-03-27 15:45:34

  • 空中铁锤!多角度体验苏-25对地攻击(组图)

    3月24日,俄空军公开了其苏-25SM攻击机在中亚地区参加代号“吉尔吉斯演习”的反恐空袭实弹训练视频,首次从布置在机身多个部位的摄像机拍摄了苏-25对地攻击的场面,很有空战大片节奏,本图集就此展示。
    2018-03-27 11:21:54

  • 能看不能打?俄自研版“捕食者”无人机罕见亮相(组图)

    俄罗斯自研的“猎户座”大型无人机近日进行了试飞。该机早在2015年就亮相,2016年完成首飞。是俄罗斯对标中国翼龙无人机以及美国MQ-1捕食者无人机的大型无人机,但目前仍未看到该机挂载武器。
    2018-03-27 08:47:45

  • 巴基斯坦国庆日阅兵 大批中国武器现身(组图)

    3月23日是巴基斯坦建国第78个国庆日。巴基斯坦军方当天在首都伊斯兰堡举行了盛大的阅兵仪式。巴基斯坦的陆、海、空三军分别进行了列队行进和空中飞行表演,巴基斯坦边防军、特种部队、三军女兵部队等也参加了阅兵仪式。其中包括MBT-2000主战坦克、ZDK-03预警机、K-8教练机等多款中国装备出现。
    2018-03-26 10:06:46

  • 帮日本验证准航母?F-35B舰上起降训练首次公开(图)

    23日在“黄蜂”号两栖攻击舰上,美军向部分媒体首次公开了最新型舰载机F-35B的起降训练。“黄蜂”号在西太平洋上活动,被认为即将参加美韩联合军事演习。该战机可以短距起飞和垂直降落,飞行员称赞其性能优越,是可以改变战斗态势的武器。
    2018-03-26 10:01:43

  • 俄军3款最新超级武器叫啥名?700万网民参与投票(图)

    “波塞冬”“海燕”和“佩列斯韦特”,这是俄罗斯民众为俄罗斯研发的3种最新型武器选定的名字。《俄罗斯报》24日报道称,俄罗斯国防部23日公布了普京在月初国情咨文中提到的多种新型武器“海选”名称的结果。其中新型核动力巡航导弹被命名为“海燕”,巨型核动力无人潜航器被命名为“波塞冬”,而激光防空、反导武器系统则以俄民族英雄“佩列斯韦特”的名字命名。
    2018-03-26 09:08:01

  • 散伙?印军方不愿与俄共研五代机:性能不佳 还贵

    俄罗斯《观点报》网站3月20日报道称,据《印度斯坦时报》报道,印度军方消息人士透露,空军领导层对苏-57的性能不满意,而且觉得研发费用太高,但合作是断是续还需要政治决定。
    2018-03-23 15:39:22

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 共9页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版