中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

  • 美军研制可空中发射回收的新型无人机(组图)

    美国军方正在研制一种代号为Gremlins(小精灵)的新型无人机,它可以从运输机上发射,在任务结束时,可以返回同一架飞机进行空中恢复。
    2018-06-05 11:24:39

  • “列克星敦”的最后时刻

    不久前,美国微软公司联合创始人之一艾伦的探险团队在澳大利亚以东珊瑚海水下发现美国航母“列克星敦”号的残骸,保存完好的舰载机残骸清晰可辨,仿佛向探险者诉说当年那场惨烈的战斗。
    2018-06-04 15:05:39

  • “圆锤”齐射,俄罗斯水下核威慑终成型(组图)

    5月22日,俄海军新一代955型导弹核潜艇首艇“尤里·多尔戈鲁基”号(简称“尤”号,K-535)在白海水下齐射四枚“圆锤”洲际潜地导弹,成功命中8000公里之外的远东库拉靶场目标。
    2018-06-04 15:04:02

  • F-35隐形机参战! 以色列拔得头筹(组图)

    有人说,美国是世界最大的武器生产国,可世界最大的美制武器使用国是以色列。此言虽有些夸张,却反映出以色列屡屡是美国武器的“尝鲜者”,最新的例证是美国最新的隐形战机——F-35被确认由以军率先投入实战了。
    2018-06-04 15:03:00

  • 好饭不怕晚?美历时12年研发出车载激光制导导弹(图)

    据美国战略之页网站6月2日报道称,从2006年开始提出方案,到如今一家美国公司最终组装出一种轻量车载系统,使用70毫米APKWS II(先进精确杀伤武器系统)激光制导导弹。
    2018-06-04 13:43:24

  • 俄研发新型核潜艇“哈斯基” 或可对抗美导弹防御(图)

    据美国《防务新闻》周刊网站6月2日报道称,塔斯社援引俄罗斯国防工业某官员的话称,俄罗斯下一代多用途核潜艇——据报道名为“哈斯基”级——将装备高超音速导弹,首艇定于2027年下水。
    2018-06-04 13:40:38

  • 歼-20领衔三型战机协同训练(图)

    歼-20是中国自主研制的新一代隐身战斗机。近日,最早列装歼-20的我空军某部,组织歼-20、歼-16、歼-10C新型战机开展编队协同战术训练,探索提高歼-20作战性能,为空军新质作战能力跃升提供有力支撑。
    2018-06-03 15:36:19

  • 性能不达标 日本陆自取消新型装甲车研发计划

    据日本共同社2日从对多名日本防卫省相关人士的采访获悉,力争在陆上自卫队引进的新型轮式装甲车研发计划被取消。
    2018-06-03 14:19:19

  • 美军将实兵测试钢铁侠(组图)

    据美国媒体近日报道,美国特种作战司令部采购主任吉姆·史密斯称将在一年内开始对“动力装甲”实兵测试。据称,这款装置能让特种部队士兵成为活生生的钢铁侠。现实版“钢铁侠”真能实现吗?它具备怎样的威力?
    2018-06-02 14:46:00

  • 全军预备役电磁频谱管理中心探索建立军民融合生态系统的启示(图)

    作为我军首支依托国家行业系统成立的新型预备役部队,既不同于现役部队,又区别于传统预备役部队。这支预备役部队,人数不多,但大部分都是行家里手,专业技能精湛,工作岗位就是战时岗位,工作干的就是打仗用的,不需动员集结、不需临战训练即可形成战斗力。
    2018-06-02 14:05:08

  • 俄新式伞降系统可空投载人装甲车

    俄罗斯国防部日前宣布,可空投载人装甲车的“瓜田”系统已顺利通过俄国家级测试,满足了俄国防部和空降部队提出的各项技术要求。
    2018-06-01 22:11:45

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版