中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

  • 俄研制出可用于核潜艇的“永久性”核反应堆

    俄罗斯国家原子能集团公司8日表示,该公司成功研制出可用于核潜艇的“永久性”核反应堆。
    2018-08-09 14:58:36

  • 俄成功研制可用于核潜艇的“永久性”核反应堆

    俄罗斯国家原子能集团公司8日表示,该公司成功研制出可用于核潜艇的“永久性”核反应堆。
    2018-08-08 19:19:45

  • 日美欧推进新一代飞机研发 日媒:或实现电动化和超音速

    日媒称,在陆地上,电动汽车正在普及使用。在天空中,利用高性能发动机等推进飞机电动化的动向逐渐出现。为减少噪音,航空界也在推进超音速客机的研发。技术革新可能使梦想的新一代飞机成为现实。
    2018-08-08 17:54:16

  • 外媒关注中国成功试飞高超音速飞行器

    中国6日宣布,已成功试飞了首款可携带核弹头并能穿透任何新一代反导防御系统的尖端高超音速飞行器。中国航天空气动力技术研究院在一份声明中说,“星空”-2火箭3日从中国西北部的一个靶场发射升空。
    2018-08-08 16:20:53

  • 摩耶,日本万吨驱逐舰命名昭示其野心(图)

    日前,日本海上自卫队在横滨举行了下一代驱逐舰下水仪式,日本防卫相小野寺五典亲自出席并题写舰名“摩耶”。
    2018-08-08 14:34:34

  • 天基反导并非固若金汤

    近来,美国开始推动军方重启计划,并要求2022年前开展试验,想借此牢牢掌握太空主导权,形成倚天制地之威,达到“不战而屈人之兵”的目的。
    2018-08-08 14:33:43

  • 美军为B-52升级外挂架引猜测(图)

    美国“战争地带”网站6月22日发表题为《美国空军希望其B-52轰炸机能携带重2万磅的神秘武器》的报道称,美国空军正在考虑为其B-52H轰炸机采购新的外挂架。
    2018-08-08 12:23:35

  • 10年+15亿美元:美军拆航母成本堪比新造一艘

    大型核动力航母的建造费时费钱可谓众所周知,可要拆除这样一艘航母,需要花费的时间和经费同样惊人。美国政府问责办公室近日发布的报告称,美国首艘核动力航母“企业”号就一直被如何拆解的问题所困扰,预计需要花费超过10年时间和15亿美元。
    2018-08-07 19:41:22

  • 俄研发新型无人潜水器 可对敌潜艇产生致命威胁(图)

    俄罗斯正在研制针对敌方潜艇的新型武装水下无人潜水器。无人驾驶的“头足动物”潜水器配有小型轻型鱼雷,可在水下高压战场对敌方潜艇造成致命打击。
    2018-08-07 09:11:52

  • 日本新宙斯盾舰或可削弱中国反舰威慑力(图)

    日本海上自卫队最新一艘“宙斯盾”战舰下水仪式于7月30日在横滨市举行,该舰被命名为“摩耶”号,预计将于2020年3月服役,该舰的最大卖点是搭载了“协同作战能力”(CEC)系统。
    2018-08-07 09:11:00

  • 俄高超音速武器机密遭西方“割韭菜”(图)

    20世纪下半叶,2个超级大国——美国与苏联形成的核均势使得战争一旦打响就注定相互毁灭。而今,一种比核武更危险、更具毁灭性的新型武器正被各军事强国紧锣密鼓地研发,这就是高超音速武器。
    2018-08-07 09:09:48

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版