中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

装备

  • 俄罗斯高超声速武器发展迅速

    10月18日,俄罗斯总统普京表示,“为了回应美国在反导系统方面取得的进步,我们正在提高打击能力”,俄罗斯将在“未来几个月”部署高超声速武器。
    2018-10-25 08:55:29

  • 传说中的S-700真有那么厉害?

    俄罗斯卫星通讯社近日援引俄罗斯军事专家伊戈尔·科罗特琴科的话称,可能将于25—30年后出现的S-700系统,将是可以在近太空部署的激光导弹防御系统。
    2018-10-24 09:10:52

  • 白磷弹:散播恐惧的纵火恶魔(图)

    美联军轰炸叙利亚的相关消息再次袭来。叙利亚通讯社近日报道称,美军主导的国际联盟使用国际禁止的白磷弹轰炸叙利亚东部某居民区,导致至少4名平民伤亡。
    2018-10-24 09:10:16

  • 马来西亚濒海任务舰项目2号舰开工

    马来西亚濒海任务舰项目2号舰开工及1号舰上船台活动23日在中船重工武昌船舶重工集团有限公司双柳基地进行。
    2018-10-23 14:54:53

  • 靠意念控制3架无人机 美军研究脑部植入装置实用化

    美国国防部高级研究项目局已经测试了一种植入装置,能够让操作者仅仅利用想法同时控制三架无人机。
    2018-10-23 14:36:51

  • 日本两栖突击装甲车战力如何(图)

    据日本媒体报道,10月14日,日本自卫队举行阅兵式。日本共出动260 辆陆上装备和40余架飞机,其中包括10式坦克、16式突击炮、C-2运输机和V-22“鱼鹰”倾转旋翼飞机等,可谓精锐尽出。
    2018-10-23 14:32:21

  • 俄军在勘察加部署新型雷达站 能发现隐身飞机(图)

    俄罗斯卫星通讯社10月22日报道,俄罗斯东部军区新闻处称,能发现隐身飞机的P-18R现代雷达已入役俄罗斯国防部东部军区驻堪察加防空无线电工程部队的军事部队。
    2018-10-23 13:31:14

  • 法航母归来,亮点与顽疾共存

    据法国媒体报道,法国“戴高乐”号核动力航母8月底完成大修升级,近日离开土伦军港展开海试。“戴高乐”号航母在进行一系列加装新设备海试检验后,将于2019年1月3日重返法国海军战斗序列。
    2018-10-23 09:49:23

  • 我国三个E级超算原型机系统均完成交付

    记者22日从中科曙光公司获悉,作为我国高性能计算领军企业,由其牵头的曙光E级原型机系统近日完成交付。
    2018-10-23 09:25:54

  • 第六届全国航天飞行动力学技术研讨会召开

    近日,航天飞行动力学技术重点实验室组织召开“第六届全国航天飞行动力学技术研讨会”。
    2018-10-23 09:25:30

  • 美海军为两艘“弗吉尼亚”级核潜艇举行下水仪式

    美国海军20日为“特拉华”号和“弗蒙特”号两艘“弗吉尼亚”级核潜艇分别在弗吉尼亚州和康涅狄格州举行下水仪式。
    2018-10-21 14:17:14

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版