中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

装备

  • 俄伊尔-112V轻型军用运输机成功首飞

    俄罗斯伊留申航空集团网站30日发布公告说,该集团研制的伊尔-112V轻型军用运输机当天成功进行了首次飞行。
    2019-03-31 10:32:03

  • 美海军“杜鲁门”号航母提前25年退役引争议(图)

    据美国《星条旗报》网站3月27日发布的题为《众议员对海军让“哈里·杜鲁门”号航母提前退役的决定提出质疑》的文章称,美国海军决定让“哈里·杜鲁门”号航母提前25年退役,并将节省下来的资金用于未来的投资,一些美国众议员对美海军以一艘适航军舰为代价大幅削减开支的做法感到不解。
    2019-03-29 14:53:56

  • 国防科技大学文理学院副教授钟鸣博士讲述等离子体(图)

    近来,国产科幻电影《流浪地球》热播,有关专家和观众对此纷纷点赞,认为它开启了中国电影的“科幻元年”。
    2019-03-29 09:53:44

  • 美国世界最强航母被曝动力故障 海试趴窝返厂大修(组图)

    美国已经耗资130亿美元打造的“世界最强”核动力航母近日又被曝出在海试中出现严重的轮机故障,不得不提前返回港口,该航母的交付日期不得不被迫推迟至少3个月以上。
    2019-03-29 09:48:32

  • 俄披露中俄重磅直升机合作 已协商过签约时间

    俄新社27日报道称,俄罗斯直升机公司副总裁伊戈尔·切奇科夫在马来西亚2019年兰卡威国际海事与航空展(LIMA-2019)表示,该公司打算于2021年前在中国建立4个维修俄产直升机的服务中心。
    2019-03-29 09:46:58

  • 第100架“翼龙”新纪录(图)

    “翼龙”无人机再创新纪录!前不久,我国第100架“翼龙”无人机成功交付海外,为我国航空工业发展立起了一座新的里程碑。
    2019-03-29 09:31:03

  • 52天“太空生活”(图)

    随着空间站模拟舱的舱门缓缓打开,陈军伟、胡勇、焦飞飞3名志愿者从容地走下台阶。至此,52天的中国空间站载人综合模拟验证试验圆满收官。
    2019-03-29 09:30:35

  • “全球头号军火商”缘何购买别国武器?(图)

    长期以来,美国扮演着“全球头号军火供应商”的角色。美国的武器系统小到自动步枪、防护设备,大到战略轰炸机、弹道导弹、航空母舰等,其性能和水平大都位于世界前列。
    2019-03-29 09:19:19

  • 激光标记 子弹“长眼”会拐弯(图)

    试想一下,在战场上,如果你躲在坚实的墙壁背后,对手的子弹却能绕着弯儿找到并击中你,是不是有点不寒而栗的感觉?
    2019-03-29 09:14:36

  • 卫星制导 炮弹能够改弹道(图)

    通常,炮弹发射出膛后会按固定轨迹飞行,落点也大致是由远及近纵向排列。但是现在,已经有一些炮弹“不走寻常路线”,而是怎么“管用”怎么飞。美军的M982型“神剑”卫星制导炮弹就是其中之一。
    2019-03-29 09:14:23

  • 碳纤维外壳 炸弹破坏力可控(图)

    如果说“破坏力可调控”正在成为炸弹发展的一个方向,你相信吗?当前,美国空军正在生产的高精度BLU-129炸弹,不仅可根据威胁程度调整炸药装载量,还因使用碳纤维弹头弹壳,可有效减少附带伤害。
    2019-03-29 09:14:13

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版