中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

装备

  • 全军首款单兵战救训练智能腕表亮相沙场(组图)

    近日,一场开辟通道演练正在紧张进行,只见一名排爆战士双手“受伤”倒地后,他立即通过语音向佩戴的战救训练智能腕表发出了紧急呼救的指令。
    2018-12-10 14:28:46

  • 美媒列出北约最不想碰到的4种俄罗斯毁灭性武器(图)

    据美国《国家利益》杂志12月9日报道,T-72B3和T-90主战坦克、“龙卷风”多管齐射火箭炮系统(RSZO)、“伊斯坎德尔”导弹系统和S-400反导系统是“北约不想碰到的”四种俄罗斯“毁灭性武器”。
    2018-12-10 09:45:20

  • 俄部署新一代预警雷达站

    据俄罗斯国防部网站日前发布的消息,名为“集装箱”的新一代超地平线预警雷达站已在俄西部开始测试性战斗值班,可探测约3000公里外的多种飞行目标。
    2018-12-10 09:23:24

  • 俄媒:激光武器应用“几乎无限”

    摧毁地面设施、反导防御、让敌人的航天卫星失灵——“佩列斯韦特”激光系统投入试验性战斗值班。尽管鲜有关于这种武器的公开消息,但它的应用面显然相当广泛。
    2018-12-09 13:43:37

  • 俄部署新一代预警雷达站

    据俄罗斯国防部网站日前发布的消息,名为“集装箱”的新一代超地平线预警雷达站已在俄西部开始测试性战斗值班,可探测约3000公里外的多种飞行目标。
    2018-12-09 12:34:50

  • 涂装也是战斗力(组图)

    在近日举行的第12届中国航展上,我空军歼-20以深浅相间迷彩灰新涂装亮相珠海,其余参展军机亦纷纷披上靓丽外衣。战机涂装,已有百年。现代战机在装备部队前都要进行涂装。涂装不只为了颜值,涂装也是战斗力。
    2018-12-08 18:09:14

  • 美媒盘点俄5型最致命潜艇:核常兼备 可用于末日核决战

    美国《国家利益》杂志11月27日发布了题为《海军噩梦:一览俄罗斯最致命潜艇》的文章,现将文章摘要如下:冷战期间,苏联的潜艇部队是一支不可小觑的力量。
    2018-12-07 13:39:48

  • 实现“协同瞄准” “猛禽”换血续命40年(组图)

    换血 “猛禽”续命40年从医学上讲,换血这种方法不到万不得已不会使用。但对武器装备来说,“壮年换血”也属常事,为的是让武器装备挑起更重担子。
    2018-12-07 10:57:38

  • “海上拼刺刀”:古老的撞击战术(组图)

    上月末,俄罗斯与乌克兰之间发生刻赤海峡事件,俄罗斯边防巡逻船只像“海上拼刺刀”一般撞向了乌克兰海军武装拖船,这一幕使得这种古老但并未消失的海战战术再次进入人们的视野。
    2018-12-06 15:43:53

  • 俄罗斯激光武器开始进入战斗值班

    据俄罗斯国防部机关报《红星报》6日报道,俄激光武器日前开始进入战斗值班。
    2018-12-06 15:10:27

  • 美媒:美仅剩两艘老旧极地破冰船 俄将有40艘!

    美国全国广播公司新闻台12月4日报道称,美国破冰船队现状不佳,目前还在航行的只剩两艘老旧的极地破冰船。
    2018-12-06 10:13:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版