中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

  • 郁闷蓝 “蓝圈”吓坏“闪电”

    在苦苦等待近20年后,美国海军“林肯”号航母的甲板上终于迎来了一批最新的“贵客”——F-35C“闪电”战机。
    2018-09-28 10:35:35

  • 冷酷白 “白天鹅”远飞万里

    流畅的气动外形,优雅的白色涂装,俄罗斯图-160超音速远程轰炸机有着“白天鹅”的雅号。
    2018-09-28 10:35:27

  • 美国海军首选“黄貂鱼”舰载无人加油机上航母(图)

    美国《防务新闻》网站近日报道,美海军宣布波音公司中标价值8.05亿美元的MQ-25A“黄貂鱼”航母舰载无人加油机合同。
    2018-09-28 10:12:37

  • 越南看中乌克兰改进型T-72?价格不到俄版一半(图)

    据越南科技联合会网站8月12日报道称,2017年越南从俄罗斯订购的64辆T-90S/SK坦克预计在2019年交付完毕,与此同时越南还在对T-54/55进行升级改造,但两者差距实在太大,因此有业界人士认为越南应购买T-72升级版以协同T-90作战。
    2018-09-28 09:48:45

  • 俄制成可施放无人机的无人潜航器

    无人机和无人潜航器分别是人类航空和探索海洋的助手。为将这二者的特点结合起来,俄罗斯科研人员研制出了可在水下施放无人机的无人潜航器。
    2018-09-28 09:23:45

  • 中国空间站完成主要系统关键技术攻关

    “中国空间站目前已经完成主要系统关键技术攻关,计划实施13次飞行任务。”载人航天工程应用成果情况介绍会26日上午在北京举行,与会的中国载人航天工程办公室副主任林西强这样表示。
    2018-09-28 09:14:18

  • 俄制成可施放无人机的无人潜航器

    无人机和无人潜航器分别是人类航空和探索海洋的助手。为将这二者的特点结合起来,俄罗斯科研人员研制出了可在水下施放无人机的无人潜航器。
    2018-09-27 13:42:09

  • 中国未来空间站计划曝光 航天员将长时间驻留

    在天宫二号空间实验室已在轨飞行两年,中国正式迈入空间站时代的背景下,由中国官方相关机构组织的载人航天工程应用成果情况介绍会26日在京召开。
    2018-09-27 13:33:08

  • 专家:俄将令以色列行动瘫痪 无法对叙进行空袭(图)

    俄罗斯卫星通讯社9月26日报道,埃及议员、中东战略研究论坛主席萨米尔·加塔斯认为,俄罗斯决定向叙利亚提供S-300防空系统,并承诺压制从海上进攻叙敌机的无线电信号,这将令以色列的行动瘫痪,且使该国无法对叙利亚领土进行突袭。
    2018-09-27 11:08:29

  • 俄副总理:S-500防空系统研发工作已基本结束(图)

    俄罗斯卫星通讯社报道称,俄罗斯副总理尤里·鲍里索夫9月26日表示,俄罗斯最新防空导弹系统S-500“普罗米修斯”的研发工作已经基本结束。
    2018-09-27 10:40:59

  • 瞄准智能化创新指挥理念

    人工智能时代的到来及在军事领域的逐步应用,将会极大推动战争形态、力量编成、战斗方式发生颠覆性变化,也必然会引发作战指挥领域的深刻变革。
    2018-09-27 09:58:30

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版