中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

装备

  • 日本防卫相曝正在研究F-35B 未来将配20架上舰(图)

    据日本共同社29日报道,日本政府正在积极推动海上自卫队拥有真正航母的实质动作,试图引进20架可在“出云”级直升机母舰上起降的美国F-35B隐形战机,这意味着日本将向“航母化”迈出新的一步。
    2018-11-30 10:11:09

  • 点评军工圈里的人和事(组图)

    如果为极地科考列出一张装备清单,破冰船无疑是头号装备。前不久,我国第一艘自主研发建造的破冰船“雪龙2”号正式下水,为这张清单增添了中国制造的新亮点。
    2018-11-30 09:52:51

  • 千里追踪 反无人机侦察指挥车(图)

    外看大铁盒,内部藏乾坤。这,是俄罗斯“无线电工厂”公司研制的PY12M7型机动式反无人机侦察指挥车的一大特点。
    2018-11-30 09:52:29

  • “战隼”的无妄之灾(图)

    前不久,比利时空军基地机库内一架F-16“战隼”战斗机机炮意外发射,击中了跑道上一架装满燃油的F-16战斗机。
    2018-11-30 09:50:33

  • 非凡细胞让受伤创面速复平(图)

    划了个小创口,皮肤愈合稀松平常。但如果创面过大,还能瞬间修复,那这就是超能力了。作为身体最大的防护器官,皮肤的外观看似“城墙”,但这座“城墙”内部是涌动的,不同类的细胞在不同层间迁移,一类被称为“角质形成细胞”的“非凡细胞”能促成皮肤新生。
    2018-11-30 09:44:58

  • Ratnik-3有望让负重士兵健步飞(图)

    现代战争对于步兵的负重要求越来越高,美军曾做过这样一个调查,在阿富汗的美军,负重都在40公斤以上,多者达到60公斤以上。
    2018-11-30 09:41:15

  • “仿生眼”给失明人群迎希望(图)

    眼睛是我们观察世界的重要器官,一旦受损,我们将会失去色彩,在黑暗中摸索。
    2018-11-30 09:40:56

  • AI技术远超想象 “脑洞”究竟有多大?(图)

    如今,风推浪涨的人工智能领域看似热闹,但喧嚣落地,会发现“误会”不少。某人工智能无人书店开业,某展览会人工智能机器人亮相,某超市采用人工智能导购员……
    2018-11-30 09:35:58

  • 俄米格-35轻型战机预计明年完成测试

    俄罗斯米格飞机制造公司总经理塔拉先科28日说,米格-35轻型多用途战斗机将于明年完成所有项目的测试。
    2018-11-30 08:13:26

  • 美媒称中国量子雷达将成隐身战机克星

    美国数字趋势网站11月15日发表了卢克·多尔梅尔的题为《中国声称开发出能够发现隐身战机的量子雷达》的报道。
    2018-11-29 15:49:05

  • 美军工巨头研发“静音”超音速飞机

    美国《大众机械》月刊网站11月21日发表了萨姆·布卢姆的题为《洛马公司开始为美国航空航天局打造X-59实验型超音速喷气式飞机》的报道。
    2018-11-29 15:47:51

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版