中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

头条

  • 人民海军70年:扬帆奋进 向海图强(组图)

    4月23日就是人民海军成立70周年的日子,70年来,人民海军在战火中诞生,在艰苦中创业,在战斗中成长,在创新中发展,从沿岸近海到远海大洋,逐步发展成为五大兵种齐全、核常兼备的战略性军种。
    2019-04-22 22:04:34

  • 人民海军70年丨党中央、中央军委和习主席关心人民海军建设发展纪实

    70年浴血荣光,70年砥砺奋进。人民海军自1949年4月23日诞生以来,在党的坚强领导下,一路劈波斩浪,纵横万里海疆,勇闯远海大洋,大踏步赶上时代发展潮流,取得举世瞩目的伟大成就,已经发展成为五大兵种齐全、核常兼备的战略性军种。
    2019-04-22 18:54:39

  • 人民海军70年系列快评之四:70岁,人民海军正青春

    在庆祝人民海军成立70周年系列活动采访中,记者印象最深刻的两个字是——“年轻”。
    2019-04-22 18:54:04

  • 专家解读:海上阅兵是对中国海军建设成就的全方位展示

    中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动海上阅兵将于4月23日在青岛及其附近海空域举行。
    2019-04-22 16:12:57

  • 海军新任新闻发言人程德伟首次亮相

    中国海军成立70周年多国海军活动新闻发布会20日上午在青岛举行,海军参谋部军事训练中心主任程德伟大校作为海军新任新闻发言人在新闻发布会上首次亮相,并接受央广记者的专访。
    2019-04-22 13:41:05

  • 海军成立70年将进行海上阅兵 这些看点不容错过!(图)

    4月23日,我国将在青岛及其附近海空域举行各国海军舰艇海上阅兵,中国将有多艘舰艇首次亮相!霸气的海上分列式、32艘受阅舰艇、39架受阅战机…还有俄罗斯、泰国等10余国近20艘舰艇参加检阅。
    2019-04-22 13:04:49

  • 魏凤和会见巴基斯坦海军参谋长

    国务委员兼国防部长魏凤和21日在京会见来华参加中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的巴基斯坦海军参谋长阿巴西。
    2019-04-22 09:55:13

  • 习近平领航人民海军逐梦深蓝(组图)

    1949年4月23日,人民海军的第一支部队在江苏泰州成立。后经中央军委批准,这一天成为人民海军的成立日。迄今,与新中国同岁的人民海军走过了70个春秋。
    2019-04-22 09:14:01

  • 官兵当“画师”,为党员干部的“画像”提意见促整改

    3月中旬,新疆军区某师在专题民主生活会召开前,将师党委常委个人对照检查的“自画像”交由基层官兵评议。民主生活会刚结束,他们就对照问题清单细化完善“治病良方”,马不停蹄抓好整改。
    2019-04-22 08:45:28

  • 革命军人就是要有血性

    战场上军人不仅要以武力对抗的形式展开较量,精神对抗也无时不在,因此,保持敢打必胜的血性豪情尤为重要。
    2019-04-22 07:29:55

  • 庆祝人民海军成立70周年大会在京举行

    庆祝人民海军成立70周年大会21日上午在北京举行。大会回顾了70年来人民海军从无到有、从小到大、从弱到强的奋斗历程,总结在战斗、建设、改革、转型和军事斗争准备实践中形成的历史经验,展望在新时代征程上全面建成世界一流海军的光明前景。
    2019-04-22 07:27:43

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版