中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 朝美领导人签署联合声明 确定半岛无核和平目标

    12日下午,在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店,朝鲜国务委员会委员长金正恩和美国总统特朗普微笑着交换签字文件,在闪光灯下再次握手。
    2018-06-13 10:53:39

  • 我国海军第28批护航编队访问喀麦隆(图)

    当地时间6月11日,海军第28批护航编队顺利抵达杜阿拉港,开始对喀麦隆进行为期3天的友好访问,这是编队出访的第二站。
    2018-06-13 08:31:46

  • 聚焦备战打仗:13个集团军军长接受考核

    6月12日上午,东部战区陆军、南部战区陆军司令员分别围绕“判断形势”“理解上级意图”等内容通过视频会议系统远程异地授课答疑,陆军战役首长机关“五会”集训正式拉开帷幕。
    2018-06-13 08:18:10

  • 全军副战区级以上单位纪委书记培训班结业

    6月5日至12日,第二期全军副战区级以上单位纪委书记培训班在国防大学举办。来自全军副战区级以上单位的纪委领导共47人参加培训。
    2018-06-13 08:17:53

  • 2018年从非军事部门招收士官工作启动

    近日,军委国防动员部就2018年开展从非军事部门招收士官工作进行部署,要求各级兵役机关把招收士官作为深入推进军民融合发展战略、努力提高士官人才队伍建设质量的重要举措,作为支持和服务改革强军的实际行动,强化领导责任,周密组织实施,严格审查把关,确保招收质量。
    2018-06-13 08:16:28

  • 我赴黎维和官兵展开“蓝线”扫雷作业

    当地时间6月11日,中国第17批赴黎维和多功能工兵分队来到黎以边境“蓝线”一个近2000平方米的雷场,展开首次扫雷作业。
    2018-06-13 08:02:39

  • 官兵心理咨询:有战士能去不敢去 敢去不愿去(图)

    “薛姐姐离开了,仿佛一道阳光突然消失了,谁还能帮我驱散心里的霾……”那天,得知心理咨询师薛冉退伍的消息,战士小丽怅然若失,在日记中写下了这样的文字。
    2018-06-13 07:38:53

  • 10名院士“空降”大漠演兵场建言献策

    初夏的大漠戈壁深处,正在开展空军“红剑-2018”演习的某试验训练基地,迎来了10名院士。
    2018-06-13 07:38:20

  • 2018年全军院校招生计划下达 计划招收学员3.05万名

    2018年全军院校招生计划近日已经下达,26所院校计划招收学员3.05万名。其中,普通高中毕业生1.2万名、生长军官士兵学员0.55万名、士官学员1.3万名。
    2018-06-12 20:19:03

  • 陆军组织战役首长机关集训 实现三个方面重大转变

    陆军树立“练兵先练官,强军先强将”制度规范和鲜明导向,从12日起,组织陆军领导机构和战区陆军、新疆军区、西藏军区、北京卫戍区、集团军首长和机关集训,强化战役首长机关打赢能力,实现三个方面重大转变。
    2018-06-12 20:18:33

  • 中国海军第二十八批护航编队访问喀麦隆

    中国海军第二十八批护航编队11日顺利抵达喀麦隆杜阿拉港,开始对喀进行为期3天的友好访问。这是中国海军护航编队出访的第二站。
    2018-06-12 10:46:16

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版