中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 刚刚,2018年军校在31省市区招生计划发布(组图)

    经主管部门授权,人民前线联合21家网络平台发布“2018年解放军和武警部队院校招收普通高中毕业生计划”。本次发布的招生计划以省市区为单位单列,每个省市区的招生计划用一张图表呈现,区分文理科、男女生,以方便考生和家长查阅。
    2018-06-10 12:48:41

  • 上海大学生新兵比例近年来稳步上升(图)

    又到征兵季。大学校园里旗帜飘扬,大幅征兵海报随处可见,大屏幕滚动播放着征兵宣传片和大阅兵录像,各驻沪部队代表热情接待前来咨询的有志青年,向大学生们介绍军兵种知识和部队生活。
    2018-06-10 10:29:41

  • 第77集团军某旅群策群力抓好实战化训练

    近日,第77集团军某旅党委召开议训会,由火箭炮连党小组组长薛海涛提出的解决夜训场地紧张的方案,经研究论证后,被纳入党委决议。
    2018-06-10 10:16:22

  • 第82集团军某旅加强风气建设 促部队转型发展

    日前,第82集团军某旅炮兵营二连副连长于世豪被旅纪委聘请为基层风气监督员。上任后,他深入训练一线,对各单位训练情况展开监督检查。如今,该旅有百余名风气监督员活跃在基层一线,着力纠治官兵身边的不正之风。
    2018-06-10 10:00:07

  • 中国空军和新西兰空军将举行运输机联演

    中国空军和新西兰空军“空中列车”运输机联合演习,将于新西兰当地时间6月11日至21日在新西兰韦努阿派空军基地举行。
    2018-06-09 07:31:19

  • 中国空军和新西兰空军将举行“空中列车”运输机联合演习

    中国空军和新西兰空军“空中列车”运输机联合演习,将于新西兰当地时间6月11日至21日在新西兰韦努阿派空军基地举行。
    2018-06-08 20:28:55

  • 中国海警舰船参加北太海警论坛2018多边多任务演练

    中国“海警2304舰”8日上午在韩国釜山参加完为期三天的“北太平洋地区海岸警备执法机构论坛2018多边多任务演练”后起锚返航。
    2018-06-08 13:56:31

  • 退役军人事务部多个内设“组”曝光

    近期,退役军人事务部多个“组”纷纷亮相,包括政务组、军转安置组、人事(党务)组以及军休退伍组,与部委中常见的“司”或者“局”明显不同。
    2018-06-08 10:16:18

  • 火箭军某旅纠治“以考代训”提升训练质效

    “比武是好,架不住天天猛搞;考核方式再妙,一周四五次搁谁都受不了……”5月下旬,火箭军某旅下士李浩在强军网社区论坛的“吐槽”引来不少战友打“call”。
    2018-06-08 09:29:59

  • 向海图强,中华民族的世代夙愿

    每年的6月8日,是世界海洋日暨全国海洋宣传日。然而,增强全民海洋意识的工作,却不能只限于这一天。
    2018-06-08 09:22:45

  • 军报评论:清除和平积弊 需要制度设计

    和平积弊不除,备战打仗难实。有的部队练兵备战工作紧不起来、实不起来,说到底是“和平病”作祟,以不打仗的心态作打仗的准备。然而,不打仗的心态何以破除?这既要靠教育引导,更要靠制度设计。
    2018-06-08 09:20:03

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版