中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 首届雁栖航天论坛在京举行

    10月19日至20日,首届雁栖航天论坛在解放军航天工程大学举行,30余位院士、相关部门领导和知名专家学者围绕航天领域重大技术问题、发展模式、合作渠道等重点方向进行了充分交流。
    2018-10-21 14:29:47

  • 全国政协军队委员考察团赴江西考察

    10月15日至19日,以全国政协副主席卢展工为团长的全国政协军队委员考察团一行14人,围绕“红色资源保护与利用”主题,赴江西省考察调研。
    2018-10-21 14:29:12

  • 砥砺前行,在本职岗位建功立业

    近日,《百家讲坛》推出的12集特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》持续热播后,在全军和武警部队引发热烈反响。
    2018-10-21 14:18:36

  • 第五届东盟防长扩大会在新加坡举行

    20日上午,第五届东盟防长扩大会在新加坡举行。国务委员兼国防部长魏凤和出席并发言。
    2018-10-21 14:14:14

  • 强军征程启新航——党的十九大以来治国理政系列评述“治军篇”

    习近平主席着眼实现中华民族伟大复兴的中国梦,紧紧围绕新时代建设一支什么样的强大人民军队、怎样建设强大人民军队,深入进行理论探索和实践创造,形成了习近平强军思想,为实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队提供了科学指南和行动纲领。
    2018-10-21 14:12:56

  • 酒泉卫星发射中心成立60年

    酒泉卫星发射中心成立60年来,几代人扎根大漠艰辛创业、自主创新集智攻关,开创了我国航天史上20多个第一,助推中国航天迈上新高度。
    2018-10-21 14:11:56

  • 征兵领导小组负责人——向军营输送高素质合格兵员

    今年征兵工作已接近尾声。自此项工作开展以来,各省(自治区、直辖市)党委、政府高度重视,认真落实各项政策措施,有力激发了广大青年的报国热情。如何推动高素质兵员征集工作再上新台阶?请听来自部分省(自治区、直辖市)征兵领导小组负责人的心声。
    2018-10-21 03:46:23

  • 新时代,强军之路这样走

    党的十九大报告明确指出,“力争到二〇三五年基本实现国防和军队现代化,到本世纪中叶把人民军队全面建成世界一流军队。”
    2018-10-20 17:33:58

  • 第九次中国-东盟防长非正式会晤在新加坡举行

    第九次中国-东盟防长非正式会晤10月19日在新加坡举行。会议由国务委员兼国防部长魏凤和与东盟轮值主席国新加坡国防部长黄永宏共同主持。
    2018-10-20 14:33:34

  • 开创我军党的领导和党的建设工作新局面

    巨轮越海穿洋,离不开把向领航的舵;民族走向复兴,离不开坚强有力的党。
    2018-10-20 14:31:40

  • 张又侠会见俄罗斯国防部长

    中央军委副主席张又侠今天上午在钓鱼台国宾馆会见了来访的俄罗斯国防部长绍伊古。
    2018-10-20 14:31:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版