中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 柬埔寨首相洪森会见魏凤和

    柬埔寨首相洪森18日下午在金边会见到访的中国国务委员兼国防部长魏凤和。魏凤和转达习近平主席和李克强总理对洪森的亲切问候。洪森表示感谢并转达对习主席和李总理的问候和祝愿。
    2018-06-19 07:31:26

  • 军报评论:把红色基因一代代传下去

    中央军委日前印发的《传承红色基因实施纲要》,是新时代传承红色基因、弘扬优良传统的重要指导性文件,这对于确保我军血脉永续、根基永固、优势永存具有重要意义。
    2018-06-19 07:26:11

  • 直击海军首届“勇敢杯”水雷战竞赛性考核(图)

    6月中旬一天清晨,东海某海域,平静的海面被浓雾笼罩。朦胧中,危机悄然而至。海军首届“勇敢杯”水雷战竞赛性考核即将拉开战幕。
    2018-06-19 07:24:32

  • 军队高等教育自学考试专业考试计划印发

    为进一步深化军队高等教育自学考试改革,为官兵参加自学考试提供依据,提高军事人才培养质量,军委训练管理部近日向全军印发了《军队高等教育自学考试专业考试计划》《军队高等教育自学考试新旧专业课程顶替方案》,就自学考试课程体系、考试大纲、助学服务等事项进行规范。
    2018-06-18 09:55:58

  • 东海舰队“专业训练日”:“全员赛”练就打仗真功夫

    6月5日凌晨,天还没有亮,东海舰队某潜艇支队柴油机技师、一级军士长刘雁武便准时醒来。这一天是周二——东海舰队某潜艇支队的“专业训练日”。
    2018-06-18 09:06:37

  • 鞠躬:国际神经科学界的一张中国名片(图)

    讲台上,一位满头银发的老专家正介绍着他的一项研究成果——“脊髓挫伤的神经外科治疗”。当视频播放到一位全瘫患者术后6个月自如地上下楼梯时,与会专家不约而同地起立鼓掌,向这位89岁高龄的老科学家表达敬意。
    2018-06-18 08:41:46

  • 陆军推进军事教育转型 勾画新型陆军人才培养路线图

    初夏时节,来自陆军机关、所属部队和12所院校的80余名教育训练专家齐聚南京,集中研究陆军院校建设发展重难点问题。这是全军院校新时代办学思想大讨论活动展开半年来,陆军第二次组织集中交流和对接研讨。
    2018-06-17 09:50:46

  • 向实战聚焦!海军首次举行水雷战竞赛性考核

    近日,海军举行首届“勇敢杯”水雷战竞赛性考核,各战区海军的猎扫雷舰、轰炸机等多型舰机奔赴东海某海域,组成轰炸机布雷编组与猎扫雷舰反水雷作战群,展开“背靠背”对抗训练。
    2018-06-17 09:49:50

  • 习近平视察北部战区海军时的重要讲话持续引发全军和武警部队官兵强烈反响

    连日来,全军和武警部队官兵结合学习习主席视察北部战区海军时的重要讲话,满怀激情投身练兵备战。广大官兵表示,一定牢记领袖嘱托、统帅号令,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,贯彻转型建设要求锻造精兵劲旅,以过硬打仗本领肩负起党和人民赋予的新时代使命任务。
    2018-06-17 09:47:49

  • 习近平致人民日报创刊70周年贺信在全军和武警部队军事新闻工作者中引起强烈反响

    大家认真学习讨论习主席的贺信,坚定表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,为实现中国梦强军梦提供有力思想舆论支持。
    2018-06-17 09:45:09

  • 海军陆战队最新训练图片披露,震撼场景全记录(组图)

    炮声打破高原的寂静,如狮子般怒吼,响彻山谷。单环节下、徒手攀岩、特种障碍、穿越泥潭等一连贯课目串在一起。海军陆战队多种高难度课目连贯组合训练,像真实战场一样,对官兵进行“熔炉”式考验,全面提升陆战队员全域作战能力。
    2018-06-16 17:52:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版