中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 从空中生命航线“俯瞰”我军战略投送新面貌(组图)

    5月13日,西部战区空军航空兵某部机场,天色微亮,随着直升机桨叶的旋转,中国军网记者踏上了俯瞰川西新貌的航线。
    2018-05-15 09:39:50

  • 中国首支维和直升机分队深入开展“百日安全”活动

    近日,远在苏丹达尔富尔执行维和任务的中国首支维和直升机分队,结合任务区安全形势,深入开展以雨季飞行安全风险评估、地面应急处突安全防卫演练活动。
    2018-05-15 09:11:24

  • 中韩海警第二次高级别工作例会举行

    中韩双方围绕两国在海上渔业执法,打击走私、偷渡、贩毒等跨国犯罪活动,以及在北太平洋地区海岸警备执法机构论坛等多边机制下开展合作深入交换意见,达成广泛共识。
    2018-05-15 09:10:26

  • 青春放歌丝路边关——军地青年典型走边防进哨所感悟官兵家国情怀

    5月13日上午,参加由军委政治工作部、共青团中央组织的军地青年典型走基层分享交流活动的8名典型,来到新疆军区某边防团阿拉马力边防连,与官兵共同学唱革命传统歌曲,近距离感悟新时代边防官兵的家国情怀。
    2018-05-15 09:05:37

  • 我驻吉布提保障基地开展实兵实装实弹演练(组图)

    热浪滚滚,尘土飞扬。当地时间5月12日,我驻吉布提保障基地组织官兵赴吉布提盖伊德国家靶场,围绕装甲集群、多路追击、轻重火力协同射击等15个课目开展实兵实装实弹演练。
    2018-05-15 08:09:16

  • 2018年上半年军队高等教育自学考试结束

    2018年上半年军队高等教育自学考试于近日结束,全军和武警部队40239名考生在31个省市自治区的291个考点参考。
    2018-05-15 07:45:24

  • “导弹发射先锋连”:眼里永远只有战场第一这个目标

    每逢重大军事行动,火箭军某旅“导弹发射先锋连”官兵誓言铮铮:如果有一个连队参战,希望是先锋连;如果有一个架次发射,希望是我的架次。“我们的眼里永远只有战场第一这个目标。”
    2018-05-15 07:40:25

  • 传承红色基因,用好连史这本“教科书”(组图)

    连史是什么?这是第75集团军某合成旅在进行连史教育时提出的一个问题。有人说,那是革命先辈用热血写就的历史;也有人说,那是战无不胜、所向披靡的精神;还有人说,那是一笔宝贵的财富……
    2018-05-14 10:08:34

  • 向正风肃纪“最后一公里”纵深挺进

    军委纪委认真贯彻习主席重要指示精神,经报军委领导批准,去年4月在全军部署建立基层风气监察联系点制度,以此为重要抓手打响纠治“微腐败”和不正之风攻坚战。一年来,这项制度促进基层风气发生了哪些显著变化?官兵还有什么新的期盼?深化拓展该往哪着力?
    2018-05-14 10:00:27

  • 中国空军宣传片向海内外发布

    空军13日向海内外发布宣传片《中国空军新航迹》,展现歼-20、苏-35、轰-6K等多型战机海上新航迹,反映了空军在“空天一体、攻防兼备”战略目标引领下体系作战能力的新提升,彰显了空军维护国家主权和领土完整的意志能力。
    2018-05-14 08:57:41

  • 全军汽车运输专业训练改革试点全面推开

    近日,军委后勤保障部运输投送局就“汽车驾驶员新训改革、在职汽车驾驶员分级训练、汽车运输部(分)队实战化训练”等试点工作作出部署,为全军汽车运输专业训练探索方法路子。
    2018-05-14 07:33:32

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版