中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 纪念“8·15”丨以史为鉴才能共赢未来

    希望日本政府和社会能够倾听邻国的正义呼声,深刻反省历史,践行和平承诺,以实际行动维护中日关系大局。73年前的8月15日,日本宣布无条件投降,世界反法西斯战争取得最终胜利。
    2018-08-15 07:27:28

  • “联勤使命-2018B”实兵研究性演习举行

    近日,联勤保障部队组织的“联勤使命-2018B” 实兵研究性演习在高原腹地展开。
    2018-08-15 07:21:50

  • “和平方舟”访汤加(图)

    当地时间8月13日,中国海军和平方舟医院船抵达“和谐使命-2018”任务第4站——汤加努库阿洛法港,开始为期8天的友好访问和人道主义医疗服务。
    2018-08-14 14:39:47

  • 决胜中军帐!这有一位肩戴一道“粗拐”的“兵参谋”

    坐在营指挥所综合保障席位上参加合成营演练的,正是一名肩戴中士军衔的战士——和周。设立士官参谋是此次军改的新举措。从“战士”到“参谋”,和周一路走来并不轻松。
    2018-08-14 09:07:30

  • 驻香港部队组织陆海空联合反恐演练

    8月上旬,驻香港部队在香港附近海域组织陆海空联合反恐演练。驻香港部队领导介绍,此次演练采取红蓝对抗方式组织,全程临机导调,让部队在解难局、破险局中进一步加快体系融合,强化联合制胜能力。
    2018-08-14 08:54:48

  • 面对意外险情,化险为夷必有“秘诀”(组图)

    近年来,我军实战化训练深入推进,部队官兵在训练和执勤中遇到的意外和险情几率大大增多。在一定程度上来说,实战化训练的强度越高、越接近实战,安全风险就越大。
    2018-08-14 08:50:40

  • 改革期间,“战”字当头集中破解帮建难题

    “部队调整改革的出发点和落脚点是提升部队战斗力,帮建基层必须坚持‘战’字当头。”盛夏时节,东部战区陆军某旅召开机关基层双向恳谈会。
    2018-08-14 07:54:56

  • 新型火炮列装7天后实弹试射!一营靠的是什么?

    一营“火”了。作为现代化新型陆军的探路者,他们像一团炽热的火焰,吸引了军营内外的目光。
    2018-08-14 07:53:48

  • “国际军事比赛-2018”圆满闭幕,中国军队获4个团体第一

    历经15天的激烈角逐,中国军队在参加的22个比赛项目中,获得4个团体第一,15个团体第二,2个团体第三,1个团体第四。
    2018-08-13 10:13:26

  • 一支陆军新锐的“换羽”之路(图)

    作为现代化新型陆军建设的探路者,第78集团军某合成旅一营矢志强军梦想、锐意改革创新,成为全军第一个成建制、成体系完成由传统步兵向新型合成步兵转型的营级单位,开创了我军这一类型部队建设的多项先河。
    2018-08-13 10:10:41

  • 这些心向远方的汽车兵,从严从难开展应急拉动

    “车轮上的部队就要平时能应急、战时能应战。”西宁联勤保障中心某汽车营教导员陈友金说,他们着眼联勤保障部队使命任务,建立常态化备勤机制,制订10多套应急预案,像这样不打招呼的拉动已成常态。
    2018-08-13 09:15:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版