中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

头条

  • 情满八桂 爱洒壮乡——广西驻军守护边疆安宁推动经济社会发展纪事

    八桂大地,和谐壮乡。从1958年成立至今,在党中央正确领导下,广西壮族自治区走过了波澜壮阔的60年。
    2018-12-12 09:02:22

  • “逆行”,也是军人的直行

    面对雷场,“90后”士兵杜富国喊出“让我来”,大胆前行,无所畏惧。这一次,他在爆炸瞬间用身体掩护了战友,自己却失去了双手和双眼。
    2018-12-12 09:00:59

  • “携手-2018”中印陆军反恐联训将持续14天

    11日上午,“携手-2018”中印陆军反恐联合训练在四川成都举行开训仪式。
    2018-12-12 08:23:53

  • 纪录片《我们一起走过》在全军和武警部队引发热烈反响

    近日,由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合制作的18集电视纪录片《我们一起走过——致敬改革开放40周年》在央视综合频道播出后,引发全军和武警部队热烈反响。
    2018-12-12 07:21:09

  • 中国推动两大工作:多边 维和

    11月30日,中国圆满结束为期一个月的联合国安理会轮值主席国任期。中国常驻联合国代表马朝旭介绍说,中国在11月担任安理会轮值主席国期间,紧紧围绕“加强多边主义和联合国作用、维护世界和平与安全”这一主线开展工作,共举行35场会议,通过6份决议和7份媒体声明,在全球多边外交中心舞台贡献了中国智慧,体现了中国特色,发挥了积极建设性作用。
    2018-12-11 10:52:13

  • 老品牌,新形象 “八一”军徽永远闪亮

    站在新的历史舞台上,广大运动员、教练员为使命而练,为荣誉而战,叫响了“传承八一精神、弘扬八一品牌、展示八一形象、争当八一名将”的豪迈宣言。
    2018-12-11 10:41:58

  • 国防大学举办中外军官畅谈改革开放研讨会

    国防大学国际防务学院10日在京举办中外军官畅谈改革开放研讨会。
    2018-12-11 08:42:00

  • 新征程上,立起新时代革命军人好样子

    军队要有军队的样子,军人要有军人的样子。近日,第77集团军某旅举行“‘四有’新时代革命军人标兵评选”活动,在国际赛场上摘金夺银的排长陈乐乐光荣当选。颁奖仪式上,该旅政委陈振中说:“一支过硬的军队,必然由优秀的军人来铸就。”
    2018-12-11 08:04:21

  • 走出国门,中国军队展现大国担当

    这些天,在中国国家博物馆举行的《伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览》吸引了众多观众。观看展览中关于中国军队在海外遂行多样化任务的图片和视频,许多人由衷赞叹:“真为我们的军队自豪!”
    2018-12-10 09:16:54

  • 退役军人事务部要求做好退役军人信访工作

    12月9日,退役军人事务部下发通知,要求各地退役军人事务厅(局)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作系列重要论述,在当地党委、政府领导下,带着责任和感情扎实做好退役军人信访工作,切实维护广大退役军人合法权益。
    2018-12-10 08:12:24

  • 汪洋慰问广西军区和驻桂部队官兵代表、 武警广西总队官兵代表并会见政法系统代表

    中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋9日下午率代表团部分成员分别赴广西军区、武警广西总队慰问,并会见自治区政法系统代表,代表党中央、国务院、中央军委,代表习近平主席向大家致以崇高敬意和亲切问候。
    2018-12-10 07:24:09

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版