中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

头条

  • 运-20首席试飞员邓友明:“鲲鹏”万里不是梦(组图)

    “没有试飞员,再好的设计图也无法真正变为飞机。”试飞,是人类对航空未知领域的探索。试飞员是飞行试验的直接执行者和监控者,也是试飞结果和结论最重要的裁决者之一。
    2018-08-10 07:36:46

  • 开展群众性练兵比武,特战技能“辐射”全员(图)

    海军陆战队某旅让单兵特战技能团队共享的做法,是群众性练兵比武掀起的一场场“全员赛”的生动写照。天然带有“共享”基因的新时代群众性练兵比武,必将带来部队战斗力的大跃升、大释放。
    2018-08-10 07:35:06

  • 学习王继才事迹系列谈丨无怨无悔见境界

    “我站立的地方是中国,我用生命捍卫守候,哪怕风似刀来山如铁,祖国山河一寸不能丢。”作为军人,自觉向王继才学习,用无怨无悔的坚守和付出,换取岁月静好、万家灯火,就是最幸福、最甜美的事。
    2018-08-10 07:34:12

  • 追忆海防民兵王继才:开山岛上不灭的灯塔

    人的生命只有一次。在面积仅有两个足球场大的小岛上,一个定格于58岁的生命,在这里无悔燃烧,照亮了海天间的哨所,也照亮了许多人的心。
    2018-08-10 07:32:11

  • 国防动员系统深入开展向王继才同志学习活动

    激扬爱国志,奉献新时代。连日来,国防动员系统按照统一部署,认真贯彻落实习主席重要指示,深入开展向王继才同志学习活动。从白山黑水到天涯海角,从东海之滨到西部高原,“学习王继才同志先进事迹、做新时代奋斗者”在全国国防动员战线蔚然成风。
    2018-08-09 14:35:07

  • 全军和武警部队学习王继才事迹见行动

    广大官兵一致表示,要认真贯彻落实习主席重要指示,自觉把学习热情转化为积极投身强军兴军实践的动力,为祖国站好岗、戍好边,做新时代爱国奉献的奋斗者。
    2018-08-09 14:15:43

  • 武警部队举行首届“突击”火力分队大比武

    “突击”火力分队大比武于8月5日拉开战幕,目的在于集智破解火力分队训练重难点问题,探索规范各种火器射击训练的组织程序和实施方法。
    2018-08-09 13:36:45

  • 港媒称中国航母将补齐短板:空警-600或很快首飞(图)

    香港亚洲时报网站8月2日发表题为《解放军新型预警机飞得更高看得更远》的报道称,最近几周,网上流传着据信是空警-600空中预警机停在一艘战舰复制品飞行甲板上的照片。
    2018-08-09 13:29:05

  • 北京首家惠军服务站正式运营

    8月5日,位于北京卫戍区通州离职干部休养所的惠军服务站正式运营,开始为所内老干部和家属提供优质服务。
    2018-08-09 13:28:22

  • 国际军事比赛丨“军医接力”项目团体冠军赛中国获男队第一名

    “8分33秒!第一名!”现场沸腾了,中国参赛队员相拥而泣。当地时间8月8日上午,“国际军事比赛-2018”“军医接力”项目团体冠军赛课目在俄罗斯圣彼得堡基洛夫军事医学院举行,在中国、俄罗斯等9个国家9支参赛队中,我参赛队获得男队第一名。
    2018-08-09 09:44:23

  • 我军试点探索征兵被装精确供应保障新模式

    近日,记者从军委机关有关部门获悉,为贯彻落实习主席关于军队建设的指示要求,着力提高征兵被装适体率,增强新兵荣誉感,军委后勤保障部会同国防动员部在去年1个省征兵被装精确供应保障模式改革试点的基础上,继续探索不同类型征兵被装精确供应保障新模式,今年选取10个不同类型省(市、区)开展扩大试点。
    2018-08-09 09:41:31

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版