中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 海上登陆第三阶段,各国参赛队进行接力赛适应性训练

    国际军事比赛-2018”海上登陆赛第三阶段接力赛将于8月8日至9日在福建石狮将军山海域举行。来自伊朗、俄罗斯、苏丹、委内瑞拉、中国5个国家的代表队将进行最后角逐。
    2018-08-08 07:22:33

  • “晴空”防空导弹兵比赛项目完美收官

    8月6日,“国际军事比赛-2018”新疆库尔勒赛区,“晴空”防空导弹兵最后一项综合赛完美收官。比赛场上,来自中国、俄罗斯、巴基斯坦、埃及等7国参赛队员展开激烈比拼。
    2018-08-07 13:22:01

  • 第30批护航编队起航赴亚丁湾

    8月6日上午,海军第三十批护航编队从青岛某军港解缆起航,奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。战区海军机关和青岛市、芜湖市、邯郸市等有关领导,以及护航官兵亲属代表到码头送行。
    2018-08-07 09:52:40

  • 甘肃森林武警“三伏天”实战灭火救援演练

    “三伏天”气温不断升高,甘肃武警陇南市森林支队的战士们顶着烈日开展实战型灭火救援演练。此次官兵们在酷暑天气下实战化灭火综合演练,旨在提高复杂条件下扑灭森林火灾的能力。
    2018-08-07 08:38:45

  • 中国陆军斩获“苏沃洛夫突击”项目接力赛团体第一

    中国陆军承办的“国际军事比赛-2018”进入第7个比赛日,备受关注的“苏沃洛夫突击”比赛项目完美收官。中国陆军参赛队在8月5日的接力赛中,以1小时18分19秒的优异成绩夺得团体第一。
    2018-08-07 07:35:08

  • 点赞!中国工兵获得“安全路线”架桥车组单项赛第一

    8月3日,“国际军事比赛-2018”中国库尔勒赛区再传喜讯,中国工兵获得“安全路线”工兵分队架桥车组单项赛第一。这是中国参赛队在库尔勒赛区取得的第四个第一。
    2018-08-07 07:31:41

  • 水库发生渗漏险情,驻地官兵驰援救灾一线

    8月4日,黄石市铁山区东方山景区熊家境水库大坝,因年久失修,加之驻地近日暴雨频发,该水库坝底出现5米左右浑水渗漏区险情。
    2018-08-07 07:28:35

  • 雄鹰突击-2018:中白特种部队联训开训

    8月5日上午,“雄鹰突击-2018”中国、白俄罗斯特种部队联合训练在北部战区陆军济南某综合训练基地开训,这是陆军领导机构组建以来首次与白俄罗斯举行双边联合训练。
    2018-08-06 10:56:28

  • 战车腾飞,“空降排”第二阶段比赛中国队再创佳绩

    当地时间7月31日和8月3日,“国际军事比赛-2018”空降排项目第二阶段比赛“战车单车赛”和“单兵两项”课目,分别在俄罗斯普斯科夫州“红木船”靶场和“扎维利奇耶”靶场拉开战幕。
    2018-08-06 10:53:43

  • 国际军事比赛-2018:赛场上的最强国防“标语”

    8月5日,中国陆军在库尔勒承办的“国际军事比赛-2018”苏沃洛夫突击项目接力赛正式开赛,四国参赛队员展开终极角逐。
    2018-08-06 10:48:47

  • “安全路线”第二场开赛,三国勇士过招

    8月3日,中国陆军在库尔勒承办的“国际军事比赛-2018”安全路线项目第二场单项赛“架桥车组比赛”正式上演。来自中国、俄罗斯、乌兹别克斯坦三支参赛队,在这里展开激烈角逐。
    2018-08-06 10:43:59

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版