中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 这里的“魔鬼周”充满“政”能量!

    针对“魔鬼周”训练行军任务时间紧迫、环境复杂等实际,莆田支队(承训点)成立政治工作保障领导小组,设立宣传鼓动、战地文艺、群众工作、新闻报道、心理服务“五员”,特战队员们在极限训练的同时,感受着满满的“政”能量。
    2018-04-10 07:27:26

  • 下士班长PK中校副旅长 你猜谁赢了

    这几天,一则“下士班长PK中校副旅长”的消息在陆军第76集团军某旅传开,顿时在官兵中“炸开了锅”。中校名叫郭自力是该旅今年军事体育骨干集训队队长。下士名叫胡圣是老郭手下的一名集训队员,身体素质不错,但也爱到处“挑事儿”。
    2018-04-09 10:50:53

  • 军嫂的专属定制:军旅创意婚纱照

    4月2日,两位退伍老兵在全网征集一位最有故事的军旅夫妻,帮助他们免费量身定制个性水下创意摄影照,经过几天的筛选,他们终于找到了一位婚期将近,急需拍摄一组婚纱照的军恋情侣。
    2018-04-09 07:34:48

  • “魔鬼周”:武警西双版纳支队特战队员再战极限

    为锤炼特战队员意志品质,培养密切的团队意识,塑造顽强的战斗作风。连日来,武警西双版纳支队特战队员们在新一轮的“魔鬼周”极限训练中再次挑战极限。
    2018-04-08 14:46:46

  • 杀气震天!火箭军某勤务连开展实战演练

    初春高原,山峦峥嵘依旧,演兵场生机勃勃。一场旨在提高部队应急处突能力的训练,在火箭军某旅综合保障营勤务连迅疾展开。
    2018-04-08 14:36:49

  • 特战精英上演现实版“荒野行动”

    阳春三月,三秦大地昼暖夜寒。为深入学习贯彻习主席训令训词,武警陕西总队着眼反恐维稳斗争形式需要,紧贴反恐作战任务要求。近日,组织所属特战部(分)队700百余名特战精英展开了一场为期7天6夜的“魔鬼周”极限训练。
    2018-04-08 13:47:29

  • 看完《红海行动》,他们练兵更热血

    四月春来到,练兵精武时。深处南疆沙漠腹地的武警兵团总队执勤第三支队三大队的全体官兵按照新大纲要求,紧贴实战练精兵。训练场上黄沙飞扬,杀声震天,官兵练兵热情高涨,积极投身到军事训练中去。
    2018-04-08 13:25:06

  • 南部战区空军某场站丛林突发火情

    4月3日上午11时18分,南部战区空军某场站正在组织保障昼间飞行训练,此时营区的另一端油料股值班室传来警卫哨兵发现不明火情的报告。经查明,起火源头是由围墙外地方人员上坟烧香引起周边枯草树枝起火,火势较大且向储油库区蔓延。
    2018-04-08 13:22:30

  • 中国维和官兵获联合国“和平荣誉勋章”

    4月6日,在黎巴嫩南部辛尼亚村的中国赴黎维和部队多功能工兵分队营区,联合国驻黎临时部队(联黎部队)司令比尔里(前左)检阅中国赴黎维和部队。
    2018-04-08 08:09:49

  • 甘肃武警森林官兵“火海”练真功

    连日来,甘肃省武警森林总队陇南支队开展实战火场训练。
    2018-04-07 14:24:59

  • 耄耋老兵的清明祭奠

    今年,是新四军刘老庄连八十二烈士殉国75周年。4月3日上午,江苏省淮安市刘老庄八十二烈士纪念园内,人群中两位胸前挂满军功章的戎装老人格外醒目。
    2018-04-07 06:47:46

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共10页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版