中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 清明,为了祭奠,更为了前行

    清明时节,鲜花寄哀思,松柏护英灵。一曲曲以鲜血和生命谱写的英雄壮歌,深深印刻在亿万人民心中,指引我们前行的道路。
    2018-04-06 08:14:44

  • 世界最大运输机大修后首次商业飞行

    4月3日,在乌克兰首都基辅郊外的戈斯托梅利机场,安-225运输机在跑道上准备起飞。世界最大运输机安-225当日在乌首都基辅郊外的戈斯托梅利机场顺利起飞,执行其大修后的首次商业飞行。
    2018-04-05 11:53:37

  • 福建龙岩武警开展清明祭祀活动

    4月4日,清明节来临之际,武警福建总队龙岩支队开展清明祭祀活动,向福建闽西松毛岭无名烈士墓、松毛岭战斗烈士纪念碑敬献花圈、鲜花,缅怀革命英烈,传承革命精神。
    2018-04-05 11:00:14

  • 陆军部队以多种方式缅怀革命先烈

    清明时节,从北疆边陲到南海之滨,从东海海域到雪域高原,陆军部队官兵以多种方式祭奠和缅怀革命先烈。广大官兵纷纷表示,要铭记英烈功勋,积极投身新时代强军兴军新征程,以实际行动告慰先烈。
    2018-04-05 07:32:30

  • 中国维和官兵举行祭奠维和英烈活动

    中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队官兵4日在苏丹三块任务区同时举行“学习英雄事迹,缅怀维和英烈”祭奠仪式,深切缅怀为维护世界和平而牺牲的维和战友。
    2018-04-05 07:29:03

  • 揭秘手步枪快速射击“1秒秘诀”

    近日,武警福建总队莆田片区在“魔鬼周”极限训练进入尾声之际,开展手步枪限时快速射击、手步枪奔袭运动射击、不同距离手步枪快速射击、夜间多目标射击等课目比武。
    2018-04-04 14:22:20

  • “快、通、准”检验通信队伍标准在这里

    4月2日,武警山西总队忻州支队组织通信专业兵开展专业专项训练,并穿插小比武小竞赛,在训练中全面检验通信保障能力。
    2018-04-04 09:30:34

  • 大山里“魔鬼周” 武警北海支队这样训

    一路奔袭,一道道险情如影随形,在不到十个小时的时间里,武警北海支队特战队员相继开展了实战条件下的十公里武装奔袭、快速识别射击、穿越封锁线、抢占坡顶、山地林抓捕、极限推车、形象思维、搬运伤员、小组野炊等数十个课目的训练。课目随机设置,处处“敌情”不断。
    2018-04-03 14:36:51

  • 烈士妹妹续写忠诚成女子导弹发射号手

    2008年5月12日,休假在家的原第二炮兵“常规导弹第一旅”羌族排长陈大桂,在地震来袭的生死关头奋力救出11名乡亲,自己却被泥石流吞没,全家只有在绵阳当老师的妹妹陈勤幸免于难。
    2018-04-03 13:43:39

  • 特战队员协同作战 火速搜剿“歹徒”

    3月31日,武警福建总队厦门、漳州、泉州三个支队百余名特战官兵的“魔鬼周”训练已进入下半程。导调人员通过将特战队员带到陌生山林地和废弃厂房,组织拔除火力点和居民地搜剿行动训练。
    2018-04-03 09:45:44

  • 副舰长“实习关”一波三折

    3月27日至30日,北部战区海军某驱逐舰支队组织大庆舰、邯郸舰、宜昌舰实习副舰长进行独操考核。此次考核,通过方案汇报、现场提问、海上实操等方式开展,重点突出了对副舰长安全操纵和应急处置能力的考核。
    2018-04-03 07:39:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共10页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版