中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 高原保障新视点:云端索道连通雪域哨所

    这里有16个海拔4000米以上的边关哨所,这里有冬季封山期长达7个月的边防连队,这里有距首都北京最远的雪山哨卡……
    2018-08-06 08:04:25

  • 雪域高原铁流滚滚!一大波重型装备集结开战

    “前方发现‘敌’装甲目标,命令坦克分队实施摧毁,执行……”近日,陆军第76集团军某旅在海拔4200米雪域高原进行合成营研究性实兵实弹演习,专攻精练合成营战训法,全面提高部队在高海拔地区的作战能力。
    2018-08-06 07:28:31

  • 武警部队举行首届“突击”火力分队大比武

    重机枪、车载机枪、榴弹发射器、迫击炮……火力全开、硝烟弥漫。8月5日,为期5天的武警部队首届“突击”火力分队大比武拉开战幕,来自33个单位的800余名官兵分东部、西部、中部、北部4个片区,同步展开激烈角逐。
    2018-08-05 17:56:40

  • 国际军事比赛:7国聚首再战“晴空”

    参加“晴空”多能赛的有中国、白俄罗斯、埃及、巴基斯坦、俄罗斯、乌兹别克斯坦、委内瑞拉7个国家。本次比赛各参赛队均使用中方提供的武器装备,包括92A轮式装甲运输车,QW-2便携式防空导弹,95-1式自动步枪等装备器材。
    2018-08-05 13:56:47

  • 三伏天飙汗,快来感受比武场上的“高温”!

    为深入贯彻落实习主席加强新时代群众性练兵比武的指示要求,检验阶段军事训练情况,日前,武警山西总队吕梁支队持续掀起军事训练练兵热潮。
    2018-08-05 08:51:43

  • 战车飞舞 “苏沃洛夫突击”单车赛直击

    8月1日,中国陆军承办“国际军事比赛—2018”在新疆库尔勒赛区举行“苏沃洛夫突击”步战车组第二组单车赛,俄罗斯、委内瑞拉和津巴布韦3支参赛队参赛。
    2018-08-04 09:39:39

  • 中国参赛队获“国际军事比赛-2018”海上登陆赛求生赛团体第一

    为期两天的“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段求生赛3日在福建泉州结束,中国参赛队获团体成绩第一,并包揽陆战班成绩前三名。
    2018-08-04 07:30:12

  • 聚焦大漠练兵场,那些军人的专属剪影

    鏖战荒漠,风吹日晒,摸爬滚打。炎夏,第77集团军某旅野外驻训场上时刻激荡着军人的铁血豪情。有苦不言苦,青春不言悔,他们用汗水砥砺血性与胆气。
    2018-08-03 13:47:52

  • 朝鲜归还美遗骸运抵美国 美军举行纪念仪式

    据美国海军网8月3日发布的消息,8月1日美国军方1日在夏威夷举行仪式,迎回此前由朝鲜归还的部分朝鲜战争士兵遗骸。
    2018-08-03 09:47:11

  • 印度LCA获得重大进展!首次使用拦阻索着陆

    据国外社交媒体上出现的视频显示,在8月2日印度海军在位于果阿州的舰载机试验基地内,测试了LCA战斗机舰载型的模拟舰载起飞和着舰飞行,这是印度LCA战斗机首次使用“月球-3M”着舰拦阻系统降落。
    2018-08-03 09:46:26

  • 海上登陆求生赛首日 中国2个陆战班暂居前二

    8月2日上午,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段比赛——求生赛在福建泉州石狮赛区拉开战幕,伊朗、俄罗斯、委内瑞拉、中国4个国家7个陆战班参与了首日的角逐。
    2018-08-03 09:43:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版