中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 37名武警政治教员同台竞技 接受最严考核

    6月7日、8日,在00后们首次走进高考考场的同时,武警北京总队执勤四支队一场优秀“四会”政治教员比武也在如火如荼的进行着,来自基层的37名政治教员同台竞技接受着最严考核。
    2018-06-11 13:20:35

  • 三座自转旋翼机亮相吉林

    6月8日,民众在吉林白山参观JN—1型自转旋翼飞机。当天,中国民用航空东北地区管理局为该款机型颁发了合格证。
    2018-06-11 10:53:03

  • 带你走进武警部队院校招生统考云南考区现场

    6月7日至8日,武警云南总队在组织武警部队2018年院校招生统考云南考区考试中,从源头上严抓考风考纪,有效防止和杜绝了作弊现象的发生。
    2018-06-11 09:31:16

  • 空军空降兵组织首次空降机步营全要素空降作战演练

    空军空降兵首次空降机步营全要素空地一体实兵实弹演练,日前在鄂北某地举行。这次演练按“条件未知、建制拉动、到达即战”原则,实施了人员集结、远程机动、物资空投、实兵伞降、要点抢控等十余个空降作战行动,全面检验和锤炼空降机步营作战能力。
    2018-06-11 07:15:16

  • 炎炎夏日,军营极限“跑酷”了解一下

    近日,在广西某训练基地,武警部队第五片区侦察兵集训队组织侦察兵开三百米障碍训练,旨在锻炼侦察队员掌握战斗行动中所需要的奔跑、跳跃、攀越、支撑、平衡和钻爬等技能,以提高队员的速度、耐力、协调、灵敏等身体素质。
    2018-06-10 09:07:19

  • 不想被淘汰?那就必须一路向前!

    近日,武警云南总队特战队员选拔集训,700余名通过初选的官兵走进某训练基地,接受进一步锤炼。据悉,本次集训60余天,内容包括应用射击、反恐战术队形训练、攀登等十多项、四十多个高危高难课目,训练全程实行末位淘汰制。
    2018-06-10 08:05:14

  • 侦察兵用的望远镜看起来很先进

    5月下旬,第77集团军某合成旅在某训练场组织了营连排班四级战术示教作业观摩活动,进一步强化各级指挥员组训指挥能力,淬炼营参谋人员谋战打仗素质。
    2018-06-09 13:45:43

  • 一次扑火作战胜利背后的那些艰辛!

    内蒙古大兴安岭汗马发生雷击火,一场突如其来的灾难经过3460名扑火指战员6天的奋力扑救,截至6日10时,实现全线合围,外线明火全部扑灭,整个火场全面得到控制。
    2018-06-09 13:45:20

  • 国际军事比赛比作西餐?难不倒解放军炊事兵

    作为陆军承办和参加的19项赛事之一,“野战炊事”项目比赛由第82集团军某合成旅组队参加。
    2018-06-09 13:45:07

  • 够拼!斗酷暑战风沙,陆军“晴空”集训队全力备战

    5月底,正在库尔勒某训练基地备战“国际军事比赛-2018”的陆军某师“晴空”集训队进入冲刺训练阶段,他们将官兵参赛能力作为中心课题,战天斗地铸血性,戮力同心淬锋刃。
    2018-06-09 07:19:38

  • 走,当兵去!你想要的样子这里全都有

    当你在为早起十分钟背英语单词而挣扎的时候,你不知道,一位侦察兵正在塞北草原的对抗阵地,彻夜监视目标。
    2018-06-09 07:15:45

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版