中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

图片

  • 空降兵某军组织百余名将校军官跳伞

    10月29日,空降兵某军百余名将校军官在鄂中某军用机场开展新机型跳伞训练。本次跳伞人员中,既有军党委首长,也有长期在机关工作的处长参谋,包括担负战勤保障任务的女干部。
    2018-10-30 07:18:40

  • 突尼斯首都自杀式爆炸袭击致1死9伤

    这是10月29日在突尼斯首都突尼斯市拍摄的现场。 突尼斯官员29日说,突尼斯首都突尼斯市中心当天下午发生一起自杀式爆炸袭击事件,造成1人死亡、9人受伤。
    2018-10-30 07:16:32

  • 深秋时节,武警北京某部掀起军事训练热潮

    为有效提升官兵遂行多样化任务能力,培育官兵“能打仗、打胜仗”的战斗作风,提高部队战斗力。近日,武警北京某部机动中队紧盯军事训练“八落实”要求,掀起军事训练热潮。
    2018-10-29 10:58:06

  • 武警北京总队组织全军首次面向社会公开招考文职人员面试工作

    根据《全军首次面向社会公开招考文职人员实施方案》,10月27日,武警部队首次公开招考文职人员面试工作全面展开。
    2018-10-29 10:14:09

  • 东部战区海军航空兵某部组织歼10地靶实弹射击训练

    近日,浙东某机场停机坪上雄鹰列阵,一场陌生环境下的实弹打靶训练即将拉开帷幕。
    2018-10-29 08:18:02

  • 兰州营区武警官兵秋日练兵 单手举杠铃比拼真功夫

    连日来,武警某部交通第二支队二大队在兰州营区强化通用五项科目训练,迎接支队年终军事考核。
    2018-10-29 07:18:24

  • 中士杜富国扫雷时英勇负伤

    连日来,一个英雄的故事在云贵大地广为传颂:南部战区陆军云南扫雷大队中士杜富国,在边境扫雷行动中面对复杂雷场中的不明爆炸物,对战友喊出“你退后,让我来”,在进一步查明情况时突遇爆炸,英勇负伤,失去双手和双眼,同组战友安然无恙。
    2018-10-29 07:10:08

  • 兰州营区武警官兵秋日练兵 单手举杠铃比拼真功夫

    连日来,武警某部交通第二支队二大队在兰州营区强化通用五项科目训练,迎接支队年终军事考核。今年新增了徒手组合练习,官兵们在训练体能的同时,开展“手足走”、蛇形跑、单手举杠铃等项目的比拼。
    2018-10-28 13:55:04

  • 中国-东盟“海上联演-2018”海上实兵演练结束

    10月26日,为期两天的中国-东盟“海上联演-2018”海上实兵演练结束。实兵演练期间,各方参演舰艇共同完成了编队离港、编队通信、编队运动、联合搜救、直升机甲板互降以及补给机动占位等科目的演练。
    2018-10-28 09:01:07

  • 5名巴勒斯坦人在冲突中被以军士兵开枪打死

    10月26日,在加沙地带边境地区,医护人员运送一名在冲突中受伤的巴勒斯坦人。 巴勒斯坦人26日在加沙地带边境地区和约旦河西岸地区与以色列士兵发生冲突,5名巴勒斯坦人在冲突中被以军士兵开枪打死。
    2018-10-27 07:44:58

  • 北约“秀肌肉”:冷战后最大军演拉开战幕

    北大西洋公约组织25日在北欧国家挪威及其周边地区启动“三叉戟接点”军事演习,规模为1991年“冷战”结束以来最大。
    2018-10-26 20:29:14

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版