中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 北京:武警立夏时节练精兵

    2018年5月6日,北京武警某部组织200余名官兵召开勤训轮换动员大会,会上领导宣读了2018年度勤训轮换实施方案,各层次代表表了决心。
    2018-05-08 14:29:09

  • “相约强军新时代”网络名人进军营活动正式启动

    5月7日上午,由中央网信办、中央军委政治工作部联合举办的“相约强军新时代”网络名人进军营活动在陆军第74集团军某合成旅正式启动。
    2018-05-08 13:45:23

  • 北京:第十一届中国国际国防电子展览会开幕

    2018年5月7日,为期三天的北京第十一届中国国际国防电子展览会在中国国际展览中心(老馆)开幕。
    2018-05-08 13:43:17

  • 也门总统府遭空袭至少6人死亡

    也门安全部门官员7日说,沙特阿拉伯领导的多国联军战机当天对位于萨那的也门总统府进行空袭,造成至少6人死亡、30人受伤。
    2018-05-08 11:27:29

  • 南海海域海上阅兵精彩影像曝光

    4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。
    2018-05-08 07:56:28

  • 现场直击!陆军防空导弹兵备战“晴空”比赛

    为备战“国际军事比赛-2018”,近日,陆军某师在组建“晴空”项目参赛队伍过程中,坚持严标准、高强度,从实战出发,练就过硬精兵,力争取得优异成绩。
    2018-05-08 07:45:46

  • 俄罗斯举行胜利日阅兵带妆彩排 女兵英姿飒爽满屏大长腿

    当地时间2018年5月6日,俄罗斯莫斯科,莫斯科红场举行胜利日阅兵带妆彩排。据悉,俄罗斯将于5月9日举行红场阅兵,纪念卫国战争胜利73周年。
    2018-05-07 15:27:16

  • 梵蒂冈瑞士卫队新成员宣誓就职 3D打印头盔亮相

    当地时间2018年5月6日,梵蒂冈,瑞士卫队新成员准备宣誓就职,在就职仪式上,瑞士卫队也利用3D打印技术升级了自己的制服装备。
    2018-05-07 11:27:41

  • 一腔热血洒在雪域之巅,他和哨所都姓“詹”

    人总是在经历了一些事之后,才能真正长大。虽然全家四代从军,从小听着英雄的故事长大,但对于西藏军区詹娘舍哨所哨长詹华来说,坚守哨所的经历,真正让他懂得了“使命职责”这沉甸甸的字眼儿。
    2018-05-07 11:00:29

  • “科摩多-2018”中国海军参加医疗民事救援

    当地时间5月5日至6日,参加“科摩多-2018”多国联合演习的中国海军舰艇编队派出医疗组,在印尼龙目岛北部卡里克港,参与了联演指挥部统一导调的医疗民事救援行动,并因成绩突出获得印尼海军卫生部长诺拉.莱莉安娜少将颁发的唯一“特别贡献奖”。
    2018-05-07 10:49:07

  • 新加坡海军“刚毅”号护卫舰访问青岛

    5月6日,新加坡海军“刚毅”号导弹护卫舰在新武装部队军训学院见习军官学校(海军部)副校长梁福财高级中校率领下驶抵青岛某军港,开始对青岛进行为期4天的访问。“刚毅”号曾于2017年4月访问过青岛。
    2018-05-07 08:32:58

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版