中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 我军驻吉布提保障基地开展群众性练兵比武活动

    轻武器分解结合、指挥所通信架设、抬橡皮舟接力……吉布提当地时间7月2日上午,我驻吉布提保障基地营区内百余名官兵开展群众性练兵比武活动。
    2018-07-06 07:18:40

  • “魔鬼周”砺剑兰城 看武警特战队员如何破茧成蝶

    “500米20分钟,这是最漫长的五百米;40秒18米,这是最煎熬的18米;日均35公里,这是最绝望的35公里。”日前,武警云南总队滇西南片区“魔鬼周”极限训练已全面展开。
    2018-07-05 14:19:11

  • 和平方舟医院船举行海上医疗救护与后送演练

    当地时间7月4日上午,赴大洋洲、中南美洲执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船,在太平洋某海域举行了一场复杂海况下的全员额、全要素、全流程海上医疗救护与后送演练。
    2018-07-05 14:09:43

  • 中国推出“捍卫者”新型单兵便携式激光压制武器

    2日至4日,目前国内军民融合领域规模最大的展览之一——2018第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心举行。一种名为“捍卫者”的新型单兵便携式激光压制武器在展会上低调现身。
    2018-07-05 07:51:53

  • 和平方舟医院船举行海上医疗救护与后送演练

    7月4日上午,赴大洋洲、中南美洲执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船,在太平洋某海域举行了一场复杂海况下的全员额、全要素、全流程海上医疗救护与后送演练。
    2018-07-04 21:27:12

  • 酷暑加高温,看森林卫士如何燃爆比武场

    七月的盛夏,骄阳似火,烈日当空。太阳毫不留情地炙烤着大地,这样的季节,随着武警锡林郭勒盟森林支队于乾龙支队长宣布比武的正式开始,已经让主席台下官兵的小宇宙彻底燃烧起来。
    2018-07-04 13:57:22

  • 勇士-2018:370名学员角逐“真的勇士”

    日前,陆军炮兵防空兵学院举行“勇士-2018”军事技能比武竞赛,检验实战化教学训练成果,并通过贴近实战的竞赛课目,锻造学员敢于打仗、能打胜仗的过硬本领,推进教学训练改革对接部队、聚焦实战。
    2018-07-04 09:58:25

  • 海军第28批护航编队结束对南非友好访问

    当地时间7月2日上午,中国海军第28批护航编队圆满结束对南非的友好访问,驶离开普敦市西蒙斯敦港。
    2018-07-04 09:45:20

  • 白俄罗斯举行独立日阅兵式 解放军仪仗队首次应邀参加

    7月3日,在白俄罗斯首都明斯克,军人参加阅兵式。白俄罗斯3日上午在首都明斯克举行盛大的独立日阅兵式。应白俄罗斯国防部邀请,中国人民解放军仪仗队首次参加该阅兵式。
    2018-07-04 08:35:27

  • 在崎岖的“魔鬼路”上追寻迷彩的诗和远方

    日前,武警贵州总队安顺片区“魔鬼周”极限训练落下帷幕。在残酷严苛的训练中,攀岩索降,他们身轻如燕;瞄准射击,他们双目如鹰;搜索歼敌,他们迅猛如虎。
    2018-07-04 08:18:53

  • 白俄罗斯举行盛大阅兵庆祝独立日

    当地时间2018年7月3日,白俄罗斯明斯克,白俄罗斯举行庆祝独立日阅兵活动,纪念1944年7月3日白俄罗斯从德国法西斯占领状态下解放。
    2018-07-04 08:15:58

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版