中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

图片

  • 中国赴刚果(金)维和工兵组织中巴联合防卫演练

    中国第22批赴刚果(金)维和工兵分队乌维拉分遣队官兵与巴基斯坦维和步兵三营真纳连官兵全副武装,迅速进入战斗状态,一场由中国工兵和巴基斯坦步兵展开的联合防卫演练正式开始。
    2019-03-31 09:02:40

  • 海军某驱逐舰支队组织多科目训练锤炼海上综合作战能力

    “一级反海盗部署。”急骤的铃声在深圳舰和运城舰同时响起,各舰按照方案迅速行动,对可疑海盗目标进行处置,舰载火力组迅速奔向预定地点,做好随时支援的准备。
    2019-03-31 08:03:27

  • 重庆武警:魔鬼周来袭,能超越的就不叫极限!

    近日,武警重庆总队2019年一季度魔鬼周极限训练在暴雨中拉开战幕,来自该总队执勤第一支队、执勤第三支队的百余名特战队员被拉到丛林深处陌生地域展开为期七天的“魔鬼周”极限训练。
    2019-03-30 08:57:28

  • 第22批赴刚果(金)维和医疗分队抢救首例胃穿孔患者

    3月17日凌晨3时30分,中国第22批赴刚果(金)维和医疗分队的接诊台响起一阵急促的电话铃声,电话那头是联刚团一级医院医生的声音,“现机场有一名危重患者,板状腹,持续剧烈腹胀腹痛12小时,预计45分钟后送到你院,请做好一切急救准备。”
    2019-03-29 07:39:26

  • 武警甘肃总队大漠戈壁锻造特战精兵

    青春为使命燃烧,热血为忠诚挥洒。阳关之外,大漠腹地,他们披荆斩棘,勇往直前。近日,武警甘肃总队嘉峪关支队组织特战官兵进行第一季度“魔鬼周”极限训练。
    2019-03-29 07:34:57

  • 特战队员“魔鬼周”挑战极限,淬火成钢

    磨砺锐锋芒,百炼始成钢。3月27日,武警重庆总队第一季度“魔鬼周”极限训练进入第五天,来自第三片区的100余名特战队员,在7天时间里,不仅要完成35个训练课目,还要完成各项高强度、高难度、高负荷的极限挑战,全方位锤炼特战队员的反恐作战能力。
    2019-03-29 07:12:59

  • 兰卡威海空展上演“空中芭蕾”

    第15届兰卡威国际海事与航空展26日至30日在马来西亚旅游胜地兰卡威举行。
    2019-03-28 13:04:10

  • 福建武警陌生山林峡谷地域多课目锤炼特战官兵

    近日,武警福建总队第二片区“魔鬼周”极限训练在三明地区如火如荼进行。该部队导调组将特战队员拉至陌生山林地带,开展长途奔袭、武装追逃、山林地搜索、河道追捕等多个高难度特战课目训练。
    2019-03-28 07:15:48

  • 宁夏银川:武警“魔鬼周”尖兵对决 “枪王”之战一触即发

    2019年3月25日、26日,银川,武警宁夏总队北片区“魔鬼周”极限训练分队在综合训练场激情上演“枪王”对决。
    2019-03-27 10:51:48

  • 兰卡威国际海事与航空展吸引各大厂商

    3月26日,在马来西亚兰卡威国际海事与航空展上,参观者在中国展区参观。第15届兰卡威国际海事与航空展26日在马来西亚旅游胜地兰卡威开幕,吸引各大防务厂商前来参展。
    2019-03-27 07:31:29

  • 以色列向加沙地带周边增兵

    3月25日,以色列特拉维夫以北地区一栋民宅遭到来自加沙的火箭弹袭击,造成7人受伤。以色列随后对加沙地带进行报复性空袭并向加沙周边增派兵力。
    2019-03-27 07:30:49

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版