中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 军人有泪也轻弹!一首《海阔天空》泪染军校千名学子

    听的是老歌,想的是过往美好,流的是离别泪。军人,有情有义才有泪,尽管只是一时离别,这样的眼泪可以轻弹!
    2018-06-29 09:55:34

  • 战斗在凌晨五点的机场,你是否能读懂我们的“黝黑”

    近日,华东地区进入梅雨季节。海军航空兵某师按照新大纲组训,为提升实战化训练质量效益,他们向“和平积弊”开刀,组织了一场复杂天气条件下的飞行训练。起得最早、走得最晚、晒得最黑,是参与这次飞行保障机务兵的真实写照……
    2018-06-29 07:23:27

  • 到英雄部队参加主题党日活动

    6月28日,在中国共产党成立97周年之际,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,解放军报社与新浪微博联合开展“传承红色基因,争当时代新人”主题党日活动,走进英雄的平江起义团,重温革命历史,缅怀革命先烈,接受红色精神的洗礼。
    2018-06-29 07:14:03

  • 武警江西总队机动支队第二季度“魔鬼周”

    6月10日,武警江西总队机动支队第二季度魔鬼周在梅岭地域吹起冲锋号角。
    2018-06-28 12:56:32

  • 特战队员泥潭摔擒,花式“吃土”了解一下?

    武警云南总队滇南片区“魔鬼周”极限训练在云南普洱举行,在极限训练的第二天,该支队采取多课目、高难度、超负荷,打破传统的训练方式,从严从难设置训练内容,组织特战队员到复杂生疏地域开展泥潭摔擒、对抗、倒功、水中匍匐等课目训练,锤炼战斗作风,磨砺军人血性。
    2018-06-28 10:04:28

  • 法国图卢兹航天展开幕 中国担任主宾国

    第六届法国图卢兹航天展26日在法国西南部城市图卢兹开幕。中国作为本届展会主宾国,将通过主题演讲、圆桌会议、设立展台等形式全面展示中国航天发展成果和中外国际合作前景。
    2018-06-28 07:27:42

  • 空军“猎人”集训:60小时武装奔袭130余公里

    6月中旬,集训队挺进鄂北大山深处,展开60小时野外生存和多课目极限训练,全面锤炼官兵的体能、技能和意志。
    2018-06-28 07:11:13

  • 054A舰参加波兰海军百年阅兵 位列编队第2艘

    当地时间24日,第二十九批护航编队滨州舰代表中国海军参加了波兰海军在格但斯克湾格丁尼亚港附近海域举行的成立100周年庆典海上阅兵。
    2018-06-27 15:49:39

  • 美国海军里根号航母抵达马尼拉

    据美国海军网发布的最新照片显示,6月25日,美国海军里根号航空母舰在菲律宾海航行,并于26日抵达马尼拉。
    2018-06-27 15:49:10

  • 又掉一架!印苏-30MKI战斗机在孟买东北方向坠毁

    据印度ANI通讯社报道,当地时间6月27日,一架苏-30MKI战斗机在印度马哈拉施特拉邦纳西克附近坠毁,飞行员安全逃生。
    2018-06-27 15:48:45

  • 印想在这国建军事设施没谈拢 送国产飞机套近乎

    据印度当地防务网站发布的照片显示,近日,印度将一架由印度斯坦航空公司制造的多尼尔Do-228小型飞机赠送给塞舌尔。
    2018-06-27 15:44:36

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版