中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

图片

  • 武警某部组织多种专业力量合成化抢险救援演练

    抢救被“塌方体”埋压车辆。李岩 摄武警某部近日在四川德阳以应对突发性重(特)大地质灾害为背景,开展多种专业力量合成化抢险救援演练,全面检验锤炼部队联合抢险救援能力。这
    2019-05-15 07:25:22

  • “小小兵”走进武警烟台支队 体验军营生活

    近日,武警烟台支队开展“军营开放日”活动,许多驻地小学生走进军营,体验军营生活。学生们参观了班排宿舍、荣誉室、文体活动室、装备器材室、训练场等地,并参与了叠被子等互动活动。
    2019-05-14 16:35:16

  • 震撼出击!飞行学员对地攻击训练燃爆了!(组图)

    驾机奔袭百公里,赴异地陌生靶场。5月11日,海军航空大学某团展开对地攻击训练,将训练准心牢牢锁定在实战靶心。
    2019-05-14 14:32:51

  • 军地青年典型走基层:青春与梦想的交响

    5月的大江南北,柳绿花红,青春激扬。为学习宣传习主席在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,充分发挥典型示范引领作用,中央军委政治工作部、共青团中央联合组织开展军地青年典型走基层分享交流活动。
    2019-05-14 14:22:49

  • 埃及考古队发掘出法老时期军事城堡

    埃及文物部13日发表声明说,埃及一支考古队在北西奈省发掘出一处萨姆提克时期(公元前664年-前610年)的军事城堡遗迹。
    2019-05-14 13:35:53

  • 参加东盟联演的中国海军湘潭舰抵达新加坡樟宜港

    5月12日,参加东盟防长扩大会海上实兵演习的中国海军湘潭舰,顺利抵达新加坡樟宜港。靠港后,湘潭舰将举行舰艇开放日,官兵代表将参加演习闭幕式。
    2019-05-14 09:17:54

  • 陆军“特战奇兵-2019”考核比武在桂林开幕

    5月12日,陆军“特战奇兵—2019”考核比武在桂林展开,700余名特战官兵围绕技能、体能、智能展开激烈角逐。
    2019-05-14 07:10:55

  • 走进西藏探寻“天路72拐”守护者

    五月上旬,祖国内地已是春末夏初,处处郁郁葱葱,然而位于西藏八宿县的邦达小镇却还是冰雪初融,草木萌芽。近日,笔者从西藏波密县驱车沿川藏线南下,来到驻守在这里的武警某部交通第三支队养护十七中队进行采访。
    2019-05-14 07:09:38

  • 有一种荣誉,叫抗震救灾英雄集体

    十一年,可以抹去岁月无声的痕迹,可以掩埋灾难带给人们的强烈恐惧,但是却无法抚慰那一场突然而来的巨大灾难给四川人民带来的伤痛。
    2019-05-13 10:46:20

  • 远方的母亲,请接受来自军人的祝福

    5月12日,母亲节,武警阳江支队的官兵们通过多种方式向母亲们送去了节日祝福。让远方的她们,在这个温馨的节日里感受到来自军营的暖心问候。
    2019-05-13 09:23:00

  • 中国国际救援队进行自评估演练

    近日,联合国重型救援队复测测评第二次自评估演练在京郊凤凰岭脚下的国家地震灾害训练基地展开,以第82集团军某旅为主体的中国国际救援队安全顺利完成行动基地的搭建和撤收、犬搜索、技术搜索、竖井救援、狭小空间救援等所有既定科目。
    2019-05-13 07:04:00

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版