中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 梦想走在奋斗路上

    军营故事多,男兵连有故事,女兵连有故事,男女混编连更有故事。如果是男女混编连的指导员,而且是女指导员,又会有怎样的故事呢?今天,听听陆军第80集团军某勤务支援旅通信值勤连女指导员武虹妃的故事。
    2018-04-12 14:35:45

  • 陆战之王下海记

    4月1日,陆军第73集团军某旅合成营装甲分队驾驶员韩宗昊成功通过过关升级考核,成为了该营第一批吃到“螃蟹”的人——第一批被允许进行险难课目海上驾驶训练的新乘员。
    2018-04-12 13:57:42

  • 征战高山溶洞

    为有效提高特战队员在艰苦环境和复杂条件下技战术水平,真正把特战队员锤炼成能打仗、打胜仗的拳头和尖刀。近日,武警广西总队南宁支队着眼反恐作战任务需求,把特战分队拉至桂北的高山密林、溶洞峡谷,开展为期七天六夜的“魔鬼周”极限训练。
    2018-04-12 13:14:00

  • 美航母战斗群开赴中东

    4月11日,美国弗吉尼亚州诺福克,“杜鲁门号”航母战斗群启航前往欧洲与中东地区。
    2018-04-12 08:59:27

  • 知心姐姐遇上特种兵

     从走上舞台到游戏结束,仅仅十几分钟的时间,88名置身其中的官兵感慨万千,内心也豁然开朗。近日,陆军第80集团军某特战旅再次诚邀鼓浪屿疗养院李萍妹教授走进军营,为官兵传经送宝,解疑释惑。
    2018-04-11 14:55:09

  • 海上看实弹射击训练

    3月下旬,东部战区海军某驱逐舰支队多艘舰艇组成的舰艇编队,在茫茫大海上,展开多个实战化课目训练,检验提升单舰、编队整体作战能力和舰员岗位履职能力。
    2018-04-11 14:49:58

  • 陆战队装甲突击来袭

    车流滚滚,沙土飞扬,马达轰鸣,战车动若风发,如一阵飓风卷过山谷,呼啸着冲向茫茫山野。4月7日,海军陆战队某旅按照实战要求组织装甲分队开展驾驶机动演练,全面锤炼驾驶员的实战技能,提升部队复杂地形环境下机动能力。
    2018-04-11 14:19:04

  • 南美最大航展开幕

    4月3日,第20届智利国际航空航天展(FIDAE 2018)在智利首都圣地亚哥国际机场开幕。包括中国在内的50多个国家和地区的500多家企业参加了此次航展。
    2018-04-11 09:40:08

  • 防空旅多兵种秀实战本领

    近日,陆军第78集团军某防空旅严格按照新大纲要求,严密组织专业基础训练。在组织分队专业技能全员普考中,合格率达到96%以上,优良率达到85%以上。
    2018-04-11 07:29:09

  • 特战队员的“魔鬼周”

    来了,“魔鬼周”!伴着料峭的春风,背上行囊,踏上充满艰苦历练的征途,没有过多的言语,没有退缩和胆怯,虽然未来的七天是无边的未知,心中却有一盏明灯照射在前进的路上。因为特战队员时刻准备战斗。
    2018-04-10 10:05:35

  • 法葡两国总统出席一战纪念仪式

    4月9日,法国里什堡,法国总统马克龙和葡萄牙总统马塞洛·雷贝洛·德索萨在一战葡萄牙公墓出席一战纪念仪式,纪念利斯战役百年。
    2018-04-10 08:35:12

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共10页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版