中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 国际军事比赛:库尔勒赛区三项赛事完美收官

    8月8日上午,“国际军事比赛-2018”新疆库尔勒赛区“安全路线”工兵分队比赛接力赛正式拉开帷幕。中国、俄罗斯、乌兹别克斯坦三国参赛队展开激烈角逐,中国参赛队员发挥出色,再次斩获接力赛第一名。
    2018-08-10 08:01:42

  • 洪水中走出的英雄连队有三个故事 竟都和他有关

    聚焦“红色传人,时代新人”,讲述官兵与红色基因的故事。东部战区陆军荣誉连队扫描,带你探访洪水中走出的英雄连队。
    2018-08-10 07:27:53

  • 军事摄影记者镜头中的“守岛英雄”王继才

    7月27日,江苏省灌云县开山岛民兵哨所所长王继才在执勤时突发疾病,经抢救无效去世,年仅58岁。此前,他在这个面积只有两个足球场大的海岛上已坚守了整整32年。
    2018-08-09 14:25:34

  • 场面超震撼!“神炮手”比武现场火光四射

    连日来,北京卫戍区某高炮团结合年度实兵实弹考核任务,扎实开展以“神炮连”“神炮排”“神炮班”“神炮手”为主要内容的比武竞赛,大力提升部队备战打仗能力。
    2018-08-09 13:45:17

  • 海上登陆接力赛首轮结束 中国队暂居第一

    8月8日,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛在福建石狮将军山海域鸣枪开赛,中国、俄罗斯、苏丹3个国家共7个车组,依次接力完成8公里地段驾驶、通过障碍及车载武器射击等比赛课目。
    2018-08-09 13:43:42

  • 国际军事比赛-2018:“空降排”项目全部结束

    俄罗斯当地时间8月8日,国际军事比赛2018“空降排”项目四个阶段比赛全部结束,中国空降兵在10个参赛国中获得总评第二的好成绩。
    2018-08-09 10:33:53

  • “空降排”战车追逐,中国队扬沙疾驰创佳绩

    俄罗斯当地时间8月6日,“国际军事比赛-2018”空降排项目第三阶段比赛圆满落下帷幕,中国空降兵参赛队奋勇拼搏,取得战车追逐赛第二名和班分组定位赛第三名。
    2018-08-08 14:56:08

  • 荣誉时刻|“苏沃洛夫突击”“晴空”两个项目颁奖

    “国际军事比赛-2018”新疆库尔勒赛区8月6日、7日分别举行“苏沃洛夫突击”步战车组、“晴空”防空导弹兵两个比赛项目的颁奖仪式。
    2018-08-08 14:49:41

  • 擂响比武战鼓,看看谁是“军体之星”?

    8月6日至7日,武警西藏总队某部隆重举办“军体之星”军事体育运动会。此次运动会围绕五公里武装越野、单双杠练习、通过400米障碍、负重组合练习、提子弹箱100米跑等13个课目展开力量与意志、技能与智能的巅峰对决。
    2018-08-08 13:22:03

  • “安全路线”工兵分队单项赛打响 三国工兵PK技艺

    8月7日,“国际军事比赛-2018”新疆库尔勒赛区继续进行“安全路线”工兵分队单项赛。中国、俄罗斯、乌兹别克斯坦3国参赛,每支参赛队30人。
    2018-08-08 08:35:17

  • 刀工惊艳 火头军“炼成”记

    切菜剁肉、搭配调料、翻炒出锅,炊事学员紧张有序地忙碌着,45分钟后,四菜一汤两种主食制作完成。这是武警宁夏总队炊事专业培训班阶段性考核的一个场景。
    2018-08-08 07:31:21

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版