首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工军事

图片

  • 武警巴音郭楞支队特战分队野外驻训纪实

    连日来,武警新疆总队巴音郭楞支队特战分队组织野外驻训,掀起练兵备战热潮。图为中队长为全队进行授课。
    2020-11-16 13:08:00

  • “三巡”进军营助力兵之初

    总队医院院长刘莉带领医疗队来到新兵第二大队开展巡讲巡诊巡调活动。
    2020-11-16 07:43:40

  • 炮兵靶上演实弹炮火演练大片

    近日,第80集团军某旅在鲁北渤海湾某炮兵靶场组织跨昼夜实弹演练,多波次多弹种炮火打击,检验炮兵部队体系作战能力。
    2020-11-16 07:40:32

  • 记中部战区空军某雷达旅工程师刘志成

    中部战区空军某雷达旅工程师刘志成(右)指导战勤参谋进行作战课题研究(7月31日摄)。
    2020-11-16 07:24:07

  • 海天间,搭起生命救援通道

    海军第36批护航编队近日在亚丁湾某海域,组织了一场海空立体搜救和应急后送救治演练。
    2020-11-15 07:50:07

  • 全国交警系统实战大练兵比武竞赛闭幕

    11月13日,公安部交通管理局在河南警察学院举办的全国交警系统实战大练兵比武竞赛闭幕。比赛期间,来自全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团交警总队的32支参赛队伍共480名业务尖兵,围绕重点车辆查验查缉、交通违法现场查处和阻碍执行职务应对处置、交通事故现场勘查和摩托车警务驾驶技能展开激烈角逐。
    2020-11-15 07:20:56

  • 来了,来了,“一道杠”的青春

    近日,武警工程大学举行2020级本科学员授衔仪式。60多天的新训终于落下帷幕,新学员们圆满完成新训任务,成为了一名合格的军校学员。
    2020-11-14 15:39:30

  • 广西贵港:官兵搏击训练 尽显血性胆气

    11月12日,武警广西总队贵港支队组织开展搏击对抗训练,全面提高官兵技战术水平和一招制敌的实战对抗能力。
    2020-11-14 12:36:00

  • 新疆军区训练掠影

    连日来,新疆军区某合成团结合秋冬换季时期季节特点,紧贴“实战”练兵,组织侦查分队专项体能、基础攀登、抵进侦查、战术协同等内容演训,有效提升了侦查兵在复杂战场环境下的单兵作战及战场协同能力。图为强化体能训练。
    2020-11-13 15:21:21

  • 南部战区空军地导某旅实兵战术演习

    渤海湾畔,天高云淡,风平浪静。一场实兵战术演习骤然打响,南部战区空军地导某旅官兵迅速抢占阵地,进入战斗状态。
    2020-11-12 07:20:05

  • “八一”飞行表演队8机编队首秀

    2020年11月8日,人民空军“八一”飞行表演队带着对老区人民的深情厚意,在山西忻州五台山机场,进行了一次异彩纷呈的“空中芭蕾”飞行表演,尤其是8机编队首秀,震撼了每一位在场观众的心灵。11月11日,是人民空军生日,祝人民空军生日快乐。
    2020-11-11 16:35:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×