中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 兵哥哥的“肌肉铠甲”让你健身有动力

    酷热的野外驻训场,动感的音乐,天空被十几条灯柱的光芒所照耀。一群牙齿洁白、肌肉黝黑的战士登台,展示身上棱角分明的“肌肉铠甲”。这是海军陆战队某旅组织的健美大赛现场。
    2018-08-14 07:32:05

  • “航空飞镖”闭幕 中国空军收获两项第一

    “国际军事比赛-2018”“航空飞镖”项目闭幕式暨颁奖仪式于当地时间8月11日在俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场举行,中国空军共获得两个第一名、两个第二名。
    2018-08-14 07:28:28

  • 野外驻训怎么住?带上单兵帐篷战斗起来

    连日来,武警宁波支队组织特战分队开展夜间训练,检验和锤炼特战队员在陌生环境下的综合素质,为下步处置突发事件打下基础。
    2018-08-14 07:23:09

  • “花式炫腹” 海军陆战队的这场比赛帅翻朋友圈

    “花式炫腹”,海军陆战队小哥哥的这场比赛帅翻朋友圈。荷尔蒙爆棚的八块腹肌、让人尖叫的“铁血倒三角”,迷妹们今天要大饱眼福了,让我们一同到海军陆战队某旅举办的“精武杯”健美大赛现场看兵哥哥们的“花式炫腹”。
    2018-08-13 14:06:00

  • 国际军事比赛:库尔勒赛区召开赛后新闻发布会

    8月10日上午10时,中国陆军“国际军事比赛-2018”库尔勒赛区召开赛后新闻发布会,公布3个项目的比赛成绩,中国、俄罗斯、埃及等10个国家参赛队领队代表出席发布会并接受中外媒体记者采访。
    2018-08-13 14:01:27

  • “汽车能手”完美收官 国际赛场见证中国速度

    俄罗斯当地时间8月8日,“国际军事比赛-2018”汽车能手赛事落下帷幕,在一天半的时间里,中国同俄罗斯、委内瑞拉、埃及四个国家参赛队同场竞技,夺得了6项赛事3项第一,拉力赛总分第2的优异成绩。
    2018-08-13 09:03:14

  • 舰艇编队砺兵沧海,“敌情”不断硝烟弥漫

    8月2日至9日,南海舰队某护卫舰支队多艘舰艇奔赴不同海域,进行多个课目实战化训练,有效提高了海上编队指挥所筹划组织编队训练的能力,打牢了编队舰炮对岸、编队防空作战基础,提高了编队战术素养和实战意识。
    2018-08-13 07:42:47

  • 超震撼现场图!“战争之神”霸气濒海实弹射击

    东海狂澜骤起,烈日沙场点兵。近期,第73集团军某旅组织炮兵分队在东海之滨展开对海上目标实弹射击演练,有效检验炮兵分队快速反应、机动投送、高效指挥、精准打击和综合保障能力,全面提升实战化训练水平和遂行任务能力。
    2018-08-12 10:36:41

  • 国际军事比赛-2018:“航空飞镖-2018”比赛顺利结束

    俄罗斯当地时间8月9日12时09分00秒,随着最后一个出场的中国歼轰-7A战机准时完成攻击,经过两轮激烈角逐,“航空飞镖-2018” 国际军事比赛完成第三阶段比拼,全部赛程顺利结束。
    2018-08-11 06:57:57

  • 第二十九批护航编队依托被护商船提升反海盗能力

    8月4日下午,海军第二十九批护航编队徐州舰在亚丁湾东部某海域利用护航间隙,依托第1157批被护船舶中国香港“康耀”号商船开展特战队员索降、小艇攀爬商船、心理疏导等针对性训练,进一步检验和提升了该舰处置突发事件的能力。
    2018-08-11 06:52:41

  • 我和军队的不解之缘:用光影文字记录军营之美

    “兵记者”是发掘基层新闻线索,活跃在基层一线的普通一兵,他们是部队的倾听者、书写者,他们用亲切的语言和最接地气的视角,呈现出官兵最真实的一面,见证着基层官兵练兵备战的火热景象。
    2018-08-11 06:52:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版