中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

图片

  • 青海武警防暴装甲车中队:从新四军“模范连”到高原尖兵

    武警青海总队机动第二支队防暴装甲车中队视为全队崇高荣誉的“战斗模范连”战旗,日前作为战旗方队的100面战旗之一,光荣在北京接受检阅,令该队官兵欢喜鼓舞。
    2019-10-09 09:19:01

  • 陆军第71集团军某旅实战对抗演练震撼来袭!

    冲锋在泥泞地中。初秋时节,皖东腹地硝烟四起,陆军第71集团军某旅,连续20个昼夜连续奋战,参加实战对抗演练考核,数千官兵在近似实战环境下锤炼合成作战能力。
    2019-10-09 07:34:59

  • 山东沾化:陪老兵过重阳

    10月7日是重阳节。山东省滨州市沾化区益寿德老年公寓开展“陪老兵过重阳”主题敬老活动,组织入住公寓的抗战老兵及部分老人来到区博物馆参观,重温峥嵘岁月,感受时代变化。
    2019-10-08 07:28:55

  • 香港各界青少年访京团参访天安门国旗护卫队

    10月6日,香港各界青少年访京团一行参访天安门国旗护卫队。据悉,访京团由来自香港青少年军总会、香港少年领袖团、香港交通安全队、香港童军总会、香港升旗队总会等多个香港制服团体的青少年组成。
    2019-10-07 09:11:40

  • 中国赴黎维和部队国庆坚守战位安全高效扫雷

    国庆节期间,中国第18批赴黎巴嫩维和部队多功能工兵分队扫雷官兵像往常一样来到黎巴嫩与以色列临时停火线附近地域,开展扫雷排爆作业,用实际行动书写着维护世界和平的大国担当。
    2019-10-06 07:19:00

  • 申亮亮:不能忘却的维和英雄

    申亮亮:不能忘却的维和英雄
    2019-10-05 21:34:40

  • 重庆:武警官兵国庆景点执勤保游客出行安全

    10月2日,在重庆解放碑步行街,武警重庆总队执勤第二支队官兵在定点警戒。
    2019-10-05 06:53:00

  • 陆军第71集团军某旅野外练战法训法

    连日来,陆军第71集团军某旅官兵在野外陌生地域练战法训法,着力提升指挥员战术素养和部队实战化水平。
    2019-10-04 14:22:57

  • 中国功夫开启中科军事交流新篇章

    一个月来,来自中国武警部队湖南总队的七名官兵为科威特国民卫队传授了擒拿格斗、轻武器射击和特种战术等课程。他们不仅展示了中国武警部队的战术理念,也传授了具有中国传统武术特色的实战方法,得到科威特受训官兵的一致赞扬。
    2019-10-04 06:32:00

  • 新疆兵团军事部新兵庆祝新中国成立70周年

    新疆生产建设兵团军事部新兵团近日广泛开展庆祝新中国成立70周年活动。
    2019-10-03 14:28:20

  • 领队机梯队女飞行员:“雷霆玫瑰” 劲舞蓝天

    “仰首一望碧空净,唯见天兵画彩虹。”一架架飞机不断变换着梦幻般的阵型,凌空起舞、旋转升腾……一系列的高难度动作充满力量、激情和动感,领队机梯队将飞行员精湛技术和飞机优越性能发挥得淋漓尽致。
    2019-10-03 10:03:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2019年第七届世界军人运动会

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版