中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

图片

  • 新时代最可爱的人——记陆军某扫雷排爆大队英雄战士杜富国

    2018年10月11日下午,在执行扫雷任务时,杜富国命令战友“你退后,让我来!”排查过程中,突遇爆炸。瞬间,他用身体保护了战友,而自己却失去了双手双眼。组织上为他荣记一等功。
    2019-05-20 07:50:06

  • 埃及一旅游巴士遭爆炸袭击

    埃及一博物馆附近的一辆旅游巴士遭爆炸袭击,目前已造成14人受伤。
    2019-05-20 07:39:13

  • 新时代最可爱的人——记陆军某扫雷排爆大队英雄战士杜富国

    人物简介:杜富国,陆军某扫雷排爆大队4队5班战士,贵州省遵义市湄潭县人。1991年11月出生,2010年12月入伍,上士军衔。先后被评为全国自强模范,感动中国2018年度人物,陆军首届“四有”新时代革命军人标兵。
    2019-05-19 19:57:44

  • 中国第22批赴刚果(金)维和工兵分队在多点位同步展开工程任务

    5月以来,随着刚果(金)进入旱季,中国第22批赴刚果(金)维和工兵分队,在多点位同步展开工程任务。
    2019-05-19 07:49:41

  • 一对孪生兄弟的特战尖兵梦

    覃祥富比覃祥明早出生5分钟。兄弟俩从小就有一个同样的梦想,穿上绿军装,成为特战尖兵。同样的身高,同样的长相,同样倔强不服输的性格。18岁那年,还在校园读书的兄弟俩踏上了军旅之路。
    2019-05-18 10:52:14

  • 实拍陆军“特战奇兵-2019”考核比武

    连日来,陆军“特战奇兵-2019”考核比武在桂林举行,700多名特战尖兵围绕攀登、格斗、射击等100多种课目展开角逐。
    2019-05-17 07:14:00

  • 中乌“合作—2019”联合反恐演练圆满结束

    当地时间15日上午,中国人民武装警察部队和乌兹别克斯坦国家近卫军首次进行的“合作—2019”联合反恐演练,在乌兹别克斯坦吉扎克州福里什山地训练场如期完成各项训练内容后,圆满落下帷幕。
    2019-05-17 07:13:34

  • 四艘国产第一代导弹驱逐舰光荣退役

    30余年劈波斩浪,30余年光辉历程。5月15日,旅顺某军港码头,北部战区海军某驱逐舰支队官兵整齐列队,为即将同时退役的国产第一代导弹驱逐舰开封舰、大连舰、遵义舰和桂林舰隆重举行退役仪式。
    2019-05-17 07:13:19

  • 空军西安飞行学院某旅聚焦实战砺雏鹰

    近日,空军西安飞行学院某旅常态化组织学员跨昼夜飞行训练,他们始终坚持“练为战、教为战”的教学理念,按照“真、难、实、严”的要求科学组织训练,锤炼学员全天候、全时域作战能力。
    2019-05-16 13:32:03

  • 那双布满老茧的“铁手”是怎样“炼”成的

    4月下旬,记者到新疆军区某装甲团警侦连采访时,认识了侦察班长黄文津。但是,记者与他握手时,却着实被吓了一跳——他的手上布满老茧,坚硬粗糙,像是长了一层厚厚的“盔甲”。
    2019-05-16 13:29:25

  • 三个人的入队仪式 他们热血沸腾的样子真帅

    这是三名新调入的老兵参加入队仪式的内心感受。5月14日,驻守在深圳中英街的武警广东省总队执勤第三支队十三中队“沙头角模范中队”举行入队仪式,欢迎3名新成员的加入。
    2019-05-16 07:15:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版