中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 对叙动武杀手!美曝B-1B轰炸机参战视频

    近日,美空军公开了4月14日,美英法三国联军对叙利亚发动空袭前,参与作战的2架B-1B轰炸机出击视频,从机身徽标可得知2架战机的所属部队情况。
    2018-04-20 14:02:25

  • 比武第三日 空降兵战地光影超带感

    4月18日,空降兵部队群众性大比武进入到第三个比赛日。挖掘潜能、磨砺意志、挑战极限,血与汗的光影在大山深处交相辉映,处处演绎着新时代空降兵昂扬的精神风貌。
    2018-04-19 13:32:59

  • 中国第六批赴马里维和部队正式组建

    4月18日下午,中国第六批赴马里维和部队在陆军第80集团军某部正式组建。这是第80集团军重组重塑后,首支派出执行海外维和任务的分队。
    2018-04-19 13:19:22

  • 军营小姐姐走心服务暖兵心

    “我的信念就是不管遇到多大困难都要坚持……”4月中旬,武警云南总队心理服务小分队带着暖暖的爱和满满的正能量来到该总队某支队训练一线,让官兵在训练间隙感受微笑快乐的魅力。
    2018-04-19 10:53:59

  • 走进军营,带你看“不一样”的侦察尖兵

    擒敌格斗、捕俘技术、崖壁攀登、极限体能……这些影视剧里才有的精彩情节对于侦察兵来说却是日常训练的一部分,作为战争中的尖刀,战场上的猎人,首长机关的眼睛,为了练就比常人更敏锐的“嗅觉”,侦察兵的日常训练更加严格,更加贴近实战化。
    2018-04-19 07:36:53

  • 千名空降兵重火出击显神通

    摸爬滚打,官兵们奋勇争先比拼激烈;昼夜射击,训练场枪声阵阵火热劲爆……4月17日,鄂北某综合训练场,空降兵部队千人百项群众性大比武第二比赛日高潮迭起。
    2018-04-19 07:26:02

  • 一个排长的士兵突击 训练最爱啃“硬骨头”

    3个月内参加两次比武,均摘得桂冠,连立2个三等功的陆军第73集团军某炮兵旅排长成帅康,一现身集团军通信集训队新条令讲解现场,便轰动全场。
    2018-04-18 13:36:48

  • 航母编队实兵对抗提升体系作战能力

    连日来,海军辽宁舰航母编队在南海海域持续展开侦察预警体系构建、电子对抗、对空作战、对海作战、对陆打击和反潜作战等课目训练。
    2018-04-17 20:30:34

  • 空降兵大比武 “神兵”天降火力全开

    4月16日,鄂北某综合训练基地,空降兵部队千人百项群众性大比武活动正式拉开帷幕。
    2018-04-17 15:00:58

  • 远望22号停靠母港 结束新年度首次训练

    伴随着迎接胜利返航的掌声,水手系上了最后一根缆绳,中国卫星海上测控部所属的远望22号火箭运输船于4月14日上午靠回母港,结束了新年度首次常态化训练。
    2018-04-16 14:51:05

  • 空军向民众展现歼-10特技飞行

    春雨后的华北某军用机场,碧空如洗,风轻云淡。11时许,伴随着震耳欲聋的发动机轰鸣声,6架红、白、蓝3色涂装的空军歼-10表演机滑出停机坪,依次滑向起飞线。
    2018-04-16 08:38:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版