中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 惊险8分钟,劫机“恐怖分子”被武警特战队员快速击毙

    反劫机危险系数极高,面临生死考验,这就要求突击队员们练就过硬的军事素质,反应要敏捷,专业技能熟练。同时,反劫机训练必须紧贴实战状态,需要在真实的作战环境中进行。本次演练利用波音737真飞机、实训机舱进行仿真模拟训练,提高反劫机分队实战能力。
    2018-06-16 08:06:23

  • 向实战出发,硝烟弥漫磨利刃

    养兵千日,用兵千日。武警四川省总队凉山支队训练坚持从实战出发,紧贴担负任务实际,立足现有场地器材,创新方法手段,灵活安排训练内容和时间,将练程序、练动作、练方法有机结合起来,不断提高官兵战术意识和战术素养。
    2018-06-15 14:48:32

  • 淬火-2018:城镇战斗,真枪实弹血性较量

    又临毕业季,当朋友圈都在晒旅游、晒美食、晒聚会的时候,即将毕业的准军官们却早已整装待发走上演练场,上演充满硝烟味的“青春大片”。
    2018-06-15 14:41:11

  • 5天150公里21项“魔鬼”课目,特战队员为何这么拼?

    6月15日,武警浙江总队第二季度“魔鬼周”极限训练已进入第五天。每名特战队员依然紧绷一根弦,不敢松懈。他们负伤不掉队,不抛弃不放弃。
    2018-06-15 14:34:42

  • 武警广西总队南宁支队陌生水域开展湖岛作战训练

    近日,武警广西总队南宁支队着眼驻地反恐维稳形势和任务需求,坚持从实战出发,在桂中某陌生水域开展“水上捕歼战斗、皮划艇登岛、清剿岛屿恐怖分子营地”等科目训练。
    2018-06-15 13:05:18

  • 陆军大学毕业生士兵提干、优秀士兵保送入学政策

    陆军大学毕业生士兵提干、优秀士兵保送入学政策。
    2018-06-15 10:14:40

  • 挑战极限,猎鹰突击队“魔鬼周”吹响集结号

    6月15日早上6时10分,猎鹰突击队召开第二季度“魔鬼周”极限训练誓师动员大会,特战队员们手握钢枪、阵列威武,一辆辆装甲车、突击车整齐停放、列队待发,第二季度“魔鬼周”极限训练战役正式打响。
    2018-06-15 10:07:47

  • 炎炎夏日,一场实弹射击悄然上演

    近日,武警北京总队执勤第十支队组织特战队员从实战出发苦练射击技能,让官兵在真枪实弹中淬火成钢。
    2018-06-15 07:20:28

  • 千锤百炼“铸”精兵

    6月14日,上海市公安局奉贤分局特警支队队员在进行抢滩突击演练。
    2018-06-15 07:13:17

  • 武警在广西桂中某地开展水陆两栖突击训练

    2018年6月14日,武警广西总队南宁支队着眼两栖作战能力需求,瞄准难点重点专攻精练,将特战分队队员拉到桂中某地开展水上搜索捕歼、皮划艇登岛、山地越野射击、山林地搜剿战斗等课目训练。
    2018-06-14 15:13:34

  • 浙江宁波:特战队员开展反劫机训练

    6月12日,武警浙江总队组织浙东片区特战分队在宁波栎社机场举行反恐处突演练
    2018-06-14 14:16:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

  • 专题

    俄罗斯士兵参加侦察兵大赛 奋力拼搏挑战全能

  • 专题

    云南武警开展军事训练尖子比武 首日上演“枪王”对决

  • 专题

    美土支持确保叙利亚曼比季安全的合作路线图

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版