中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

图片

  • 走进戈壁大漠去看最美的他们

    近日,驻守青藏高原的陆军青藏兵站部某汽车团官兵挺进大漠戈壁,扎实开展实战化训练,提升官兵应急机动能力和实战化水平。
    2018-08-20 07:19:53

  • 走进“首创文化连” 翻阅他们的英模脸谱

    聚焦“红色传人,时代新人”,讲述官兵与红色基因的故事。东部战区陆军荣誉连队扫描,带你走进“首创文化连”。
    2018-08-19 09:14:15

  • 和平方舟举行“中国医师节”宣誓签名活动

    “我庄严宣誓:自觉维护医学的尊严和神圣,敬佑生命,平等仁爱……”正在执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船8月17日在汤加医疗服务间隙,隆重举行重温《中国医师宣言》宣誓签名活动,喜迎首届“中国医师节”。
    2018-08-18 08:46:03

  • 我和军队的不解之缘丨陆军战士创作43幅漫画记录军旅生涯

    记得儿时,就已经熟悉了这一片橄榄绿。从小在军营里长大的我,部队里的歌曲就是我最喜欢的旋律……我是一名军娃,身体流淌着军人的血脉,父亲传承着党和军队的红色基因,而我秉承父亲的传统,绿色成了父亲和我一生追逐热爱的颜色。
    2018-08-18 08:46:01

  • 俄首架最新升级图22M3M战略轰炸机正式下线

    当地时间8月16日,位于喀山的“联合航空制造集团”成员的图波列夫公司戈尔布诺夫飞机制造厂中展示了首架最新制造的深度现代化升级的图-22M3M战略轰炸机下线出厂仪式,未来图-22M3M将正式投入生产。
    2018-08-17 14:33:32

  • 超震撼实弹发射瞬间

    8月中旬,空降兵某旅炮兵分队在野外驻训地开展全天候实弹射击考核,检验和提升部队全天候作战能力。
    2018-08-17 12:42:44

  • 迅速围观!舰艇编队海上实弹射击高潮迭起

    8月上旬,南海舰队某护卫舰支队多艘舰艇奔赴不同海域,进行多个课目实战化训练,有效提高了海上编队指挥所筹划组织编队训练的能力,打牢了编队舰炮对岸、编队防空作战基础,提高了编队战术素养和实战意识。
    2018-08-17 10:34:53

  • 中国空军发布赴俄罗斯飞行表演宣传片《和平飞舞》

    8月16日,中国空军在八一飞行表演队离境赴俄罗斯参加国际军事技术论坛飞行表演之际,向海内外发布全新的形象宣传片《和平飞舞》,立体展现八一飞行表演队的力量之美、速度之美、惊险之美,以此介绍“中国蓝天仪仗队”。
    2018-08-17 09:17:27

  • 河北遵化:夏日军训 磨练意志

    河北省唐山市遵化一中的1450名新生在烈日下开展军训,锻炼身体、磨练意志。
    2018-08-17 07:56:16

  • 中国空军八一飞行表演队赴俄罗斯飞行表演

    应俄罗斯国防部邀请,中国空军八一飞行表演队16日飞赴俄罗斯,将在俄罗斯国际军事技术论坛上进行飞行表演。
    2018-08-17 07:08:04

  • 美军4架F22抵达波兰参加阅兵 炫耀武力

    据国外社交媒体上出现的照片显示,美国空军4架F-22战斗机已经抵达波兰首都华沙,将参加在波兰首都华沙举行的阅兵活动。
    2018-08-16 14:42:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版