中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

  • 古特雷斯警告说武装冲突中平民保护每况愈下

    联合国秘书长古特雷斯23日警告说,尽管国际人道主义法框架日趋完善,对武装冲突中平民的保护却出现每况愈下的态势。
    2019-05-24 20:31:26

  • 俄战略轰炸机连闯美防空识别区 节奏不断加快

    据美国《空军时报》网站23日报道,北美防空司令部通报称,美军战机连续两天在阿拉斯加附近拦截俄军战略轰炸机和护航战斗机编队,这是今年以来俄军机第5次闯入美国防空识别区。
    2019-05-24 20:30:06

  • 土耳其举行多国联合军演

    据土耳其国防部官方网站23日消息,代号“埃尔吉耶斯-2019”的多国联合军事演习23日在该国中部省份开塞利顺利结束。
    2019-05-24 17:06:21

  • 土耳其举行多国联合军演

    土耳其近期密集举行军演。土国防部消息称,代号“埃尔吉耶斯-2019”的多国联合军事演习当地时间23日在中部省份开塞利顺利结束。与此同时,土大规模海军演习“海狼-2019”正在黑海、爱琴海和地中海海域举行。
    2019-05-24 14:57:40

  • 日本与卡塔尔确认将推进防卫合作与交流

    日本防相岩屋毅5月23日在日本防卫省与卡塔尔副首相兼国防事务国务大臣哈立德·阿提亚举行会谈,双方确认将扩大日本自卫队与卡塔尔军队的部队间交流,推进防卫合作。
    2019-05-24 14:56:40

  • 美军将增购94架F-35战斗机 拿中国威胁当借口

    美国参议院军事委员会在本周四公布了总值7500亿美元的年度国防授权法草案,特别提及中国对美国军事优势的威胁,将授权美军购买94架F-35隐形战机,以及队美国核武器库进行现代化改造。
    2019-05-24 14:17:28

  • 美国务院再次警告土耳其:买俄S400后果严重!

    俄罗斯卫星通讯社5月23日报道,美国国务院发言人摩根·奥塔古斯5月22日向记者表示,美方继续警告土耳其,采购俄罗斯S-400防空导弹系统将导致严重后果。
    2019-05-24 14:16:38

  • 伊朗副司令:美军舰完全在掌控中 没啥好担心的

    伊朗伊斯兰革命卫队副司令阿里·法达维表示,美国军舰在中东的行动完全在伊朗武装部队的掌控中。
    2019-05-24 14:16:11

  • 美舰又穿台湾海峡 外交部:已经向美方表达关切

    美海军第七舰队发言人杜斯称,“普雷贝尔”号驱逐舰和加油补给舰“狄尔”号22日穿越台湾海峡,“展现美国对维护自由、开放的印太区域的承诺”。23日,台“国防部”表示,“国军”按规定全程严密监视。
    2019-05-24 14:08:48

  • 美军拟再向中东增兵1万 在伊朗周边已有5万兵力

    【环球时报驻美国、埃及特派记者 郑琪 黄培昭】“美国和伊朗之间的较量眼下没有任何松弛的迹象。双方对峙的神经似乎越绷越紧沙特阿拉比亚电视台23日报道称,据白宫消息灵通人士透露,五角大楼定于当地时间23日上午向白宫提交中东地区增兵方案
    2019-05-24 14:08:17

  • 彩色复原美核试现场!美是世界上唯一将核武用于实战的国家(组图)

    据俄罗斯媒体报道,近日网络上公布了一段1955年美国“茶壶行动”核试验的彩色复原画面,有如世界末日,也再次警示人们核战争的威胁始终存在。
    2019-05-24 13:55:15

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    走进军营“00后”

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版