中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

防务

  • 美军高层猛夸太空司令部 俄军事专家嗤之以鼻(组图)

    美国参谋长联席会议主席邓福德当地时间9日表示,美国已经来到一个新的“卫星时刻”,美军必须为此采取行动,以在太空中保持竞争优势。
    2019-09-11 11:06:40

  • 以总理说伊朗“自毁秘密核设施” 伊反驳以玩把戏

    以色列总理本雅明·内塔尼亚胡9日声称,伊朗方面近期自行摧毁一个用于“发展核武器的秘密核设施”,但他没有提及具体时间和更多细节。
    2019-09-11 11:01:11

  • 以色列南部遭火箭弹袭击 以总理被迫临时撤离

    当地时间10日晚,以色列南部遭受来自加沙地带火箭弹的袭击,在以南部城市做竞选演讲的以总理内塔尼亚胡被迫中断演讲临时撤离。
    2019-09-11 11:00:54

  • 利比亚“国民军”称对民族团结政府军队造成重大伤亡

    利比亚“国民军”10日宣布,“国民军”最近3天在首都的黎波里南部的战斗中对民族团结政府的军队造成重大打击。
    2019-09-11 11:00:07

  • 承载俄罗斯光荣与梦想的北方舰队

    俄罗斯海军之父、沙皇彼得一世有一句名言,“任何君王,如果只有陆军,他就只有一只手。加上海军,才算是双臂齐全。”长期以来,俄罗斯渴望海权,打造一支强大的海军,一直是其不变的目标。
    2019-09-11 09:56:13

  • 以色列与真主党陷周期性冲突

    从以军无人机日前频繁“造访”黎领空进行侦察或空袭,到黎巴嫩真主党领导人哈桑·纳斯鲁拉警告称“以色列必须为此付出代价”,以黎关系骤然紧张。而近来双方的激烈交火,使以黎打破数年的平静,再度陷入周期性冲突。
    2019-09-11 09:55:53

  • 俄罗斯着力升级“核盾牌”

    近年来,俄罗斯大力推进军事改革,不断加强战略核力量的战斗力,努力维持国际战略力量平衡。作为军事大国、国际社会中一个重要成员,俄罗斯的战略武器发展广受关注。
    2019-09-11 09:52:45

  • 俄法将继续就保留伊核协议进行合作

    俄罗斯外交部长拉夫罗夫9日表示,俄罗斯与法国将继续在保留伊朗核问题全面协议方面进行合作。
    2019-09-11 09:43:20

  • 古特雷斯呼吁推动《全面禁止核试验条约》

    联合国秘书长古特雷斯9日呼吁有关国家尽快签署和批准《全面禁止核试验条约》。
    2019-09-11 09:42:09

  • 阿富汗和平进程再蒙阴影

    眼下,阿富汗总统选举即将于9月底举行。去年国民议会人民院(下院)选举期间,阿富汗全国各地就发生了192起安全事件。
    2019-09-11 09:41:50

  • “优先”还是“霸权”,怎么看美国频频退出国际组织

    2019年4月26日,媒体报道美国将撤销在《武器贸易条约》上的签字。一段时间以来,美国“退群”早已不是什么新闻,翻开一长串的“退群”名单,尽管名目五花八门,但背后贯穿的逻辑只有一个——“美国优先”。
    2019-09-11 09:35:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军92周年

  • 专题

    《新时代的中国国防》白皮书

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    2019年联合国维持和平人员国际日

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版