中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

防务

  • 被视为肉中刺 “基地”炸弹专家命丧美军空袭

    也门官员和部落首领17日说,美军一次无人驾驶飞机空袭炸死“基地”组织炸弹专家易卜拉欣·哈桑·阿西里。
    2018-08-19 12:53:49

  • 菲律宾军方喊话美国:拿了我们东西赶紧还回来!

    当地时间周五(17日),菲律宾国防部长洛伦扎纳呼吁美国军方归还一个多世纪前从菲律宾拿走的三个教堂钟,敦促华盛顿归还这些“暴行战利品”。
    2018-08-18 14:40:37

  • 埃及斡旋有结果 加沙停火协议或下周公布

    埃及官员16日披露,埃及正在斡旋以色列和控制加沙地带的伊斯兰抵抗运动(哈马斯)签订一份长期停战协议。协议细则即将敲定,可能下周公布。
    2018-08-18 14:40:34

  • 阿富汗首都连日遇袭 宰牲节期间能否停火?

    阿富汗首都喀布尔15日、16日连续两天遭遇袭击,据信是极端组织“伊斯兰国”所为。其中,16日袭击目标是阿富汗情报机构一处培训基地,军方与武装人员对峙7个小时。
    2018-08-18 14:40:31

  • 美国“太空军”的前世今生

    美国特朗普政府近日明确提出在2020年前组建“太空军”,外界惊呼这是“星球大战计划2.0版”。不过“太空军”的概念虽然声势浩大,但相关实质内容,包括太空军的编制、任务等细节,仍是一团糨糊。
    2018-08-17 15:48:37

  • 俄将最新型小型导弹舰派往叙沿岸附近分舰队

    俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月16日报道称,俄罗斯黑海舰队信息保障处主任阿列克谢·鲁廖夫表示,最新小型导弹舰“上沃洛乔克”号完成从塞瓦斯托波尔至地中海的计划航行。
    2018-08-17 14:28:40

  • 也门副防长:伊朗直接向胡塞武装提供弹道导弹

    据俄罗斯卫星通讯社8月16日报道,也门国防部副部长阿卜杜勒·卡德尔·阿穆迪(Abdel Kader al-Amudi)在接受卫星通讯社采访时表示,伊朗直接参与也门军事冲突,向叛军“安萨尔真主”运动(胡塞武装)提供弹道导弹。
    2018-08-17 14:28:20

  • 美高官警告菲律宾采购俄武器:弄清谁是好伙伴(图)

    据菲律宾拉普勒(Rappler)新闻网站援引美国国防部亚太事务助理部长薛瑞福(Randall Schriver)的话报道,菲律宾采购俄罗斯军事设备的计划可能危害与美国的合作,而华盛顿则是一个更有利的合作伙伴。
    2018-08-17 14:27:14

  • 韩军设施占用1/10国土被要求整改 部分改成公园

    韩国EDAILY网站16日报道称,最新统计数据显示,韩国军事设施和军事用途土地高达韩国国土面积的10%,特别是靠近三八线的江原道和京畿道,共有军事设施保护区域5176平方公里,当地居民因为安保原因正在忍受各种不便,甚至屡屡发生冲突。
    2018-08-17 14:21:42

  • 美国防部高官:菲若采购俄武器 或会危害与美合作

    俄罗斯卫星通讯社8月16日报道,据菲律宾拉普勒(Rappler)新闻网站援引美国国防部亚太事务助理部长薛瑞福(Randall Schriver)的话报道,菲律宾采购俄罗斯军事设备的计划可能危害与美国的合作,而华盛顿则是一个更有利的合作伙伴。
    2018-08-17 14:20:49

  • 持续战火致也门老城损毁严重 不少建筑只剩框架

    也门战事持续三年多,致使这个中东国家古建筑受损严重,包括首都萨那的历史“老城”。
    2018-08-17 14:09:52

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版