中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军民

  • 武汉军运会“中国军团”参赛人数预计350人左右

    将于明年10月在武汉举行的第七届世界军人运动会上,“中国军团”将参加除高尔夫球以外所有大项的角逐,参赛人数预计达到350人左右。
    2018-09-06 16:10:47

  • 火箭军官兵走进英雄孟祥斌家乡开展慰问活动(组图)

    9月5日,火箭军政治工作部文工团携手文艺志愿者走进山东省齐河县,举办“美丽彩虹”慰问演出活动。
    2018-09-06 15:14:05

  • “军营传军运”全国媒体活动启动

    为深入贯彻落实习近平强军思想,展示新时代人民军队新风貌,宣传正在筹办之中的第七届世界军人运动会,9月4日起,来自全国12家媒体的代表受邀走进8处具有代表性军营,开展“与军运同行 展强军风采——‘军营传军运’全国媒体采访活动”。
    2018-09-06 15:00:53

  • “军地院士专家海疆行”活动在青岛开幕(图)

    9月4日,由海军组织的2018年“军地院士专家海疆行”活动开幕式在青岛举行。100余名中国工程院、中国科学院院士和相关领域军地专家参加了活动。
    2018-09-06 14:49:23

  • 敲锣打鼓把喜报送到战士家中去(组图)

    “林新祥,好样的!你是我们才溪人的骄傲,向你学习!”8月27日,福建省上杭县才溪镇才溪村锣鼓喧天、热闹非凡。第74集团军某旅协同地方政府,正为该旅二等功臣林新祥的家里送喜报。
    2018-09-06 14:33:57

  • 一位普通海防民兵,何以成为国之英模世之楷模(图)

    习主席对王继才同志先进事迹作出的重要指示,在全军官兵和民兵预备役人员中引起强烈反响。迅即,大江南北,军营内外,贯彻落实习主席重要指示、学习王继才同志先进事迹的热潮正在广泛掀起。
    2018-09-06 07:45:28

  • 跨界融合打造北斗产业生态链

    西昌卫星发射中心以“一箭双星”方式成功发射第33、34颗北斗导航卫星。由此,北斗卫星导航系统步入全球组网新时代,北斗产业也将进入新一轮的黄金机遇期。
    2018-09-05 15:19:01

  • 卫生列车开到边关哨所 为驻地官兵查体问诊(组图)

    9月初,陆军军医大学卫生列车在广西壮族自治区凭祥市火车北站为驻地官兵查体问诊。边防官兵享受优质医疗服务有了新途径。
    2018-09-05 08:15:14

  • 海军进沪转业干部参加上海市2018年军转安置“双选”分配会(组图)

    9月4日,上海市2018年军转干部“供需见面、双向选择”分配会在上海展览中心东一馆举行。上海各党政机关、政法系统、事业单位、国有大中型企业及中心城区共计300多家接收安置单位和1300余名军转干部参加了分配会。
    2018-09-05 07:16:02

  • “军地院士专家海疆行”活动举行

    4日上午,由海军组织的2018年“军地院士专家海疆行”活动在青岛举行了开幕式。100余名中国工程院、中国科学院院士和相关领域军地专家出席,共商海军转型发展大计。
    2018-09-05 06:48:57

  • “军地院士专家海疆行”活动在青岛举行

    由海军组织的2018年“军地院士专家海疆行”活动开幕式4日在青岛举行。100余名中国工程院院士、中国科学院院士和相关领域军地专家参加。
    2018-09-04 17:46:34

第1页 上一页 10 11 12 13 14 15 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版