中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工军事

军民

  • 当好军民融合国家战略实施驾辕人

    军民融合国家战略落地实施,犹如“天子驾六”众马拉车,能否最快抵达目的地,六马同心同向、合能合力和道路质量、车况好坏等因素非常重要。
    2019-02-16 06:46:41

  • 南部战区海军远海联合训练编队救助长白山舰重病军属

    不久前,正在海上执行远海联合训练任务的周淑蓉接到丈夫打来的电话,悬着的心终于落了地。
    2019-02-15 09:36:13

  • 强军路上一起走,6对士兵情侣相约“迷彩人生”(图)

    某信息通信基地新兵六团日前组织新兵下连前综合考核,大学生新兵程小捷和李茂被评为训练标兵。几乎同时,他们的恋人也在各自的新兵团获此殊荣。
    2019-02-15 07:47:22

  • 那一刻,我们光荣接受检阅

    “当抗战老兵方阵通过天安门广场时,习主席率先起身,向老兵们挥手致敬!”回忆起2015年9月3日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵的情景,现已93岁的新四军老战士史保东记忆犹新。
    2019-02-14 16:39:30

  • “这样服务暖军心”——一份特别的年礼

    “知道孩子长多高了吗?知道孩子鞋的尺码吗?知道孩子有几个好朋友吗?”正月初九晚7时,在驻哈尔滨某部队会议室,随着这一连串的发问,一场特殊的讲座拉开了帷幕。
    2019-02-14 16:39:00

  • 军民联欢一家亲(图)

    日前,新疆生产建设兵团104团畜牧连哈萨克族牧民阿依古丽·莎里木在家人的陪伴下,走进武警兵团总队某支队看望官兵,共度新春佳节。
    2019-02-14 09:08:45

  • 解放军总医院海南医院创新技术服务患者

    近日,解放军总医院海南医院心内科主任田进文带领电生理以及结构性心脏病亚专科团队,成功实施心腔内超声指导下的“房颤射频消融+左心耳封堵”一站式手术。
    2019-02-14 08:52:00

  • 京城迟来的大雪和从不缺席的守护(组图)

    节后上班的第二天,京城迎来了入冬以来的第一场大雪,这迟来的大雪让大家兴奋不已,白雪皑皑的京城真的太美了。
    2019-02-13 20:31:08

  • 打造高水平军事科研机构——军事科学院加强科研能力建设记事

    国家科学技术进步一等奖、二等奖,军队科学技术进步一等奖、二等奖、三等奖……高等级科技奖励数量在全军名列前茅,近千项科研任务完成结题验收,军事科研创新效能和贡献率显著提升。
    2019-02-13 16:32:34

  • 军嫂讲述:“她与他”的爱情故事(组图)

    我们相识于中学校园。后来他成了一名军校生,成了一名“兵哥哥”。而我选择了临近的学校,每个周末我们都可以见一面,大三时,他转到了天津分校,我追随他来到了邻市北京,我们每个月都可以见一面。
    2019-02-13 14:47:18

  • 聆听年味里的红色记忆(组图)

    新春佳节,武警龙岩支队执勤三大队官兵来到上杭县才溪镇发坑村,看望慰问百岁老红军林攀隆。
    2019-02-13 14:46:43

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    中国人民解放军海军成立70周年

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版