中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

  • 台海实弹军演18日开始 为捍卫我国主权和领土完整(图)

    继南海海域举行海上阅兵之后,中国人民解放军18日在台湾海峡进行实弹射击军事演习。据台媒报道,台湾“澎湖防卫指挥部”原定今日上午展开火炮实弹射击却紧急喊停。台媒分析是为避免造成两岸局势紧张,引发外界关注。
    2018-04-19 15:31:11

  • 东部战区空军某场站:“自配餐”补强保障力“短板”

    4月12日,东部战区空军某场站陆续展开岗位练兵活动,只见每个保障分队都有一份自己拟订的“练兵方案”。据悉,他们从课目制订、人员安排,到组训方法思路,都以班排或分队为单元自行设置,各单位根据自身实际固强补弱。
    2018-04-19 09:15:59

  • 南海舰队抚仙湖舰反思工作推诿扯皮现象

    4月11日上午,随着南海舰队抚仙湖舰上响起一阵急促的广播铃声,只见不少战士急匆匆地跑出各自舱室,奔向舷梯口。“哎,怎么来了这么多人?”“对嘛!干工作就要少想‘分界线’!”枪帆区队长李华忠一说完,大家会心一笑。
    2018-04-19 09:12:35

  • 我陆航部队在东南沿海跨昼夜实弹演练

    根据年度例行性计划安排,我陆军航空兵部队18日在东南沿海举行跨昼夜海上实弹射击演练,多型武装直升机密切配合,高效协同,全面检验陆航部队海上全天候作战能力。
    2018-04-19 09:05:34

  • 成长记|海军六所院校300余名学员82天跨越2.3万海里(组图)

    2017年9月至12月,中国海军戚继光舰搭载六所院校的300余名学员,从大连某军港解缆起航,执行远航实习任务并访问葡萄牙、意大利、斯里兰卡和泰国。在为期82天的时间里,学员们在远海大洋上历练成长。
    2018-04-19 07:53:03

  • 我空军200余名飞行员角逐“金飞镖”

    空军“金飞镖-2018”突防突击竞赛考核18日上午在东北某地拉开战幕,来自数十支航空兵部队的200余名飞行员将通过数百架次的突防突击,与蓝军地面防空部队斗智斗勇,角逐突防突击最高荣誉“金飞镖”。
    2018-04-19 07:48:35

  • 空军突防突击竞赛考核:200余名飞行员角逐“金飞镖”

    空军“金飞镖-2018”突防突击竞赛考核18日上午在东北某地拉开战幕。
    2018-04-18 20:15:07

  • 战舰,祖国为你命名——人民海军舰艇命名背后的故事

    纵观世界,每个有海军的国家,都拥有象征国家尊严、标志综合国力的舰艇。有舰就有舰名,人民海军的舰艇也不例外。那么,共和国的“流动国土”究竟是怎样命名的呢?这些名字的背后,又有着怎样的故事?
    2018-04-18 16:11:01

  • 第81集团军某旅首长机关训练有了“硬杠杠”

    作战要图标绘、通指装备操作、作战环境研究、作战对象研究……4月初,走进第81集团军某旅机关楼,LED屏显示的4月份第2周首长机关训练计划上,军事技能、体能、理论等课目样样俱全。
    2018-04-18 13:54:06

  • 北部战区陆军某旅运用网络提升学习质效——网上普法春风化雨

    “宪法是国家的根本大法,具有最高的法律地位、法律权威和法律效力……”4月11日,上士赖国辉正通过政工网和律师进行在线交流,深入学习宪法修正案的相关内容。
    2018-04-17 15:30:00

  • 武警广西总队贺州支队 雷霆出击擒凶顽

    “犯罪嫌疑人钟某持械致人死伤后逃窜,并扬言要寻找机会继续报复他人。请你部火速前来支援!”4月4日中午,武警广西总队贺州支队值班室接到当地公安部门紧急通报。
    2018-04-17 15:29:09

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版