中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

  • 中国航母舰载战斗机的“从零到一”

    “所有的东西都是我们一点点整理出来的,目前组训模式已经趋于完善。”回顾中国海军舰载航空兵部队的发展,北海舰队航空兵某部舰载战斗机飞行员秦朋飞如是说。
    2018-09-16 14:16:23

  • 铁血荣光谱新篇(图)

    夏秋时节,“侦察奇兵-2018”比武竞赛场上,各参赛队相互比拼、捉对较量,来自南部战区陆军的某旅凭借过硬作风、精湛技能、顽强斗志,一举拿下6大类比武课目中的3个大类第一,斩获11枚金牌,荣膺“优胜单位”桂冠。
    2018-09-16 12:55:11

  • 桂林联保中心全力协调转运因台风滞留广州的新兵

    9月12日以来,受双台风“山竹”“百里嘉”的影响,粤海铁路轮渡、珠江航道关闭停航,导致广州地区中转的大批新兵滞留。为此,桂林联勤保障中心通过调整运输计划、军供站保障、换乘分流等方式,顺利完成92批近4000名滞留新兵的食宿保障和运输工作。
    2018-09-16 12:43:46

  • 中国维和部队参加联黎“猛虎-2018”系列演习

    “启动雇员紧急撤离方案!”15日,随着一声令下,伴着阵阵战斗警报声,中国赴黎巴嫩维和部队迅速进入戒备状态。他们正在参加联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)组织的“猛虎-2018”系列演习。
    2018-09-16 12:19:43

  • 以智慧汗水监造“国之重器”

    渤海海滨驻扎着一支监造新型潜艇的军代表队伍,该队伍肩负着对该型装备的质量监督和军舰验收重任。
    2018-09-16 04:01:52

  • 中国空军发布强军宣传片《头顶的家园》

    9月15日是中国第18个“全民国防教育日”,中国空军当天发布强军宣传片《头顶的家园》,展现空军官兵履行新时代使命任务、捍卫新时代空天安全的强军风采。
    2018-09-15 15:40:07

  • 陆军首次组织院校学员军事比武竞赛

    陆军“精武—2018”军事比武竞赛15日在南京开赛。这是陆军首次组织院校学员军事比武竞赛。
    2018-09-15 15:40:02

  • 回看“东方-2018”演习:中国军队参演的可观之处

    赴俄罗斯后贝加尔边疆区楚戈尔训练场参加“东方-2018”战略演习的中方参演部队15日开始回撤。这是中国军队历史上派兵出境参加演习规模最大的一次,受到各方关注。
    2018-09-15 15:36:17

  • 2018年度央企提供1.5万个岗位安置退役士兵

    近日,退役军人事务部向各中央企业下达了2018年度符合政府安排工作条件退役士兵接收安置计划。就相关计划中广大退役士兵关心的热点问题,记者采访了退役军人事务部有关负责同志。
    2018-09-15 14:15:43

  • “东方-2018”战略演习中方参演部队回撤

    在圆满完成出境参加“东方-2018”战略演习任务后,中国参演指挥机构和参演部队于15日凌晨开始陆续撤出俄罗斯楚戈尔训练场返回国内归建。
    2018-09-15 14:15:08

  • 两名大学生士兵选择留队:青春无悔的选择

    我是李茂源,现为装步五连一班副班长。9月初,我放弃了回校读研的机会,选择了留队,从上等兵选改为中士。这件事让身边的战友很不理解,很多人都说我转士官不值得,以我的学历,回去以后完全会有更好的发展,为何选择留在部队受苦受累?但我想说的是:“参军报国是我无悔的追求。”
    2018-09-15 14:14:30

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版