中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军情

  • 军队新型病原性食物中毒快速检测装置进入成果扩试

    “病原性食物中毒快速检测装置”全军扩试培训班近日在军事科学院军事医学研究院举行。来自各战区、各军种疾控中心以及部分基层部队的学员参加培训。
    2018-12-11 20:23:40

  • 一次脱胎换骨的比武——西藏军区师旅团级政治机关“三学”竞赛考核活动记事

    近百名军官同场竞技、10余项课目连贯实施、12小时不间断的现场写作……西藏军区师旅团级政治机关“三学”竞赛考核活动10日圆满落幕。
    2018-12-11 20:22:59

  • 中国第15批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队出征

    中国第15批赴苏丹达尔富尔维和工兵分队第一梯队100名官兵,11日从北京国际机场乘机前往苏丹达尔富尔任务区,轮换第14批赴苏丹维和工兵部队,执行为期一年的维和任务。
    2018-12-11 18:16:55

  • 第78集团军某旅“昼夜连贯考”查找训练短板

    陌生地域长距离徒步渗透、必经河流敌情如影随形……初冬时节,第78集团军某特战旅组织“血狼之王-2018”比武。与以往不同的是,这次为期5昼夜的比武所包含的60余个课目全部在实战背景下连贯实施。
    2018-12-11 10:48:30

  • 西部战区空军某旅“擂台攻关赛”激发练兵热情

    西北边陲,油机轰鸣,天线飞转,一场雷达装备操作“擂台攻关赛”在西部战区空军某雷达旅边防雷达站进行。操纵员汤军和赵朝阳在雷达方舱内进行装备突发故障排除比拼,经过角逐,汤军夺得操纵员专业擂主。
    2018-12-11 10:43:08

  • 出征护航(图)

    12月9日,在中国海军护航10周年来临之际,海军第三十一批护航编队从湛江某军港解缆起航,奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。
    2018-12-11 04:13:17

  • “血狼之王” 是这样练就特战本领!(组图)

    前不久,北部战区某特战旅来到陌生地域,展开“血狼之王”实战比武。这次比武参加人员涵盖首长机关、分队军官、建制分队、特战小队、特战尖子等五个类别近千人,实施了8个方面60余个项目的比拼,诠释了信息化特种作战的真谛。
    2018-12-10 15:09:42

  • 海军第31批护航编队起航(图)

    新起点、新征程。在中国海军护航10周年来临之际,海军第31批护航编队9日上午从湛江某军港解缆起航,奔赴亚丁湾、索马里海域执行护航任务。
    2018-12-10 14:44:17

  • 新疆军区某团:党员是否先进 官兵说了算数

    走进新疆军区某团炮兵营高炮连,全连官兵正在对党员骨干本年度履职尽责情况开展评议。该团党委坚持贯彻落实军队好干部标准,不断完善党员考核评价机制,将基层官兵满意度作为考察党员骨干履职尽责情况的“硬杠杠”。
    2018-12-10 14:42:17

  • 武警山东省总队党委紧盯基层党建工作难题弱项

    每月由团以上领导干部以“观点+释义+故事+启示”模式通过视频系统为总队党员骨干作理论辅导,解决基层理论授课层次低、党员兴趣不高的问题。
    2018-12-10 14:41:20

  • 抗击埃博拉,中国军医的“最美逆行”打动了外军

    我是来自塞拉利昂军队的一名医务工作者,现在中国陆军军医大学攻读研究生学位。之前,我看过一些关于中国改革开放的报道,也对中国军队做过相关研究。
    2018-12-10 14:21:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    “春暖花开”策划|军事40年:国防和军队建设伟大成就

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版