中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

  • 和平方舟医院船抵达汤加访问并开展医疗服务

    中国海军和平方舟医院船13日抵达“和谐使命—2018”任务第四站——汤加努库阿洛法港,开始为期8天的友好访问和人道主义医疗服务。
    2018-08-13 14:40:01

  • 南部战区陆军贯彻新条令 二十五个研究课题聚焦练兵备战

    战备出动如何组织、野营驻训如何部署、营门防卫如何开展……8月初,南部战区陆军百余将校军官齐聚桂中某营区,以专家解读、难点交流、观摩演示等形式,围绕学习贯彻落实新条令展开研讨式集训攻关.
    2018-08-13 14:12:50

  • 西宁联勤保障中心改进保障方式提升供应效率

    盛夏时节,陆军某部开赴青藏高原腹地驻训,刚进驻野营地域不久,西宁联勤保障中心军粮供应站就将该部所需的米面油、新鲜肉禽蔬菜送上门。快捷高效的供应保障,让一度担心采购困难的部队“粮草官”松了一口气:“千人百车身处戈壁荒漠,后勤保障不再难。”
    2018-08-13 11:20:58

  • 军委后勤保障部聚焦练兵备战纠治和平积弊

    “加强首长机关针对性训练演练,严密组织和积极参加理论研训、指挥专训、业务自训、要素合训……”近日,军委后勤保障部党委召开议战议训会,制订一批纠治和平积弊、聚力建设打仗型后勤的刚性举措。
    2018-08-13 11:16:08

  • 军事科学院着力为建成高水平军事科研机构提供人才支撑

    建军节前夕,刚刚赴外执行疫情防控任务归来的军事科学院军事医学研究院某研究所所长陈薇收获一份沉甸甸的荣誉:她光荣当选为军事科学院第一届首席专家。
    2018-08-13 11:12:09

  • 国际军事比赛丨从赛场夺冠走向战场制胜(图)

    8月11日,中国陆军承办的“国际军事比赛-2018”项目在新疆库尔勒赛区圆满收官,中国参赛队夺得3个团体第一、6个单项冠军。
    2018-08-13 10:14:10

  • 湖南永顺县:景点面向全国退役军人半价优惠

    从7月30日开始,湖南省永顺县世界文化遗产老司城遗址、中国历史文化名镇芙蓉镇等著名旅游景点为全国所有退役军人(退休文职人员)提供半价优惠,凭退伍证即可享受。
    2018-08-13 05:37:59

  • “国际军事比赛—2018”闭幕,中国承办多项赛事

    8月11日,“国际军事比赛—2018”落下帷幕。此次比赛在中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦等7国同时举行。在22个参赛项目中,中国参赛队夺得4项团体第一。
    2018-08-13 04:44:33

  • “国际军事比赛-2018”“航空飞镖”项目闭幕 中国空军收获两项第一

    “国际军事比赛-2018”“航空飞镖”项目闭幕式暨颁奖仪式于当地时间11日在俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场举行,中国空军共获得两个第一名、两个第二名。
    2018-08-12 20:00:15

  • 7个关键词回顾总结“国际军事比赛-2018”

    在中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦等7国同时举行的“国际军事比赛-2018”历时15天,于11日结束全部赛事后闭幕,中国军队在22个参赛项目中,获得了4个团体第一名、15个团体第二名、2个团体第三名、1个团体第四名。
    2018-08-12 19:50:12

  • 决战阿拉比诺 中国参赛队取得“坦克两项”比赛团体第二

    当地时间8月11日,备受瞩目的“坦克两项”决赛在莫斯科阿拉比诺训练场落下帷幕。中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦4支参赛队进行了近2个小时的激烈角逐,中国参赛队以1小时40分36秒的成绩夺得团体第二名。
    2018-08-12 19:49:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    也门首都再遭沙特空袭 房屋倒塌现场一片狼藉

  • 专题

    立陶宛:北约士兵波罗的海举行两栖登陆演习

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版