中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

军情

  • 大洋深处砺杀招——记南海舰队某潜艇支队某艇艇长邓小春

    3月下旬,一场潜舰对抗在大洋深处悄然拉开序幕。“钢铁蓝鲸”无声无息向着水面编队游弋,突然间,深海传出一声巨响,“钢铁蓝鲸”向目标发起攻击,两枚鱼雷应声而出,直扑目标……带队出征执行任务的,就是南海舰队某潜艇支队某艇艇长邓小春。
    2018-04-08 16:41:46

  • 南海舰队某驱逐舰支队战斗力建设坚持问题导向:硝烟尚未散 复盘查短板

    日前,南海舰队某驱逐舰支队一场比武考核刚刚结束,复盘会就在硝烟尚未散去的训练场上展开。在考核中取得主炮对岸射击、副炮对空射击、航海专业比武3项第一的银川舰,由上至下逐级反思,主动查找出了打击效果不够密集、雷达捕捉目标不够及时等11个问题。
    2018-04-08 08:20:42

  • 北部战区空军航空兵某旅创新训练计划制订模式

    近日,北部战区空军航空兵某旅组织跨昼夜飞行训练。一个架次飞完,该旅副参谋长周伟东和飞行员刘鹏刚下战机,就针对空中对抗情况展开讨论评判。成绩被判定为“优秀”后,刘鹏在个人年度计划进度表上为这个课目做了记录。
    2018-04-08 08:19:23

  • 第77集团军党委民主生活会注重检视初心端正作风

    对照新体制抓部队建设有差距、带领机关解决“五个不会”问题有欠缺……4月3日,第77集团军召开党委民主生活会,党委书记对班子成员一年来的工作作风逐一点评,发言直指问题、见筋见骨。
    2018-04-08 08:17:41

  • 东部战区空军航空兵某旅首上高原,多轮攻击发发命中

    超低空飞越蜿蜒山谷,悄然突破“敌”防空火力拦截,随后快速搜索、快速瞄准、快速俯冲,火箭弹顷刻出膛,精准命中地面飞机靶标……近日,东部战区空军航空兵某旅飞行副大队长管仁翔驾驶某型战机,完成对隐藏于高原深处陌生目标实弹攻击。
    2018-04-08 08:03:39

  • 第81集团军着力提升首长机关实战素养 联合基础课目成为必修课

    近日,第81集团军首长机关集训落下帷幕。这场以联合基础课目为必修课的集训中,参训人员单课目合格率100%,业务技能连贯考核优秀率73%,联合作战基本素养得到明显提升。
    2018-04-08 07:59:09

  • 郑州联勤保障中心探索新时代军粮供应管理新机制

    郑州联勤保障中心前不久组织召开联席会议,分析当前军粮供应管理工作存在的矛盾问题,商讨改进地区军粮供应管理办法,军地合力为新时代军粮供应管理工作探索新机制、搭建新平台。
    2018-04-08 07:55:39

  • “魔鬼周”挑战极限(图)

    近日,武警云南总队某部抓紧练兵备战,把特战分队拉到陌生复杂环境中,进行跨区域、实战化“魔鬼周”极限训练。
    2018-04-08 04:27:06

  • 新时代推进军事科学创新劲该往哪使

    时代是思想之母,创新是时代之声。新时代,世界军事发展正由信息化向智能化时代迈进,中国军事科学也酝酿着重大突破。党的十九大提出包括全面推进军事理论现代化在内的“四个现代化”。
    2018-04-06 16:12:31

  • 领导检查部队演训场:我就爱看这样的“不好看”

    一位领导同志检查部队训练,看到训练场上龙腾虎跃,弥漫着浓浓的实战化训练气息,而没有了过去那种红旗招展的场面。当基层干部为这“不好看”局促时,这位领导说:我就爱看这样的“不好看”!
    2018-04-06 14:24:35

  • 领导检查部队演训场:我就爱看这样的“不好看”

    一位领导同志检查部队训练,看到训练场上龙腾虎跃,弥漫着浓浓的实战化训练气息,而没有了过去那种红旗招展的场面。
    2018-04-06 10:53:56

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共13页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部摩托车爆炸致6人死亡

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版