中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工军事

军情

  • 硝烟味十足 湖南衡阳警备区掀年终迎考训练热潮

    连日来,湖南衡阳警备区掀起年终迎考训练热潮,营造比学赶帮、爱军精武的浓厚氛围。衡阳警备区司令员耿保民,副司令员宋玉清等全区干部参加衡阳警备区年终迎考强化集训。
    2018-11-25 14:38:59

  • 和平方舟完成对厄瓜多尔的首次访问和医疗服务任务

    “我爱中国!”“感谢和平方舟,送来最美礼物!”“欢迎再来厄瓜多尔!”22日,执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船在圆满完成对厄瓜多尔的首次访问和医疗服务任务后驶离瓜亚基尔港。码头上,伴随着嘹亮的军乐,送别的人们深情呼唤。
    2018-11-25 10:31:58

  • 第76集团军某旅锤炼提升多兵种协同火力打击能力

    利用祁连山腹地复杂地形和严寒气候条件,第76集团军某旅近日将部队拉至陌生复杂地域,组织合成营多兵种协同火力打击演训,全方位检验实战化训练成效,锤炼提升部队多兵种协同火力打击能力。
    2018-11-24 15:25:37

  • 空军哈尔滨飞行学院某旅拓展战术课目提高训练难度

    前些天,东北某机场,随着指挥员指令下达,空军哈尔滨飞行学院某旅飞行学员驾驶数架某型轰炸机梯次起飞,异地挂载训练弹,实施跨区跨昼夜远程轰炸训练。
    2018-11-24 14:56:27

  • 中国和塞内加尔维和官兵举行联合演练(图)

    针对马里加奥地区日益恶化的安全局势,当地时间11月21日,中国第6批赴马里维和工兵分队与塞内加尔维和步兵营以应对不明身份武装人员恐怖袭击为背景,举行联合施工防卫演练。
    2018-11-24 14:54:48

  • 81集团军某旅开展综合演练扎实做好出征准备(图)

    连日来,以陆军第81集团军某旅为主组建的新一批赴苏丹维和工兵分队,紧扣任务需求开展综合演练,全面提升官兵遂行任务能力,扎实做好出征准备。
    2018-11-23 11:30:23

  • 风云突变,实弹试射能否弹响靶落

    日前,第78集团军某陆航旅首次承担新弹种实射效能验证任务就遭遇一道高难度“附加题”。只见数架直升机在强风中变换战斗阵形,飞行员紧盯屏显、检查火控、测算距离、锁定目标……云端滚过一声惊雷,弹响靶落。
    2018-11-23 11:12:44

  • 环境一变,怎么考出两张截然不同的成绩单?

    一支过硬部队,不能只在“顺境”中所向披靡,更要具备“绝境”求生、“困境”图存、“险境”取胜、“危境”打赢的能力。
    2018-11-23 08:02:03

  • 和平方舟圆满结束对厄瓜多尔的友好访问

    执行“和谐使命-2018”任务的中国海军和平方舟医院船22日驶离瓜亚基尔港,圆满结束对厄瓜多尔的友好访问。
    2018-11-23 03:22:10

  • 中老缅泰在湄公河开展联合反恐演练

    21日,中老缅泰四国湄公河联合巡逻执法编队在湄公河上开展“守望—2018”船艇阅兵暨水上联合反恐演练。四国执法部门及老挝孟莫沿岸群众、商船船员500余人现场观摩演练。
    2018-11-22 22:17:53

  • 直击2018中美两军人道主义救援减灾联合演练(组图)

    在一片废墟中,中国士兵和美国士兵联合作业,协力将埋在瓦砾中的“幸存者”救出,这是出现在2018中美两军人道主义救援减灾联合演练上的一幕。
    2018-11-22 16:02:02

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    2018网络媒体国防行

  • 专题

    我与军队的不解之缘-中工网

  • 专题

    本网策划:“我”和军队的不解之缘

  • 专题

    2018年征兵工作进入倒计时-中工网

  • 专题

    第17批赴黎巴嫩维和部队参加“联黎文化节”

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版