中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工军事

装备

未来10年 我们可以打“飞的”(组图)

2018-05-17 14:51:10 广州日报

优步“天空港”飞行系统

优步“飞的”

Volocopter

“变形者”概念图

  日前,优步在其年度峰会上揭幕了“飞行汽车”原型机和与之配套的飞行系统“天空港”,优步已与美国航天局和军方分别合作,模拟城市空中交通、收集数据并建模,研发新型静音飞行旋翼技术。该公司希望2020年起在洛杉矶等展开测试,在2023年正式推出“空中出租车”服务,届时人们将能从屋顶或地面航空站打“飞的”。

  此前,德国公司Volocopter已公布自己的“空中出租车”系统,其“楼顶起降”飞行网络配备传送带系统、可更换的电池组件和供乘客使用的超大型电梯。美国最大的飞行汽车公司太力(Terrafugia),则设想把地面汽车和飞行器结合起来,制造既能地上跑,又能飞上天的飞行汽车,这辆车可以先把乘客从家门口送到停机坪,再“变形”成飞行器飞到目的地。

  这些公司希望,在5到10年内,这些技术能为人们提供便捷的空中出行服务。

1 2 共2页

编辑:韩京华
 
 

相关阅读

 
 

图片

 

图片

 

排行

 

专题

  • 专题

    阿富汗西部发生摩托车爆炸事件

  • 专题

    叙利亚东古塔最后一支反政府武装撤离

  • 专题

    美国扬言:无论联合国是否允许 都将对叙采取行动

  • 专题

    日本防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉

  • 专题

    俄罗斯举行胜利日阅兵彩排

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版