首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

防务

巴基斯坦西南部发生安全部队遇袭事件

2020-10-18 04:50:10 来源:新华网

  巴基斯坦西南部发生安全部队遇袭事件致1死3伤

  新华社伊斯兰堡10月17日电(记者蒋超)巴基斯坦军方17日说,巴安全部队一支巡逻队当天在西南部俾路支省遭恐怖分子袭击,造成一名士兵死亡、3名士兵受伤。

  巴基斯坦三军新闻局当晚发表声明说,恐怖分子在俾路支省图尔伯德市东南约35公里的一个哨所附近向安全部队巡逻队发动袭击,双方发生交火。声明未透露更多细节。

  截至目前,尚无任何组织宣称制造了此次袭击事件。

  10月15日,巴基斯坦石油天然气发展有限公司车队在俾路支省遭恐怖分子袭击,造成7名巴边防部队士兵和7名安保人员死亡。

  俾路支省是巴基斯坦面积最大的省份,有分离主义和极端主义势力在此活动。

编辑:王川
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×