首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

军情

大学生和大学毕业生新兵征集比例创新高

2020-09-16 11:03:05 来源:解放日报

  解放日报讯(记者 曹飞 通讯员 苗田川)昨天上午,本市在铁路上海站举行新兵欢送仪式。据市征兵办介绍,今年,本市坚持疫情防控和征兵工作“两手抓、两不误”,不断优化征兵组织模式,完善大学生参军激励政策,持续加大高校毕业生征集力度,所征新兵大学生和大学毕业生征集比例均创历史新高,圆满完成国务院、中央军委赋予本市的征兵任务,为国防和军队建设作出了新贡献。

  市委常委、上海警备区政委凌希,副市长彭沉雷出席欢送仪式,并与新兵握手话别,叮嘱新兵到部队后要坚定理想信念,练就过硬本领,积极投身强军伟业。

编辑:郑鑫
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

  • 专题

    中国人民解放军空军成立70周年

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×