首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工军事

头条

广西来宾:当“橄榄绿”遇到“火焰蓝”

2020-11-22 08:27:35 来源:央视网

  为进一步丰富两警合作关系,11月19日,武警广西总队来宾支队官兵与驻地消防救援站联合开展“读好书,悟初心,践使命”主题读书交流活动。

  活动中,武警官兵在消防救援站解说员的带领下参观了营区环境、车辆装备器材、荣誉室和队站俱乐部,双方还在队站俱乐部进行了才艺交流,并观摩了消防员爬绳训练。期间,双方还分别组织战士们前往驻地新华书店开展读书交流会,还纷纷上台向战友们推荐自己喜欢的书籍,相互交流分享各自的读书体会,进一步提高了武警官兵和消防指战员综合文化素质和思想政治觉悟。

  通过开展一系列活动,进一步加强了两警之间密切合作关系,结束后,参加活动的武警官兵和消防指战员纷纷表示:“虽然各自岗位不同,但为人民服务的宗旨是一致的,接下来将积极开展这类主题活动,增进两警之间的交流,互相学习、共同提高,为完成好各项任务打下坚实基础。”(周子越 果志远 摄影报道)

  图为武警官兵参观消防救援站装备器材。

  图为武警官兵参观消防救援站装备器材。

  图为武警官兵参观消防救援站装备器材。

  图为武警官兵观摩消防救援站训练装备器材。

  图为武警官兵与消防救援站开展读书交流活动。

  图为武警官兵分享自己的读书感受。

  图为武警官兵与战友们分享自己喜欢的书籍。

  图为消防救援站与战友们分享自己的读书感受。

  图为消防救援站与战友们分享自己的读书感受。

  图为官兵们参观新华书店。

  图为官兵们相互交流学习兴趣爱好。

  图为官兵们相互交流学习兴趣爱好。

编辑:李学平
 
 
 
 

图片

 

图片

 
 

专题

  • 专题

    纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

  • 专题

    庆祝中国人民解放军建军93周年

  • 专题

    2020最美新时代革命军人

  • 专题

    领航强军新时代

  • 专题

    “最美退役军人”风采录

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×